Jump to content

Изменить места за 3с брекет, как предложено в #16 топике?  

58 members have voted

1. 1. Изменить места за 3с брекет, как предложено в #16 топике?

• Да, изменить./ Yes, it should be changed
      34
    • Нет, оставить как есть./ No, leave the current version.
      24

Recommended Posts

Posted (edited)
Метод пряника конечно интересн, но я б лучше нахер вырубил 2с брекет, который кроме кансера ничего дельного не производит.

Сверх этого я б еще перестал выдавать звания больше чем одному игроку за сезон, или просто не учитывал вторых-третьих-четвертых чаров как игроков а продливал список дальше, пусть это и девальвирует ценность тайтла, но повышает мотивацию брать рейтинги, зная что шанс есть, раз будут "дополнительные" места

Че толку от того что тут в 2с вообще дают тайтлы? Максимально ущербрый брекет, который из игры давно удален должен быть.

Так разве не так? Сколько повторять, за тайтлы тут играет 5% из массы игроков! То что вы их предложите 15 или 30 или 50 чувакам не заставит 1000 человек зарегаться в 3с. Это уже миллион раз мусолили!

А только 1000 чуваков спасут брекет. Нужно подливать ммр, нужна активность. Согласен снайпы и доджи это ужасно но дело то как раз в активности. Если увеличат тайтлы в 3 раза снайпы снизяться? Нет.

Близзы ввели сёдла + предзаказы = самый активный сезон в истории с максимум рейта в 3с 3100+

Edited by faina
Posted
Вмд,рмд,бистклив
Posted
Метод пряника конечно интересн, но я б лучше нахер вырубил 2с брекет, который кроме кансера ничего дельного не производит.

Сверх этого я б еще перестал выдавать звания больше чем одному игроку за сезон, или просто не учитывал вторых-третьих-четвертых чаров как игроков а продливал список дальше, пусть это и девальвирует ценность тайтла, но повышает мотивацию брать рейтинги, зная что шанс есть, раз будут "дополнительные" места

Че толку от того что тут в 2с вообще дают тайтлы? Максимально ущербрый брекет, который из игры давно удален должен быть.

Метод кансера это вырубать 2с брекет. Как минимум потому что стартовым игрокам придётся рвать жопу в несколько раз сильнее, чтобы хоть что-то одеть против фулов

- - - Добавлено - - -

Так разве не так? Сколько повторять, за тайтлы тут играет 5% из массы игроков! То что вы их предложите 15 или 30 или 50 чувакам не заставит 1000 человек зарегаться в 3с. Это уже миллион раз мусолили!

А только 1000 чуваков спасут брекет. Нужно подливать ммр, нужна активность. Согласен снайпы и доджи это ужасно но дело то как раз в активности. Если увеличат тайтлы в 3 раза снайпы снизяться? Нет.

Близзы ввели сёдла + предзаказы = самый активный сезон в истории с максимум рейта в 3с 3100+

Ничего не изменится. Просто на всех твинков здешние '' монополисты'' получат тайтлы, а работягам с завода большой толстый болт

Posted
Метод кансера это вырубать 2с брекет. Как минимум потому что стартовым игрокам придётся рвать жопу в несколько раз сильнее, чтобы хоть что-то одеть против фулов

- - - Добавлено - - -

Не понимаю, а какая разница старт игрокам регать в старте между 2с и 3с, при закрытой двойке там будет тот же контингент что в нынешней 2с(на лоурейте одетые и неодетые новички, а на 1.9+ уже 540+ норм игроки). Просто брекет реально интересный, без 18и минутных долбиловок, а если и есть долгие игры, то они хотя бы интересные, потому что всё гораздо быстрее происходит.

Я не особо за эту идею канеш) но чисто для интереса можно.

Posted

- - - Добавлено - - -

Не понимаю, а какая разница старт игрокам регать в старте между 2с и 3с, при закрытой двойке там будет тот же контингент что в нынешней 2с(на лоурейте одетые и неодетые новички, а на 1.9+ уже 540+ норм игроки). Просто брекет реально интересный, без 18и минутных долбиловок, а если и есть долгие игры, то они хотя бы интересные, потому что всё гораздо быстрее происходит.

Геймплей тройки сложнее 2с+в 3с обязательно будет регаться с хилами, что в любом случае старты не потянут

Posted
Бука отпиши мне в пм пожалуйста :) а тоя не могу тебе писать почему то спасибо!)
  • Like 1
Posted (edited)
Блина почему это выглядит как будто нас мордой тычут?

