Izabu Posted June 9, 2020 Share Posted June 9, 2020 Уважаемая администрация, сориентируйте пожалуйста сколько часов (суток) будут длится техработы? К сожалению ваши ответы в виде процентовки обновления не дают объективной информации о стадии и степени готовности сервера для удовлетворения игровых потребностей. Заранее благодарен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted June 9, 2020 Share Posted June 9, 2020 Уважаемая администрация, сориентируйте пожалуйста сколько часов (суток) будут длится техработы? К сожалению ваши ответы в виде процентовки обновления не дают объективной информации о стадии и степени готовности сервера для удовлетворения игровых потребностей. Заранее благодарен. писали же ~3,5 дня Link to comment Share on other sites More sharing options...
Izabu Posted June 9, 2020 Author Share Posted June 9, 2020 Так что теперь на улицу идти? как там удалять свои игровые потребности?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILoveRain Posted June 9, 2020 Share Posted June 9, 2020 У Izabu ломка, админы быстрее) :crab: Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted June 9, 2020 Share Posted June 9, 2020 Можно вот так Почувствуй себя королем на своем собственном сервере Link to comment Share on other sites More sharing options...
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted June 9, 2020 Share Posted June 9, 2020 Так что теперь на улицу идти? Бука, ответь человеку чем ему в этой жизни заниматься после 40 годиков, пока х100 недоступен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted June 9, 2020 Share Posted June 9, 2020 Бука, ответь человеку чем ему в этой жизни заниматься после 40 годиков, пока х100 недоступен. Коньячок под шашлычок, конечно же 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Izabu Posted June 9, 2020 Author Share Posted June 9, 2020 (edited) Посути коньячок и шашлычок не выход, все ждут объективной и адекватной информации о том, что происходит. Вот у моего товарища, бывшая жена обещала.... через 3 дня...Есть информация от разработчиков? когда и что? все что я видел это проценты обновления, и обещания, что примерно +- 3 суток Edited June 9, 2020 by Izabu Link to comment Share on other sites More sharing options...
фростик Posted June 9, 2020 Share Posted June 9, 2020 Иди почувствуй как фан завышен, и больше никогда на х100 не вернешься. У меня так сотка умерла Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted June 9, 2020 Share Posted June 9, 2020 Посути коньячок и шашлычок не выход, все ждут объективной и адекватной информации о том, что происходит. Вот у моего товарища, бывшая жена обещала.... через 3 дня...Есть информация от разработчиков? когда и что? все что я видел это проценты обновления, и обещания, что примерно +- 3 суток Что могли - то и сказали, никто ничего не может гарантировать потому что возможен форс мажор, а может кот нассыт на питалово, а может пьяный дядя француз (мы вроде в франции, но это не точно) решит перевернуть стойку, а может землетрясение. Короче, никто ничего не знает. Когда ты качаешь файл с торрента, то у тебя тоже показывает приблизительное время, которое может показывает разные цифры каждую секунду и зависит от скорости соединения, от твоего винта, от того есть ли сидеры на раздаче (просто примеры, не нужно к словам цепляться). Приблизительные сроки дали (скорее всего даже завышенные немного), а там хрен знает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted June 9, 2020 Administrators Share Posted June 9, 2020 По срокам тут уже сказали. 2-3 дня с момента П. Так что теперь на улицу идти? как там удалять свои игровые потребности?)) Там тоже можно фармить траву, собирать камни и пвпшиться с соседом. Алхимию только лучше, наверно, все-таки не качать. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted June 9, 2020 Share Posted June 9, 2020 Алхимию только лучше' date=' наверно, все-таки не качать.[/quote'] Норм тема, вместе с кулинаркой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondibober Posted June 9, 2020 Share Posted June 9, 2020 Норм тема, вместе с кулинаркой Я бы качнул археологию, глядишь деда бы какого раскопал Link to comment Share on other sites More sharing options...
steperino Posted June 9, 2020 Share Posted June 9, 2020 Я бы качнул археологию, глядишь деда бы какого раскопал Снятие шкур )0)) 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Izabu Posted June 9, 2020 Author Share Posted June 9, 2020 Вот я даже не буду спорить с вашими полу-правами, вы пишите ответы, просто чтобы повесить вуаль на вопрос, на который сами не в состоянии ответить, я абсолютно корректно сформулировал то что желают услышать, не я, а многие. Возможно получить ответ от Zeox? последнее что от него было - это я пошел спать.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted June 9, 2020 Share Posted June 9, 2020 последнее что от него было - это я пошел спать.... Не правда Если ничего нового не написано - значит все идет по плану и писать нет смысла. Или тебе обновлять инфу каждые 0.1%? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Izabu Posted June 9, 2020 Author Share Posted June 9, 2020 А почему не ответить? или существование сервера абсолютно не зависит от наличия игроков на нем? Давайте будем любезны друг к другу, потребитель желает знать что будет 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted June 9, 2020 Share Posted June 9, 2020 желает знать что будет Дойдет до 100% и сервер запустится, вот что будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Izabu Posted June 9, 2020 Author Share Posted June 9, 2020 Очень глубокий ответ, я просто проникаюсь Вашей мудрости, но.. маленькое.. но..) Когда будет 100%?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted June 9, 2020 Share Posted June 9, 2020 Мы опять идем по второму кругу. Я же написал, никто не может назвать даже приблизительное время, потому что много факторов может повлиять. Вот скажут тебе сейчас что завтра в обед все будет, а там ваще кот по клаве пробежится и отменит все за 10 минут до окончания, и что тогда? Ты пойдешь создавать еще один тред типа "ВЫВСЕВРЕТИ, НЕ ВЫПАЛНЯИТЕ АПИЩАНИЙ" 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Izabu Posted June 9, 2020 Author Share Posted June 9, 2020 Вот отвечу словами классика -рабочий, работай, бери волю в узду и нечего охать и ахать - выполнил план посылай всех в п...у -не выполнил, сам иди - на х... ВВ Маяковский Link to comment Share on other sites More sharing options...
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted June 9, 2020 Share Posted June 9, 2020 Я вот помню, что Юфемия и Декарбия назвали Изабу дурачком, кста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
n0id Posted June 9, 2020 Share Posted June 9, 2020 есть тут невесты?) :gnome1::gnome1::gnome1::gnome1: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Izabu Posted June 9, 2020 Author Share Posted June 9, 2020 А что есть?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cirulnik Posted June 9, 2020 Share Posted June 9, 2020 Мы опять идем по второму кругу. Я же написал, никто не может назвать даже приблизительное время, потому что много факторов может повлиять. Вот скажут тебе сейчас что завтра в обед все будет, а там ваще кот по клаве пробежится и отменит все за 10 минут до окончания, и что тогда? Ты пойдешь создавать еще один тред типа "ВЫВСЕВРЕТИ, НЕ ВЫПАЛНЯИТЕ АПИЩАНИЙ" молоток разъ*бал по фактам чубрика ап кек Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts