Jump to content

Будет ли офф бесплатный?

Recommended Posts

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/7739845000?page=22#42

7 октября 2010 количество подписчиков превысило 12 миллионов человек.[7] После выхода Mists of Pandaria, согласно отчетам Blizzard, количество подписчиков игры составляло более 10 млн человек; 31 декабря 2012 года количество подписчиков World of Warcraft составило 9.6 миллиона человек. За первый квартал 2013 года база сократилась на 1.3 млн абонентов, и количество активных подписчиков составило 8.3 млн.[8] По данным Activision Blizzard, на июль 2013 года число подписчиков игры сократилось до 7,7 миллиона человек. Такое резкое падение популярности игры связано с охлаждением к игре пользователей, главным образом, из Китая.

Как видите число подписчиков сократилось более чем в полтора раза! каком им вариант еще остается как не придумать донат. :facepalm:

жаль если близарды кануть в тени других ф2т игр)

Edited by Евгений89

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/7739845000?page=22#42

представляете сколько школы налетит! вов станет бог знает чем

Первый школотрон в твоём лице уже налетел. Намутил какой-то клоун тему, а ты поверил. Во-первых, этот магазин вводится для азиатов, а там совершенно другая системы игры и оплаты (почасовая). Во-вторых, официальной информации о магазине для европы от близов нет. Выводы сам сделаешь?

когдато на серкуле я задонатил себе шм, и ваншотал всех кого не лень...поверьте, эти эмоции на пиратке, никогда не сравняться нискакими эвентами на офе...я тогда тупо месяц сидел в игре и просто получал массу удовольствия... сейчас время лк прошло, шм обесценился и деньги ушли в небытие, но воспоминания остались и их нисчем не сравнить...

...но самый неописуемый фан я получал на скеипе с донат дагером - я рогой просто вкалывал с 1ого удара и убивал рейды игроков, жаль сервак свернули

короче я за деньги показал анальную доминацию в игре - на офе я уверен я ничего не добился б и просто был бы пве драком, как мой друг - 4 года на офе зачистки инстов и все

пве

что-то в пандарии

не зацепило

Не играл, вот и не зацепило)

От Осады балдею) Хотя после 3-его проноса надоедать стало...+сценарии )

А ката - да, дерьмо.

Такой вопрос, сделал всё как всем извеное видео про птр, захожу а там как-бы пробная версия только есть. Подскажите как можно попасть на птр не перенося перса??

как ты себе это представляешь ?

Так же, как и другие проекты. С этим вариантом 100% будет альтернатива от близзов - т.е. предложение перейти в другую игру, с какими-нибудь плюшками (маунты, петы, ачивки).

http://www.mmohelper.ru/news/za-besplatnym-wow-budushhee/

интервью с разраотчиками

И? Где про ф2п вообще что-то? Даже если его введут, дальше что? Это же не значит, что игра бесплатной станет. Магазин и сейчас есть, только отдельный от игры. В чем разница?

Из этой темы, в частности поста, можно вынести одну очевидную вещь - близы пытаются удерживать/завлекать народ всеми силами (правда почему то сил на улучшение игрового процесса вкладывается не так много по сравнению с остальными областями ) постепенно выкачивая из него бабло. Исходя из этого - при текущей ситуации мы увидим ф2п ВОВ не раньше чем в конце следующего аддона (по самым оптимистичным прогнозам). А если вдруг близы создадут нечто охеренное - ну что же, хер вам а не ф2п ближайшие лет 5-7.

Маунты, петы, ТСГ-карты. Не влияющие на игру предметы приносят огромный доход.

В том то и дело никто не заставляет это покупать и ничего это не меняет.Вов просто сама по себе не подходит для ф2п,тут слишком все доступно.Если начнут продавать шмот,то сразу все убегут...

а я еще и добавлю) легче 350р заплатить,чем школоту терпеть.её и тут хватает с головой. надежда только на 6.0

http://s020.radikal.ru/i722/1310/a6/bdc0460889d8.png

лол, на офе нет школоты? наверное ты на каком-то особенном офе играешь

Warlock_90lvl, там школота немного адекватнее пиратошных тру нагибаторов( с рейтом 1.6к )
Ну ясен пень что адекватные. Я же не думаю что кто то хочет получить бан. Вить там прокачка маленькая, да и плюс кто то на донат деньги тратит.

Ну ясен пень что адекватные. Я же не думаю что кто то хочет получить бан. Вить там прокачка маленькая, да и плюс кто то на донат деньги тратит.

Если бы ты там поиграл, то понял, что это не так. За простые оскорбления бан не дадут. Даже мут не дадут. Банят за эксплойты, баги, перелив арены - 3 дня, редко больше + иногда обнуление полученного профита.

Неадекватов там over9000. Выебать мамку там могут только за то, что ты молчишь. Или за то, что наоборот не молчишь. Или за ролл. Или просто так.

Если бы ты там поиграл, то понял, что это не так. За простые оскорбления бан не дадут. Даже мут не дадут. Банят за эксплойты, баги, перелив арены - 3 дня, редко больше + иногда обнуление полученного профита.

Неадекватов там over9000. Выебать мамку там могут только за то, что ты молчишь. Или за то, что наоборот не молчишь. Или за ролл. Или просто так.

А зачем мне там играть. Мне и тут нравится.