1 - Тут скилл то средний повыше. Здесь 2к в 3с это минимум 2.2 на лайве. 2.2 - думаю 2.4+ лайва

сейчас сезон вмд судя по ладдеру?

Я бы согласился,если это был шош 2014 года.

Сейчас нету конкуренции вообще (хотя она и пропала к 17 годам (настоящая)) .Осталось около 10 реальных гладов,которые по фану переодически заходят аля фанка

Остальные это лоуммр бабуины,который раньше на 1.6-1.7 плавали,а сейчас аж до 2к дошли.

Оказывается,2к достижение кекв.

И да,контекст лайв панды. Бфа совсем другая игра относительно мопа.

Edited by чокнутый
Posted
сейчас сезон вмд судя по ладдеру?

ага :(

• Like 1
Posted

Ничего не изменится. Просто на всех твинков здешние '' монополисты'' получат тайтлы, а работягам с завода большой толстый болт

Почему увеличение спотов гладов с 10 до 20 должно что-то повысить а попытка смотивировать пачку игроков - нет?

По моему на твинков же нету званий, не? Было ж

Почему тут упор на игроков новичков? Если игрок не освоился в 2с то в 3с его не затащишь. Это бесполезный эксперимент.

Братишка, ну ты же не глупый, хоть бы полностью прочел мой пост прежде чем отвечать.

Я знаю что мотивация тайтлам весьма иллюзорна для1500 посонов, именео поэтому я предлагаю сверху закрыть двойку вообще как брекет, чтобы те кто хочет порегать арену регали 3с, а 2с оставить только как нерейтинговый казуал мод в скримидже, т.к толку от него нет

Все те челики что регали 2с пойжут регать солку, или 3с если догадаются в свой дефолтный алглритм поиска тиммейта вставить еще 1 переменную.

Офк сейчас 3с уже не спасти, т.к сама суть серва сдохла и куча любей поливала, это надо было вводить когда тут ещ регали 3с на постоянной основе, сезоне в 2-3 максимум в 4.

Я хз что предложить чтобы пшош ожил, тут скорее Теорема Эскобара применима чт о. для моего варианта что для текущей ситуации, крч все сложно

Ничего нового я там не нашел, двойку хотят закрыть уже 5 лет на моей памяти, и ни к чему это не приведёт, потому что в первую очередь тайтлы итак не интересуют 95% игроков. Ну закроешь ты, и 10,20,50 тел будет гонять 3с прям вот за этими рейтами. Но в условиях дефицита ммра это обречено на превращение в додж-снайп фест, эти люди то ведь за тайтлами идут, верно?

Я бы согласился,если это был шош 2014 года.

Сейчас нету конкуренции вообще (хотя она и пропала к 17 годам (настоящая)) .Осталось около 10 реальных гладов,которые по фану переодически заходят аля фанка

Остальные это лоуммр бабуины,который раньше на 1.6-1.7 плавали,а сейчас аж до 2к дошли.

Оказывается,2к достижение кекв.

И да,контекст лайв панды. Бфа совсем другая игра относительно мопа.

Я не понял месседжа...

Здесь 2к это топ 20, мы в одной теме сидим, верно? Я тут тоже 2к брал в даблханте и говорю про лайв панды я без понятия что на офе уже много лет.

Проблема брекета 3х3 не в том что там не играют нескилованные парни,

не в том что там дается 10 а не 20 гладиаторов,

а в том что за сезон в нём действительно активны были (40 побед) 100 персов. Вот это катастрофа.

Если вы направите туда неодетых ребят просто так ничего не изменится.

Направите туда 20 человек за тайтлами - да будет на 5 вмд больше :crazy:

Дайте какой-нибудь бонус за Х винов в 3х3 - трансмог, монеты, ещё фигня, объявите это серверу - тогда ладдер получит ммр, а ммр = прирост среднего рейтинга = нельзя стопать.

Никто этого не помнит но в с14 были большие траблы с ммром, в еу глад давался за 2400, но в с15 (этого считайте никто тогда не понял) близы подливали ммра активничающим игрокам раз в некий период + предзаказ дренора залил кучу ммра в ладдер (сёдла не шарились вроде). В результате ладдер рос как бешеный, особенно в последний месяц был огромный сдвиг. Стопать было нереально.

