Jump to content

Очередное национальное оскорбление

Recommended Posts

Posted

1)х100

2)О.Н

3)Bigfrost

[ATTACH=CONFIG]14643[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]14644[/ATTACH]

Видите...как я знаю за подобные слова банят...

• Like 1
Posted (edited)
Я один не вижу оскорбления? "Чурки не рулят" в моём понимании оскорблением не считается. Это всё равно, что сказать "WoW не круто". Edited by Freems
Posted
ага сами там начинаете пальчики гнуть , а потом скрините и жалуетесь))))))))) вы с трсабургийский сут еще обратитесь с эти скринчиком))))))) обижають бедных))))))) а самы вы нверно молча сидели и сало ели?)))
Posted
Я один не вижу оскорбления? "Чурки не рулят" в моём понятии оскорблением не считается. Это всё равно, что сказать "WoW не круто".

Мне на форуме за слово чурка дали бан, и я думаю что тут тоже дадут.

Posted

И такие реплики как

Украинци рулят

и

чурки точно не рулят.

И теперь вывод, по мнению игрока Bigfrost - украинци - чурки, что получаеться - расизм.

Posted

Боже скоро пандавов надо будет облить с бочки, в которой очень густая красная краска.

Привыкли ныть, вот пацаны атабрали мабилку у меня, и вот он сидя за ручку с мамой в суде , улыбка до ушей, зло наказано, справедливость торжествует.

Нытики...

Posted

просто в таких случаях я хочу предупредить всех скриньте с двух сторон... тогда хоть можно отомостить))) мелоч а приятно..

наш украинский брат он хитрый а русский ваня)) как карта ляжет))))

так что поцики хорош тупить не забываем скриниить)

Posted
И такие реплики как

Украинци рулят

и

чурки точно не рулят.

И теперь вывод, по мнению игрока Bigfrost - украинци - чурки, что получаеться - расизм.

Bigfrost, как мне кажется, не имел ввиду украинцев, когда говорил про "чурок". Это как:

- Украинцы рулят.

- Кто-кто, а чурки точно не рулят.

То есть, он утверждает, что "не рулят" "чурки", а украинцы вообще не причём. Ну, опять же, моё мнение. Если он имел ввиду украинцы - чурки, то тогда да, расизм.

Posted

охренеть

За последние дни

пандашош превратился в оккупацию моих дорогих друзей салоедов

которые чуть-что бегут жаловаться, непонятно на где найденные признаки рассизма

а главное их поддерживают

http://risovach.ru/upload/2013/03/mem/medvedev-spok-bro_12757585_orig_.jpg

Posted (edited)

скорее всего там нехватает переписки)) хохлов чурками) назвать, как то ониж белые как то)))))))))) там ваще непонятно че и как.. неоднозначно как то,ваще о чем там разговор то

я сам сало люблю))))))))

кому надо рецерт соления в пм закину)

может голосование замуть ? любители вы сало так, как люблю его я)

Edited by Denees
Posted
охренеть

За последние дни

пандашош превратился в оккупацию моих дорогих друзей салоедов

которые чуть-что бегут жаловаться, непонятно на где найденные признаки рассизма

а главное их поддерживают

Да вообще слабенькие какие то, эх такого слабого соперника мы не хотим ((( даже не потралировать(

Малейший момент бегут жаловаться(

http://wwwomen.com.ua/upload/c7900368cc78bf2bea2c1c163bbea9d2.jpg

Posted

Салоед и хохол - оскорбления Украинцев. Хохол - точно оскорбление, а вот салоед больше слово не приятное чем оскорбительное, ибо даже москали могут есть сало и быть салоедами.

- - - Добавлено - - -

Вывод, наш форум не может жить мирно, с одной темы которая месяц или полтора обсуждалась, на другую перешли.

Posted
Салоед и хохол - оскорбления Украинцев. Хохол - точно оскорбление' date=' а вот салоед больше слово не приятное чем оскорбительное, ибо даже москали могут есть сало и быть салоедами.[/quote']

Вы позорите не себя, а всю украину, плача сутками на форуме что вас назвали оскорбительно. Красный свет, дорога в рай.

Posted
Салоед и хохол - оскорбления Украинцев. Хохол - точно оскорбление' date=' а вот салоед больше слово не приятное чем оскорбительное, ибо даже москали могут есть сало и быть салоедами.[/quote']

мой дорогой 15 летний мальчик :)

слово "Хахол", "Салоед" настолько принижает твоё достоинство?)

ты в курсе где ты находишься?)

это интернет

тут свободно посылают 8==э

и если ты воспринимаешь, всё это до "жара" в 5й точке

то тебе лучше, пожить без интернета еще годика 2-3, ума набраться :)

• Like 1
Posted (edited)

если чесно я ваще не понял че там промучало?))))))))))) есть переводчики

и ваще может он Россию там оскарбляет это недело ваще

о придумал надо ветку украинской мовы открыть) и туда их всех))))))))))))))))))))))

а че меня это тож оскарбляет я непонимаю че он там пишет..

Edited by Denees
Posted

Ума у меня хватает, мне просто не приятно что люди обсирают национальнось, как всегда было в России, кто историю знает - тот поймет, и причём в последствии переходя на личности. И ты думешь что если мне 15 то у меня мозгов нет? Ха-ха , сильно же ты ошибаешься, мозгов у меня будет побольше чем у некоторых игроков форума, так же и здравого смысла.

- - - Добавлено - - -

Есть такие игроки которые по уму похожые на птичку с моей аватарки.

Posted (edited)

как бы эт самое ... ) украинец - это коренной житель украины, а хохол - это принятое гражданство украины через одного из родителей ) ... как-то так, есть что ) ....

спасибо!!

немного Wiki

Edited by Amigo
Posted

и если ты воспринимаешь, всё это до "жара" в 5й точке

Это батхерт называеться.

- - - Добавлено - - -

Сам придумал, или бабушка рассказала...?

Знаю. Ответ устраивает?

Posted
мозгов у меня будет побольше чем у некоторых игроков форума' date='[/quote']

причём в последствии переходя на личности

ты именно сейчас "кого-то" принизил и перешел на личности

следовательно, с тролингом "хохол, салоед" можно продолжать, раз ты поддерживаешь именно эту точку зрения )

- - - Добавлено - - -

Это батхерт называеться.

я знаю, как это называется

просто разжевываю для "детишек"

Posted
Ума у меня хватает' date=' мне просто не приятно что люди обсирают национальнось, как всегда было в России, кто историю знает - тот поймет, и причём в последствии переходя на личности. И ты думешь что если мне 15 то у меня мозгов нет? Ха-ха , сильно же ты ошибаешься, мозгов у меня будет побольше чем у некоторых игроков форума, так же и здравого смысла.[/quote']

Ты думаешь что сливанием малейших намеков, ты стоишь за украину?

Все с вами понятно, уважение украина потеряла.

Смотри скоро ваш флаг из за таких как вы личностей, плачущих на форумах онлайн игры про какие то ничтожные оскорбления, будет выглядеть как то так.

[ATTACH=CONFIG]14645[/ATTACH]

Posted

я че и толкую они сначала сидят сало едят в подвале а потом вылазят вспины стреляют)))))))

кстате на восточной украине, клавы с нашей раскладкой еще найти можно, а вот на западно уже нет и это свершенно разные люди)

хохлы так то ниче , правда редко встретишь нормального) разве родственники, дальние еще так ниче)

Posted
Знаю. Ответ устраивает?

А Тристан в переводе с клингонского означает "Адольф Гитлер"... А ники знаменитостей запрещены... Почему так...?

Знаю. Ответ устраивает?
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...