Sixtythree Posted February 21, 2020 Posted February 21, 2020 Добрый вечер, у меня возникла проблема с кв на ЛП: В цепочке есть кв [Благословение Небожителей], у меня не засчитывается убийство Смертокрыла, ниже будут прикреплены скрины моего кв и моего друга, у меня аналогичная ситуация. Просьба засчитать мне этот кв, ибо на его выполнения я потратил 3 часа! Если что я могу объяснить ситуацию в ДС канале. Ник моего персонажа Apolliinaria [ATTACH=CONFIG]137329[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]137330[/ATTACH]
pelia Posted February 21, 2020 Posted February 21, 2020 Судя по второму скрину, испытание пройдено, испытание засчитывает в "поговорить с змеей", возможно вы забагали змею, ждите рестарта и сходите к ней каждый по отдельности (!) и без группы (!) - - - Добавлено - - - https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=197115 немного устаревшая инфа, но конкретно про этот квест - 146% верная.
Sixtythree Posted February 22, 2020 Author Posted February 22, 2020 Я попробовал выполнить квест по вашим рекомендациям, не чего не получилось! Либо багается змея, либо не засчитывает убийство! Ребят, просто засчитайте мне кв... Я уже не могу играть с таким количеством багов, а Вы просто морозите меня! Мало того, что я сливаю Смертокрыла с 10 попытки, играя за хила, хотя пож хила должна быть другая система! Я выполнел все условия просто засчитайте мне этот кв, если не можете починить, либо я нп вижу смысла продолжать играть на Вашем проекте!
Recommended Posts