Valve Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 1)х100 2)О.Н 3)Bigfrost [ATTACH=CONFIG]14643[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]14644[/ATTACH] Видите...как я знаю за подобные слова банят... 1
Freems Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 (edited) Я один не вижу оскорбления? "Чурки не рулят" в моём понимании оскорблением не считается. Это всё равно, что сказать "WoW не круто". Edited October 26, 2013 by Freems
Denees Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 ага сами там начинаете пальчики гнуть , а потом скрините и жалуетесь))))))))) вы с трсабургийский сут еще обратитесь с эти скринчиком))))))) обижають бедных))))))) а самы вы нверно молча сидели и сало ели?)))
Тристан Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 Я один не вижу оскорбления? "Чурки не рулят" в моём понятии оскорблением не считается. Это всё равно, что сказать "WoW не круто". Мне на форуме за слово чурка дали бан, и я думаю что тут тоже дадут.
Тристан Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 И такие реплики как Украинци рулят и чурки точно не рулят. И теперь вывод, по мнению игрока Bigfrost - украинци - чурки, что получаеться - расизм.
Райтих Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 Боже скоро пандавов надо будет облить с бочки, в которой очень густая красная краска. Привыкли ныть, вот пацаны атабрали мабилку у меня, и вот он сидя за ручку с мамой в суде , улыбка до ушей, зло наказано, справедливость торжествует. Нытики...
Denees Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 просто в таких случаях я хочу предупредить всех скриньте с двух сторон... тогда хоть можно отомостить))) мелоч а приятно.. наш украинский брат он хитрый а русский ваня)) как карта ляжет)))) так что поцики хорош тупить не забываем скриниить)
Freems Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 И такие реплики как Украинци рулят и чурки точно не рулят. И теперь вывод, по мнению игрока Bigfrost - украинци - чурки, что получаеться - расизм. Bigfrost, как мне кажется, не имел ввиду украинцев, когда говорил про "чурок". Это как: - Украинцы рулят. - Кто-кто, а чурки точно не рулят. То есть, он утверждает, что "не рулят" "чурки", а украинцы вообще не причём. Ну, опять же, моё мнение. Если он имел ввиду украинцы - чурки, то тогда да, расизм.
Крчсливер Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 охренеть За последние дни пандашош превратился в оккупацию моих дорогих друзей салоедов которые чуть-что бегут жаловаться, непонятно на где найденные признаки рассизма а главное их поддерживают http://risovach.ru/upload/2013/03/mem/medvedev-spok-bro_12757585_orig_.jpg
Denees Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 (edited) скорее всего там нехватает переписки)) хохлов чурками) назвать, как то ониж белые как то)))))))))) там ваще непонятно че и как.. неоднозначно как то,ваще о чем там разговор то я сам сало люблю)))))))) кому надо рецерт соления в пм закину) может голосование замуть ? любители вы сало так, как люблю его я) Edited October 26, 2013 by Denees
Serphentoss Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 я за те щоб хлопець день або 2 погуляв або отримав мут на немаленький термін
Райтих Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 охренеть За последние дни пандашош превратился в оккупацию моих дорогих друзей салоедов которые чуть-что бегут жаловаться, непонятно на где найденные признаки рассизма а главное их поддерживают Да вообще слабенькие какие то, эх такого слабого соперника мы не хотим ((( даже не потралировать( Малейший момент бегут жаловаться( http://wwwomen.com.ua/upload/c7900368cc78bf2bea2c1c163bbea9d2.jpg
Тристан Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 Салоед и хохол - оскорбления Украинцев. Хохол - точно оскорбление, а вот салоед больше слово не приятное чем оскорбительное, ибо даже москали могут есть сало и быть салоедами. - - - Добавлено - - - Вывод, наш форум не может жить мирно, с одной темы которая месяц или полтора обсуждалась, на другую перешли.
