Wendor Posted July 31, 2020 Share Posted July 31, 2020 1. https://cp.pandawow.ru/armory/pvp.html?guid=5916288&realm=1&type=4 1 и 2 страница, пал и друид https://cp.pandawow.ru/armory/char-1-8113671.html 2. Пал с х100 друль тоже 3. Все игры одним числом, ферал у которого было 2к+ в 1с не может убить ретрика, лол что? Ферал с руками за опен может выбить фул сейвы. И из 15 арен не смог ни разу убить ретрика. Пацан к успеху шел. За день 2.2 с 1.8+- апнул. 4. Откат чарок одному и другому 1 Link to comment
Psychoname Posted July 31, 2020 Share Posted July 31, 2020 На самом деле это настолько бездарный друид, что его даже в пве не берут)))) Link to comment
Maximtawer Posted July 31, 2020 Share Posted July 31, 2020 Попробуй убить за ферала ретрика с зло дланью против блидов, замыслом и пламенем, могу дать тебе шанс попробовать, но даже мне на ферале тяжело такое убивать Link to comment
Shize4ka Posted July 31, 2020 Share Posted July 31, 2020 А что такого что челик апает за день с 1.8 - 2.2?) Это в стандартном случае берется за час ( с нуля ), кек))0 Link to comment
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted July 31, 2020 Share Posted July 31, 2020 Написал мм на шизо с пожизненным 1800:ork2: - - - Добавлено - - - Ой))) 1 Link to comment
krakensx Posted July 31, 2020 Share Posted July 31, 2020 Друзяшки помогают друг другу че бубнеть то Link to comment
Maximtawer Posted July 31, 2020 Share Posted July 31, 2020 Друзяшки помогают друг другу че бубнеть то Он мне чс кинул за снайп :c Link to comment
Shize4ka Posted July 31, 2020 Share Posted July 31, 2020 (edited) Написал мм на шизо с пожизненным 1800:ork2: - - - Добавлено - - - Ой))) Ты уделяй побольше себе внимания, чем мне, а то видишь как много обо мне ты знаешь, что на себя любимого вовсе нет времени))0 Наверное ты один из тех, кто требует ладдер для пве-драконов, крича в лфг -Добафффьти ладдер для пве, я же р1 по дамагу))0 Может быть в будущем тебя услышат :) Edited July 31, 2020 by Shize4ka 1 Link to comment
Maximtawer Posted July 31, 2020 Share Posted July 31, 2020 Сила в рейдже, давайте жить дружно гайсы Link to comment
Глудиутор Posted July 31, 2020 Share Posted July 31, 2020 Я видел в чате как они договаривались про перелив Link to comment
Shize4ka Posted July 31, 2020 Share Posted July 31, 2020 (edited) Я видел в чате как они договаривались про перелив Вообще-то это был я, как сказал Ириска, я узник 1.8, а сейчас у меня 2.2, так что я каюсь... Edited July 31, 2020 by Shize4ka Link to comment
krakensx Posted July 31, 2020 Share Posted July 31, 2020 Ну переливают 1с та и пусть переливают, вообще убрать чарки за 1с смысл от этого, тип перелил до 2200 купил чарки , обнулил рейт чтоб не забанили, профит Link to comment
Maximtawer Posted July 31, 2020 Share Posted July 31, 2020 Та в 1с доминируют фералы, ретрики и вв Link to comment
butirado Posted July 31, 2020 Share Posted July 31, 2020 Интересно, перелив в 1с двух рандомов как то мешает другим игрокам? Если по сути перелив подразумевает согласие с обеих сторон. Не понимаю логики проста, обьясните пажаласта :popcorn: Link to comment
Maximtawer Posted July 31, 2020 Share Posted July 31, 2020 Интересно, перелив в 1с двух рандомов как то мешает другим игрокам? Если по сути перелив подразумевает согласие с обеих сторон. Не понимаю логики проста, обьясните пажаласта :popcorn: Не удивлюсь, если чел буквально ежеминутно обновляет ладдер в 1х1 и каждого кто апает 2.2 там кидает на форум под предлогом перелива Link to comment
Wendor Posted August 1, 2020 Author Share Posted August 1, 2020 Попробуй убить за ферала ретрика с зло дланью против блидов, замыслом и пламенем, могу дать тебе шанс попробовать, но даже мне на ферале тяжело такое убивать Я вот черт знает, зачем же ему тогда регать 15+- арен на паладина если он слабый в 1с1 на задок. Типа, ну камон. После первых 3 минусов по 25-30 там уже дизмораль лютая. А тут прям пока пал 2.2 не взял друид не остановился. Видимо у нас нынче плееры на шаурме имеют стальные нервы и гринписовкие побуждения к помощи, для получения чарок. Link to comment
Йордрого Posted August 1, 2020 Share Posted August 1, 2020 Я вот черт знает' date=' зачем же ему тогда регать 15+- арен на паладина если он слабый в 1с1 на задок. Типа, ну камон. После первых 3 минусов по 25-30 там уже дизмораль лютая. А тут прям пока пал 2.2 не взял друид не остановился. Видимо у нас нынче плееры на шаурме имеют стальные нервы и гринписовкие побуждения к помощи, для получения чарок.[/quote'] Мэйби потому что у него 350+ игр? Очевидно, что он не доджит никого, а просто регает, чтобы научиться их убивать, т.к смирился с тем, что 2.2 ему не видать. Link to comment
