Unysincee Posted April 4, 2020 Posted April 4, 2020 (edited) "- За р1-р3 будут выдаваться каждый раз новые звания (касается 3х3), чтобы можно было отличить лучших игроков каждого сезона, за р4-р20 (3v3)будут одни и те же звания. - Для получения награды и признания брекета состоявшимся, у игрока,не ниже 2000 в 3х3 у игрока, занявшего 20 место." В этом сезоне намного больше игроков играло 3х3, и вообще сезон в этом брекете намного живее чем последние три сезона. по правилам сезона должно быть не меньше 2000 рейтинга у игрока на 20 месте , на момент написания темы у игрока на 20 месте - 2144 рейтинга, т.е. условия перевыполнены. Всего р1 звания получат 1-3 места и гладиатора 4-5 места.(такие правила только в этом сезоне, первый раз за все время сервера). Так как сезон был не плохой в плане реги и считаю что нужно сделать больше призовых мест на р1 звание - 8-9 мест, либо же привычные всем 10 мест было бы отлично, в таком случаем р1 звание получат потенциально 3 команды, что более честно по отношению к игрокам которые играли весь сезон и старались. Напомню что в прошлом сезоне р1 тайтлы получили люди которые сыграли 50-70 игр в 3х3, в этом же сезоне у многих счет игр переваливает за 200-300. В общем, если вкратце, более честно было бы сделать больше мест на р1 звание и на гладиатора чем это есть в условиях сезона. Edited April 4, 2020 by Unysincee 10
Xladerz Posted April 4, 2020 Posted April 4, 2020 Согласен,в этом сезоне было намного живее так как люди вернулись на сервер можно сделать 1-10 р1
Kondibober Posted April 4, 2020 Posted April 4, 2020 Сколько классов то накинули тиммейты Классы накинули кто играет эту арену 3х3 1
Watchmedick Posted April 4, 2020 Posted April 4, 2020 Поддерживаю, хорошая идея, так же думаю если всё таки так сделают, то в след. сезоне будет ещё больше игроков и будет больше мотивации регистрировать арену 3х3 : ) 1
Xladerz Posted April 4, 2020 Posted April 4, 2020 Согласен,в этом сезоне было больше игр 3х3 + много людей вернулось на сервер думаю нужно сделать 1-10 р1
qaz198 Posted April 4, 2020 Posted April 4, 2020 Сколько классов то накинули тиммейты Примерно полладера с этих р50 и накинуло, остальные их твины))))
Kondibober Posted April 4, 2020 Posted April 4, 2020 Примерно полладера с этих р50 и накинуло, остальные их твины)))) Зачем ты пишешь, если не знаешь?
Cirulnik Posted April 4, 2020 Posted April 4, 2020 норм пацыки на всех альтах апают по 2300 в 3х3 чтобы побольше чаров с р1 тайтлом за реал продать =_= 1
steperino Posted April 4, 2020 Posted April 4, 2020 "- За р1-р3 будут выдаваться каждый раз новые звания (касается 3х3), чтобы можно было отличить лучших игроков каждого сезона, за р4-р20 (3v3)будут одни и те же звания. - Для получения награды и признания брекета состоявшимся, у игрока,не ниже 2000 в 3х3 у игрока, занявшего 20 место." В этом сезоне намного больше игроков играло 3х3, и вообще сезон в этом брекете намного живее чем последние три сезона. по правилам сезона должно быть не меньше 2000 рейтинга у игрока на 20 месте , на момент написания темы у игрока на 20 месте - 2144 рейтинга, т.е. условия перевыполнены. Всего р1 звания получат 1-3 места и гладиатора 4-5 места.(такие правила только в этом сезоне, первый раз за все время сервера). Так как сезон был не плохой в плане реги и считаю что нужно сделать больше призовых мест на р1 звание - 8-9 мест, либо же привычные всем 10 мест было бы отлично, в таком случаем р1 звание получат потенциально 3 команды, что более честно по отношению к игрокам которые играли весь сезон и старались. Напомню что в прошлом сезоне р1 тайтлы получили люди которые сыграли 50-70 игр в 3х3, в этом же сезоне у многих счет игр переваливает за 200-300. В общем, если вкратце, более честно было бы сделать больше мест на р1 звание и на гладиатора чем это есть в условиях сезона. К-во призовых мест сократили в 2 раза, но при этом к-во выдаваемых сизон гладов сократили в 3 раза.:confused:
Misticism Posted April 4, 2020 Posted April 4, 2020 норм пацыки на всех альтах апают по 2300 в 3х3 чтобы побольше чаров с р1 тайтлом за реал продать =_= Наступило время оформлять репорты за коммерцию, как я полагаю
Wendor Posted April 4, 2020 Posted April 4, 2020 Наступило время оформлять репорты за коммерцию, как я полагаю За буст паладина Антрекса, гагагагаг
Timas Posted April 4, 2020 Posted April 4, 2020 помогите я Сегодня выбил Боевой Клинок Азинота и я не могу затрансить его на рогу, но у меня есть Примиум Трансмог, помогите пожалуйста
Administrators Buka Posted April 4, 2020 Administrators Posted April 4, 2020 на момент написания темы у игрока на 20 месте - 2144 рейтинга' date=' т.е. условия перевыполнены[/quote'] А у игрока на 27 месте - уже 2006, а на 28 - 1988. И вы уверены, что никто из этих 27 не вылетит из списка при проверке по итогу? Это та самая запредельная активность? По-моему, это снова только едва-едва выход брекета на тайтлы, а не "омг какая активность в сезоне". Я не вижу там запредельной конкуренции на попадание в таблицу, я вижу всего 6 ников, которые в нее не попали. Кстати, количество игр у игроков в этой двадцатке совершенно не такое фантастическое. Оно обычное и сравнимо с игроками из топа прошлых состоявшихся сезонов. На фоне измененных правил сезон можно считать состоявшимся. Не фантастическим, не нереально успешным, а только состоявшимся. А если Вы сравните эти результаты с правилами, что были в прошлых сезонах, этот результат не покажется таким уникальным и запредельно прекрасным. Их поэтому и изменили, чтобы не отбрасывать весь брекет в который раз подряд. И вот теперь, как только брекет удался с урезанными местами, у вас уже фурор и эйфория от успеха, "всем гладиаторов, мы старались". р1 звание - 8-9 мест' date=' либо же привычные всем 10 мест[/quote'] более честно по отношению к игрокам которые играли весь сезон и старались. Ну конечно. Из 20 человек десяти выдавать р1 звание. Некоторые и на 1,5к играют весь сезон и при этом стараются. Очень стараются. Но гладиаторами вы их от этого не называете, а продолжаете называть "полторашками". Вот и здесь я не считаю, что игроков, которые не попали в таблицу или не попали на высшие места, стоит награждать теми званиями, которых они не достигли, заранее зная правила сезона и имея достаточно времени, чтобы играть, раз была такая прекрасная рега. Так как сезон был не плохой в плане реги Если рега такая хорошая - конкурируйте между собой и старайтесь попасть на лучшие места, а не искать возможности опустить вам планку еще пониже, чтобы сидеть на тех же рейтингах и при этом просто получить лучшее звание. К-во призовых мест сократили в 2 раза, но при этом к-во выдаваемых сизон гладов сократили в 3 раза.:confused: Вот об этом уже можно говорить, а не "они старались". Места разделялись еще и с учетом рейтинга игроков в топе прошлого 11 сезона. Хотелось не просто сократить количество мест в целом, но при этом попытаться сохранить ту планку, на которой игроки получают топовые звания. Например, в состоявшихся сезонах примерный рейтинг р1 звания был 2250+. В 11 сезоне только 1 игрок имел рейтинг 2200+, а два следующих места - 2190+. Пятый игрок - уже 2174. Это рейтинг обычных гладиаторов прошлых сезонов. А если бы мы оставили 5 мест для р1, этот игрок получил бы звание, которого он не мог достигнуть раньше своими силами. То же самое и с остальными местами - звание гладиатора на 10 месте уже получили бы те, кто в предыдущих сезонах достигали только уровня "Претендентов". Поэтому места были поделены не ровно на два, а еще и с учетом того, сколько игроков достигает приличного рейтинга, чтобы звание не обесценивалось. Расчет был, что в 12 сезоне ситуация будет примерно та же, если не хуже. Что ж, приятно, что она даже лучше, поэтому могу предложить не растянуть количество гладиаторов на пол таблицы, а разделить места так, чтобы их стало действительно меньше в два раза. В таком случае выйдет так: [TABLE=class: grid, width: 800, align: center] [TR] [TD]1-5 места[/TD] [TD]Звание Жестокий гладиатор (Brutal Gladiator) + аналогичное звание на форуме (по желанию), маунт Жестокий дракон Пустоты и 2000 [/TD] [/TR] [TR] [TD]6-10 места[/TD] [TD]Звание Гладиатор (Gladiator) + аналогичное звание на форуме (по желанию), маунт Стремительный дракон Пустоты и 1500 [/TD] [/TR] [TR] [TD]11-13 места[/TD] [TD]Звание Дуэлянт (Duelist) + аналогичное звание на форуме (по желанию) и 750 [/TD] [/TR] [TR] [TD]14-15 места[/TD] [TD]Звание Фаворит (Rival) + аналогичное звание на форуме (по желанию) и 500 [/TD] [/TR] [TR] [TD]16-20 места[/TD] [TD]Звание Претендент (Challenger) + аналогичное звание на форуме (по желанию) и 300 [/TD] [/TR] [/TABLE] 4
Coyotelolx Posted April 4, 2020 Posted April 4, 2020 Поддерживаю, хорошая идея, так же думаю если всё таки так сделают, то в след. сезоне будет ещё больше игроков и будет больше мотивации регистрировать арену 3х3 : ) Так не будет то же количество игроков, которое было раньше. Щас карантин закончится и снова положат все болт на вов этот.
