Jump to content

Проблема с КВ на ЛП

Recommended Posts

Posted

Добрый вечер, у меня возникла проблема с кв на ЛП:

В цепочке есть кв [Благословение Небожителей], у меня не засчитывается убийство Смертокрыла, ниже будут прикреплены скрины моего кв и моего друга, у меня аналогичная ситуация.

Просьба засчитать мне этот кв, ибо на его выполнения я потратил 3 часа! Если что я могу объяснить ситуацию в ДС канале.

Ник моего персонажа Apolliinaria

[ATTACH=CONFIG]137329[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]137330[/ATTACH]

Posted

Судя по второму скрину, испытание пройдено, испытание засчитывает в "поговорить с змеей", возможно вы забагали змею, ждите рестарта и сходите к ней каждый по отдельности (!) и без группы (!)

- - - Добавлено - - -

https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=197115 немного устаревшая инфа, но конкретно про этот квест - 146% верная.

Posted

Я попробовал выполнить квест по вашим рекомендациям, не чего не получилось! Либо багается змея, либо не засчитывает убийство!

Ребят, просто засчитайте мне кв... Я уже не могу играть с таким количеством багов, а Вы просто морозите меня! Мало того, что я сливаю Смертокрыла с 10 попытки, играя за хила, хотя пож хила должна быть другая система! Я выполнел все условия просто засчитайте мне этот кв, если не можете починить, либо я нп вижу смысла продолжать играть на Вашем проекте!

• Create New...