Jump to content

Слив 1с для чарок

Recommended Posts

[ATTACH=CONFIG]138419[/ATTACH]

Привет солнце))0 Чо по птсикам?))0

Привет, пися))0

Меня умиляет, как стих Насти в моем исполнении скринят

А по птсикам все хорошо. Рейды и ключики на офе, глад за первый сезон. Всяко лучше чем на пиратке сидеть и своих дружкоффф дефить.

Цомкаю

Совсем забыла, заюшььььь

Там же вроде диалог был обещан. Между тобой и Автотрапом. Где Антрекс касарь за буст башлял. Как хорошо, что ты сама отписала, не забудь организовать. Ссылка на вк кликабельная в виде пикчи.

Чмоки-чмоки

Edited by Wendor
Привет, пися))0

А по птсикам все хорошо. Рейды и ключики на офе, глад за первый сезон. Всяко лучше чем на пиратке сидеть и своих дружкоффф дефить.

Цомкаю

Кринж

Привет, пися))0

Цомкаю

На актуале пвп мертвое, не знаю как можно поменять лубимую пандарию на актуал((9 Была бы панда актуалом, совсем другое дело было, а актуал для пве-драконов, мне казалось это уже не для кого не секрет, ку))0

- - - Updated - - -

Там же вроде диалог был обещан. Между тобой и Автотрапом. Где Антрекс касарь за буст башлял. Как хорошо, что ты сама отписала, не забудь организовать. Ссылка на вк кликабельная в виде пикчи.

Чмоки-чмоки

А шо за диалог, ты меня с кем то перепутала наверное, но мне стало интересно кста, по подробнее))0

А шо за диалог, ты меня с кем то перепутала наверное, но мне стало интересно кста, по подробнее))0

Чиркнула в лс

Mission completed.

Edited by Wendor
Я вот черт знает, зачем же ему тогда регать 15+- арен на паладина если он слабый в 1с1 на задок. Типа, ну камон. После первых 3 минусов по 25-30 там уже дизмораль лютая. А тут прям пока пал 2.2 не взял друид не остановился. Видимо у нас нынче плееры на шаурме имеют стальные нервы и гринписовкие побуждения к помощи, для получения чарок.

Потому что это один из тех типов людей, который не успокаивается. Его в дуэле убиваешь - он опять кидает, снова и снова. Его там фармил и вв монк, но он все равно регал -_-

Появился тред со сливом, помойка со сракуля на мме активизировалась. Надо же.

695652974504181770.png?v=1

Ребят, не пробовали в дискорде выяснять отношения, говорят там круче и проще

Друль забанен за перелив:

bandicam-2020-08-01-19-45-20-658.jpg

На счет паладина - недостаточно доказательств. В логах много людей которых он много раз убивал (и наоборот).

P.S: Все любители поговорить в несоответствующем для этого разделе - забанены.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...