krakensx Posted August 1, 2020 Share Posted August 1, 2020 вообще не пойму смысл доджить 1х1 ))( 1х1 и предназначен чтобы научиться играть против разных классов , познавать тактики и прочую хрень Вот я раз 5 слил фералу , потом понял что я дебил делал неправильно и выиграл 2 раза Учитесб пока я жив Сначала ты падаешь, потом поднимаешься закон жизни Link to comment
Dead Panda Posted August 1, 2020 Share Posted August 1, 2020 Я вот черт знает, зачем же ему тогда регать 15+- арен на паладина если он слабый в 1с1 на задок. Типа, ну камон. После первых 3 минусов по 25-30 там уже дизмораль лютая. А тут прям пока пал 2.2 не взял друид не остановился. Видимо у нас нынче плееры на шаурме имеют стальные нервы и гринписовкие побуждения к помощи, для получения чарок. В 1х1 у большей части игроков есть 10+, если не больше, игр против одного и того же тела. Если знать твинов этих людей, то понимаешь, что там есть и по 20-30 игр подряд против одного и того же человека. Выглядит это как тупой перелив. Но с такой скудной регой доказать это невозможно. Просто ничего не запрещает нажимать кнопку реги. Link to comment
Fckurmamasha Posted August 1, 2020 Share Posted August 1, 2020 Я вот черт знает, зачем же ему тогда регать 15+- арен на паладина если он слабый в 1с1 на задок. Типа, ну камон. После первых 3 минусов по 25-30 там уже дизмораль лютая. А тут прям пока пал 2.2 не взял друид не остановился. Видимо у нас нынче плееры на шаурме имеют стальные нервы и гринписовкие побуждения к помощи, для получения чарок. Если ты внимательнее посмотришь на логи их боев, то тебе станет ясно что друид и не остановился)) А как уже написали выше, какой смысл друлю доджить 1с если у него 300+ боев? С такой игрой тут и дураку понятно что в этом сезоне ему уже 2.2 не видать Link to comment
qaz198 Posted August 1, 2020 Share Posted August 1, 2020 но даже мне на ферале тяжело такое убивать Если ДАЖЕ тебе, тогда канешн ноу ченс. Link to comment
Wendor Posted August 1, 2020 Author Share Posted August 1, 2020 Если ты внимательнее посмотришь на логи их боев, то тебе станет ясно что друид и не остановился)) А как уже написали выше, какой смысл друлю доджить 1с если у него 300+ боев? С такой игрой тут и дураку понятно что в этом сезоне ему уже 2.2 не видать А при чем тут 2.2 друида и 2.2 паладина. Я вот связи не ловлю. Если речь в большей части за гамагея. Тут уже просто прикол, на 1 странице ладдера минимум 4 человека, которые льют по сговору. Думаю тут гадать не надо, кто, что и зачем. В тройке тоже самое. Как в 1с ввели ссаные чарки, юзлес по факту, так у нас каждый сезон роги/друиды/манаки с фана льют до 2.2, а потом начинается песня: - Мы не переливаем, мы просто друзья, которые сидели вместе в дсе и регали друг на друга. И нет, мы не специально заходили с разных чаров, на которых был рейт выше, чтобы апнуть 2.2 и купить чарки. Верните чарки, все ложь и провокация.- При чем люди это на полном серьезе высирают. Я уже даже писать что-либо не хочу, типо рил. Сезоны и так на соплях держались, а сейчас как минимум у 25% от всех тайтлов есть сливы по сговору. Цирк уехал, клоуны остались. Link to comment
Shize4ka Posted August 1, 2020 Share Posted August 1, 2020 (edited) А при чем тут 2.2 друида и 2.2 паладина. Я вот связи не ловлю. Если речь в большей части за гамагея. Тут уже просто прикол, на 1 странице ладдера минимум 4 человека, которые льют по сговору. Думаю тут гадать не надо, кто, что и зачем. В тройке тоже самое. Как в 1с ввели ссаные чарки, юзлес по факту, так у нас каждый сезон роги/друиды/манаки с фана льют до 2.2, а потом начинается песня: - Мы не переливаем, мы просто друзья, которые сидели вместе в дсе и регали друг на друга. И нет, мы не специально заходили с разных чаров, на которых был рейт выше, чтобы апнуть 2.2 и купить чарки. Верните чарки, все ложь и провокация.- При чем люди это на полном серьезе высирают. Я уже даже писать что-либо не хочу, типо рил. Сезоны и так на соплях держались, а сейчас как минимум у 25% от всех тайтлов есть сливы по сговору. Цирк уехал, клоуны остались. [ATTACH=CONFIG]138419[/ATTACH] Привет солнце))0 Edited August 1, 2020 by Shize4ka ))0 1 Link to comment
Misticism Posted August 1, 2020 Share Posted August 1, 2020 [ATTACH=CONFIG]138419[/ATTACH] Привет солнце))0 Ку) 0)) Link to comment
Recommended Posts