Райтих Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 Салоед и хохол - оскорбления Украинцев. Хохол - точно оскорбление' date=' а вот салоед больше слово не приятное чем оскорбительное, ибо даже москали могут есть сало и быть салоедами.[/quote'] Вы позорите не себя, а всю украину, плача сутками на форуме что вас назвали оскорбительно. Красный свет, дорога в рай.
Крчсливер Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 Салоед и хохол - оскорбления Украинцев. Хохол - точно оскорбление' date=' а вот салоед больше слово не приятное чем оскорбительное, ибо даже москали могут есть сало и быть салоедами.[/quote'] мой дорогой 15 летний мальчик :) слово "Хахол", "Салоед" настолько принижает твоё достоинство?) ты в курсе где ты находишься?) это интернет тут свободно посылают 8==э и если ты воспринимаешь, всё это до "жара" в 5й точке то тебе лучше, пожить без интернета еще годика 2-3, ума набраться :) 1
Denees Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 (edited) если чесно я ваще не понял че там промучало?))))))))))) есть переводчики и ваще может он Россию там оскарбляет это недело ваще о придумал надо ветку украинской мовы открыть) и туда их всех)))))))))))))))))))))) а че меня это тож оскарбляет я непонимаю че он там пишет.. Edited October 26, 2013 by Denees
Тристан Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 Ума у меня хватает, мне просто не приятно что люди обсирают национальнось, как всегда было в России, кто историю знает - тот поймет, и причём в последствии переходя на личности. И ты думешь что если мне 15 то у меня мозгов нет? Ха-ха , сильно же ты ошибаешься, мозгов у меня будет побольше чем у некоторых игроков форума, так же и здравого смысла. - - - Добавлено - - - Есть такие игроки которые по уму похожые на птичку с моей аватарки.
Amigo Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 (edited) как бы эт самое ... ) украинец - это коренной житель украины, а хохол - это принятое гражданство украины через одного из родителей ) ... как-то так, есть что ) .... спасибо!! немного Wiki Edited October 26, 2013 by Amigo
ОтдайГуся Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 Салоед и хохол - оскорбления Украинцев. Сам придумал, или бабушка рассказала...?
Тристан Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 и если ты воспринимаешь, всё это до "жара" в 5й точке Это батхерт называеться. - - - Добавлено - - - Сам придумал, или бабушка рассказала...? Знаю. Ответ устраивает?
Крчсливер Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 мозгов у меня будет побольше чем у некоторых игроков форума' date='[/quote'] причём в последствии переходя на личности ты именно сейчас "кого-то" принизил и перешел на личности следовательно, с тролингом "хохол, салоед" можно продолжать, раз ты поддерживаешь именно эту точку зрения ) - - - Добавлено - - - Это батхерт называеться. я знаю, как это называется просто разжевываю для "детишек"
Райтих Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 Ума у меня хватает' date=' мне просто не приятно что люди обсирают национальнось, как всегда было в России, кто историю знает - тот поймет, и причём в последствии переходя на личности. И ты думешь что если мне 15 то у меня мозгов нет? Ха-ха , сильно же ты ошибаешься, мозгов у меня будет побольше чем у некоторых игроков форума, так же и здравого смысла.[/quote'] Ты думаешь что сливанием малейших намеков, ты стоишь за украину? Все с вами понятно, уважение украина потеряла. Смотри скоро ваш флаг из за таких как вы личностей, плачущих на форумах онлайн игры про какие то ничтожные оскорбления, будет выглядеть как то так. [ATTACH=CONFIG]14645[/ATTACH]
Denees Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 я че и толкую они сначала сидят сало едят в подвале а потом вылазят вспины стреляют))))))) кстате на восточной украине, клавы с нашей раскладкой еще найти можно, а вот на западно уже нет и это свершенно разные люди) хохлы так то ниче , правда редко встретишь нормального) разве родственники, дальние еще так ниче)
ОтдайГуся Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 Знаю. Ответ устраивает? А Тристан в переводе с клингонского означает "Адольф Гитлер"... А ники знаменитостей запрещены... Почему так...? Знаю. Ответ устраивает?
Recommended Posts