Watchmedick Posted April 4, 2020 Posted April 4, 2020 Так не будет то же количество игроков, которое было раньше. Щас карантин закончится и снова положат все болт на вов этот. Боюсь это "щас" не скоро ещё наступит, на жаль)))))
Shway Posted April 5, 2020 Posted April 5, 2020 Там не за количество мест переживать надо, а за точное время (до минуты) закрытия сезона. А то глады спать пойдут, а утром узнают, что они уже не глады. 2
Misticism Posted April 5, 2020 Posted April 5, 2020 Там не за количество мест переживать надо, а за точное время (до минуты) закрытия сезона. А то глады спать пойдут, а утром узнают, что они уже не глады. Отличная отсылка на местного дурачка(не буду на него пальцем показывать)
faina Posted April 5, 2020 Posted April 5, 2020 (edited) Это та самая запредельная активность? По-моему, это снова только едва-едва выход брекета на тайтлы, а не "омг какая активность в сезоне". Я не вижу там запредельной конкуренции на попадание в таблицу, я вижу всего 6 ников, которые в нее не попали. Кстати, количество игр у игроков в этой двадцатке совершенно не такое фантастическое. Оно обычное и сравнимо с игроками из топа прошлых состоявшихся сезонов. На фоне измененных правил сезон можно считать состоявшимся. Не фантастическим, не нереально успешным, а только состоявшимся. А если Вы сравните эти результаты с правилами, что были в прошлых сезонах, этот результат не покажется таким уникальным и запредельно прекрасным. Их поэтому и изменили, чтобы не отбрасывать весь брекет в который раз подряд. И вот теперь, как только брекет удался с урезанными местами, у вас уже фурор и эйфория от успеха, "всем гладиаторов, мы старались". Блина почему это выглядит как будто нас мордой тычут? 1 - Тут скилл то средний повыше. Здесь 2к в 3с это минимум 2.2 на лайве. 2.2 - думаю 2.4+ лайва. То что рейтуха малая не значит что плохо играли, значит что мало человек просто пробовали играть в 3с, а это уж точно не задача игроков. Вся рейтуха в 2.5+ и выше возможна только при стабильном подливе ммра новыми персонажами. Выдавать тайтлы основываясь на абсолютных значениях и не учитывать при этом насыщенность ладдера ммром это такое себе. На самом деле то что у нас активно только 100 человек в 3с вот это проблема. Введите просто каждому игроку за 40 побед в сезоне какую-нибудь ачивку\легендарный трансмут\чето там и будет вам счастье (и не забудьте как обычно объявить это в чат) сейчас сезон вмд судя по ладдеру? Edited April 5, 2020 by faina
Shway Posted April 5, 2020 Posted April 5, 2020 Здесь 2к в 3с это минимум 2.2 на лайве. 2.2 - думаю 2.4+ лайва. Сомнительное заявление. На лайве тоже сидят сутки палят, чтобы зарегать на бомжей в 522-496 итмлвле, и оффаются, когда выходят норм тимы?
qaz198 Posted April 5, 2020 Posted April 5, 2020 Блина почему это выглядит как будто нас мордой тычут? 1 - Тут скилл то средний повыше. Здесь 2к в 3с это минимум 2.2 на лайве. 2.2 - думаю 2.4+ лайва. То что рейтуха малая не значит что плохо играли, значит что мало человек просто пробовали играть в 3с, а это уж точно не задача игроков. Вся рейтуха в 2.5+ и выше возможна только при стабильном подливе ммра новыми персонажами. Выдавать тайтлы основываясь на абсолютных значениях и не учитывать при этом насыщенность ладдера ммром это такое себе. На самом деле то что у нас активно только 100 человек в 3с вот это проблема. Введите просто каждому игроку за 40 побед в сезоне какую-нибудь ачивку\легендарный трансмут\чето там и будет вам счастье (и не забудьте как обычно объявить это в чат) сейчас сезон вмд судя по ладдеру? Как же ты запредельно ошибаешься со 100 активными))) охохох
Shway Posted April 5, 2020 Posted April 5, 2020 Как же ты запредельно ошибаешься со 100 активными))) охохох Перепутал просто чаров с людьми. 1
behindqq Posted April 5, 2020 Posted April 5, 2020 На самом деле то что у нас активно только 100 человек в 3с вот это проблема. Введите просто каждому игроку за 40 побед в сезоне какую-нибудь ачивку\легендарный трансмут\чето там и будет вам счастье (и не забудьте как обычно объявить это в чат) Метод пряника конечно интересн, но я б лучше нахер вырубил 2с брекет, который кроме кансера ничего дельного не производит. Сверх этого я б еще перестал выдавать звания больше чем одному игроку за сезон, или просто не учитывал вторых-третьих-четвертых чаров как игроков а продливал список дальше, пусть это и девальвирует ценность тайтла, но повышает мотивацию брать рейтинги, зная что шанс есть, раз будут "дополнительные" места Че толку от того что тут в 2с вообще дают тайтлы? Максимально ущербрый брекет, который из игры давно удален должен быть.
Recommended Posts