Райтих Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 Ну и я украинец а зову ваших холопами)Особенно в оплоте чести на х100 летаю убиваю всех) Пацан пытаясь отмазаться, 2 раза редактировал пост, перебирая как он называет кого то, азаза
Bulletproof Vasya Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 (edited) И снова здрасте. А дальше в бан за мультиакк Угрозы от засаленного школьника меня так пугают. Москали наглые люди которые ради своей выгоды пойдут на любые трудности. Подсасывающая Европе хохляндия раскукарекалась. Edited October 26, 2013 by Bulletproof Vasya 1
Райтих Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 Москали наглые люди которые ради своей выгоды пойдут на любые трудности. Рошен (конфеты из Украины) Хохлы нагло воруют сало запивая газом, факт из истории, Аптека (белый клык) Екатеринбург.
Тристан Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 Да и вобще, хотите называть салоедами - называйте, хотите хохлами - называйте, мне срать, но не надо возникать если у самих руки в коричневой субстании. Я ливаю с этой темы, вы меня задолбали, если до вас не доходит что люди равные между собой, и нету лучших и худших, то ваши проблемы, я буду умней, я отступлю, но все что я хотел сказать то что думаю про вас - в моих коментариях вверху. Удачи, можете ещё афроамериканцев неграми называть, типо "так оно и есть", и даже не будете подозревать что если вы скажете слово Негр в америке то вы полетите в тюрму. Удачи...
Derak Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 Ух чел совет тебе принемай успакоительное а то тя плющит.
Bulletproof Vasya Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 Да и вобще, хотите называть салоедами - называйте, хотите хохлами - называйте, мне срать, но не надо возникать если у самих руки в коричневой субстании. Я ливаю с этой темы, вы меня задолбали, если до вас не доходит что люди равные между собой, и нету лучших и худших, то ваши проблемы, я буду умней, я отступлю, но все что я хотел сказать то что думаю про вас - в моих коментариях вверху. Удачи, можете ещё афроамериканцев неграми называть, типо "так оно и есть", и даже не будете подозревать что если вы скажете слово Негр в америке то вы полетите в тюрму. Удачи... Слился, салоед. Кстати, негры из африки - тоже афроамериканцы?
ОтдайГуся Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 я буду умней' date=' я отступлю[/quote'] Слив засчитан...
Райтих Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 Да и вобще' date=' хотите называть салоедами - называйте, хотите хохлами - называйте, мне срать, но не надо возникать если у самих руки в коричневой субстании. Я ливаю с этой темы, вы меня задолбали, если до вас не доходит что люди равные между собой, и нету лучших и худших, то ваши проблемы, я буду умней, я отступлю, но все что я хотел сказать то что думаю про вас - в моих коментариях вверху. Удачи, можете ещё афроамериканцев неграми называть, типо "так оно и есть", и даже не будете подозревать что если вы скажете слово Негр в америке то вы полетите в тюрму. Удачи...[/quote'] Нига это наши братья, а вот с хохлами мы не дружим. Они красные. - - - Добавлено - - - Кстати' date=' негры из африки - тоже афроамериканцы?[/quote'] Афроафриканцы.
Recommended Posts