Jump to content

Очередное национальное оскорбление

Recommended Posts

Posted
Ну и я украинец а зову ваших холопами)Особенно в оплоте чести на х100 летаю убиваю всех)

Пацан пытаясь отмазаться, 2 раза редактировал пост, перебирая как он называет кого то, азаза

Posted (edited)
И снова здрасте. А дальше в бан за мультиакк

Угрозы от засаленного школьника меня так пугают.

Москали наглые люди которые ради своей выгоды пойдут на любые трудности.

Подсасывающая Европе хохляндия раскукарекалась.

Edited by Bulletproof Vasya
  • Like 1
Posted
Москали наглые люди которые ради своей выгоды пойдут на любые трудности.

Рошен (конфеты из Украины)

Хохлы нагло воруют сало запивая газом, факт из истории, Аптека (белый клык) Екатеринбург.

Posted
Да и вобще, хотите называть салоедами - называйте, хотите хохлами - называйте, мне срать, но не надо возникать если у самих руки в коричневой субстании. Я ливаю с этой темы, вы меня задолбали, если до вас не доходит что люди равные между собой, и нету лучших и худших, то ваши проблемы, я буду умней, я отступлю, но все что я хотел сказать то что думаю про вас - в моих коментариях вверху. Удачи, можете ещё афроамериканцев неграми называть, типо "так оно и есть", и даже не будете подозревать что если вы скажете слово Негр в америке то вы полетите в тюрму. Удачи...
Posted
Да и вобще, хотите называть салоедами - называйте, хотите хохлами - называйте, мне срать, но не надо возникать если у самих руки в коричневой субстании. Я ливаю с этой темы, вы меня задолбали, если до вас не доходит что люди равные между собой, и нету лучших и худших, то ваши проблемы, я буду умней, я отступлю, но все что я хотел сказать то что думаю про вас - в моих коментариях вверху. Удачи, можете ещё афроамериканцев неграми называть, типо "так оно и есть", и даже не будете подозревать что если вы скажете слово Негр в америке то вы полетите в тюрму. Удачи...

Слился, салоед.

Кстати, негры из африки - тоже афроамериканцы?

Posted
Да и вобще' date=' хотите называть салоедами - называйте, хотите хохлами - называйте, мне срать, но не надо возникать если у самих руки в коричневой субстании. Я ливаю с этой темы, вы меня задолбали, если до вас не доходит что люди равные между собой, и нету лучших и худших, то ваши проблемы, я буду умней, я отступлю, но все что я хотел сказать то что думаю про вас - в моих коментариях вверху. Удачи, можете ещё афроамериканцев неграми называть, типо "так оно и есть", и даже не будете подозревать что если вы скажете слово Негр в америке то вы полетите в тюрму. Удачи...[/quote']

Нига это наши братья, а вот с хохлами мы не дружим. Они красные.

- - - Добавлено - - -

Кстати' date=' негры из африки - тоже афроамериканцы?[/quote']

Афроафриканцы.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...