Я не предлагаю лить ммр, это сложно, я в сотый раз повторяю, попробуйте наградить игроков хоть чем-то. Я представляю что сотрудники сервака думают - зачем дарить что-то на что они могут потратить деньги, но сомневаюсь что на сервере реализована нормальная аналитика чтобы вообще делать хоть какие-то обоснованные выводы. Но я принимаю предложения по моделированию, мб даже глянем на аплифт :wink:

• Administrators
Posted

Пошла уже какая-то диванная аналитика и клавиатурные варгеймы.

К теме добавлен опрос, все просто: кому интересно - тот голосует. Кому не интересно - не голосует.

Опрос закроется автоматически в последний день перед окончанием сезона, результаты будут учтены.

Posted
Я проголосовала "ЗА"! Потому что мой парень, мягко скажем, не доигрывыает, но он самый лучший, даже не смотря на то, что он перелил Иксладерзу.

ахахахахах)

Posted
Я проголосовала "ЗА"! Потому что мой парень' date=' мягко скажем, не доигрывыает, но он самый лучший, даже не смотря на то, что он перелил Иксладерзу.[/quote']

а я не думал,что медведь любит 2д тянок

Posted (edited)

Только Дианочку ;)

Аналитика, не аналитика, но то что там 1488 твинов, это факт и все это прекрасно знают)

Удачи админам в этом покопошиться :В

Edited by qaz198
Posted

Мне забавно это все читать. Каким образом эта тема могла вызвать у кого-либо хейт? Почему люди, которым плевать на 3с, которые ни разу за сезон не регали вообще, пишут в этой теме свои возмущения? Про какие-то 20 твинков, про то, кто достоин и кто нет получить тайтл, про перелив, про конкуренцию, про то какие на лайве люди сильные, а тут слабые,или наоборот, к чему это вообще? Я не пишу ничего в постах про пве данжи, потому что мне это не интересно и я в этом не разбираюсь,пожалуйста последуйте этому же примеру.Если вы не можете зарегать 3с за весь сезон по каким-либо причинам это не значит что там 5 человек играет и среди них все тайтлы и будут распределены.

Это та самая запредельная активность? По-моему' date=' это снова только едва-едва выход брекета на тайтлы, а не "омг какая активность в сезоне".[/quote']

Я не говорил про "запререльную активность", я только сказал, что на фоне трех последних сезонов этот сезон был намного живее

и вообще сезон в этом брекете намного живее чем последние три сезона.
просто логично - отталкиваться от результатов сезона в сравнении с другими сезонами, а не от заданных "рамок".

Да и вообще есть масса способов как оживить пвп намного сильнее на сервере, жаль что этим занимаются непосредственно игроки, а не ГМы которые могли бы это сделать быстрее и эффективнее, вы наверное даже не знаете про турнир который пытались устроить 2 игрока месяц назад, за счет чего на сервер на 2 недели пришло много старых игроков и игроков с других серверов. Но до ума это не получилось довести, в силу возможностей игроков а не "ГМов" Я к тому, что заслуги админов нету, в том что этот сезон был живее последних сезонов, просто у многих людей проснулась ностальгия по МОР. Но это уже тема совсем другого топика.

Posted (edited)
Опрос закрытый, но я на 99% уверен, что против голосуют игроки, которые ниразу не регнули 3с в этом сезоне. Ждём результатов. Вообще забавно наблюдать за тем, как в конце каждого сезона вылезают все "псевдоглады" и начинают вести лютый срач по поводу и без(половина из них уже в бане, что приятно). Они считают, что их мнение в этом треде что-то изменит, но нет. Я давно здесь играю, и за время моей игры администрация всегда прислушивалась к игрокам, которые действительно играют на арене, а не кукарекают на форуме. Так что дальше продолжать этот разговор просто бесмыссленно. Edited by steperino
  • Like 2
Posted (edited)

Какой хейт, Юни) я не говорил что твины это плохо, так хоть активность реги повышалась довольно значительно.

Но их наличие это факт, хотя мне всёравно, что с ними делать будут абсолютно. Отбегал я игр достаточно и всеми руками за популяризацию 3с брекета)

Слава богам тут нету финального турика, как на цокле. Тут бы половина тим сами на себя бы ещё попрокали :) как было с Зотаном.

Edited by qaz198
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...