Jump to content

Кил клаксей в хме, А зачем?

Recommended Posts

15.11.2020. Под руководством вувиуса. Танк прошёл не убив клаксей, к гарику в хм через ворота блинком и заагрил его +приняв суммон, Дальше вы видите сами . Имеются дополнительные разные скрины, если интересуют то могу предоставить.[ATTACH=CONFIG]138797[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]138798[/ATTACH]
А за скип малкорока в своё время Бука банила чВ

Это не тот баг когда статик улетел в бан то что скипнули не работающего босса тигром-качалкой?

и такое было

бтв, и они же не скипнули клакси, или я чёт не понял

это был скрип коробок или чет такое. Не помню. Это был год так 2018 когда клакси и в помине не работали

Vitalok че как жизнь?

Нервно делает ренейм

Edited by Saccna
Это не тот баг когда статик улетел в бан то что скипнули не работающего босса тигром-качалкой?

и такое было

бтв, и они же не скипнули клакси, или я чёт не понял

Edited by Sickness
Сам факт бага замечен.Нету гарантии то,что ты им не воспользовался для убийства Гарроша.

по твоему они убили гарика, и пошли обратно клаксей бить

бтв' date=' и они же не скипнули клакси, или я чёт не понял[/quote']

Никто ничего не скипал. Пол пати было афк в ожидании 10го тела, кто-то из рейда как-то попал к гороху и спулил его

Сам факт бага замечен.Нету гарантии то' date='что ты им не воспользовался для убийства Гарроша.[/quote']

123.png

Scorpionz, It is not so easy to search for topics that are several years old and you constantly find new information

From the first minutes of the topic, I already thought that Buka would give out bans and I was very surprised when the topic was closed by you

Edited by Saccna
По факту разница между этой ситуацией и той состоит в том, что в том случае люди пропустили босса что бы убить следующего босса, а в этом - 2 дурачка пошли фигней страдать во время афк.
По факту разница между этой ситуацией и той состоит в том, что в том случае люди пропустили босса что бы убить следующего босса, а в этом - 2 дурачка пошли фигней страдать во время афк.

Где гарантии того,что они не убили втихаря его на прошлом кд или ещё раньше имея такой способ бага.

vitalok, здравствуйте. Какие ещё скриншоты у вас есть?

Здравствуйте, С никами персонажей которые присутствовали, ещё скрины с момента как начали бить босса и далее попали в комнату,затем как умерли их трупы оказались у трона Гарроша.

vitalok, Аплодирую. Пойман как

ещё скрины с момента как начали бить босса и далее попали в комнату' date='затем как умерли их трупы оказались у трона Гарроша[/quote']

Т.е факт попытки убийства гарроша был

Edited by Saccna
vitalok, Аплодирую. Пойман как

Т.е факт попытки убийства гарроша был

[ATTACH=CONFIG]138801[/ATTACH] Сам факт бага был,и лично я не уверен,что на прошлом кд или раннее он не был убит таким образом. Т.к после того как в чатах пошла речь о их багах они сразу начали траить клаксей,сумониться и т.д. Простых игроков банят просто так, а тут не просто заагрили гаррика петом как-то, а прошли через ворота,что уже карается баном, а привести босса к клаксям ,это в порядке вещей? На данный момент кажется,что вы крышуете вивиуса.

что вы крышуете вивиуса.

я про то что ты поймал пелию за руку. И я уж никак не стану крышивать. Скорее наоборот я был возмущен почему закрыли тему так быстро

Проверяй: https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=257615

Скорее наоборот ибо шишиус всегда мансил от банов и мне кажется в этот раз тоже замансит и получит максимум недельный бан.

Самое интересное что они говорят что они его просто заагрили. Но как они тогда попали в комнату? Они его перевели в 2 человека?)))

Скорее всего рейд намерено бил гаррика

приеду с работы домой' date=' могу скинуть видео кому то из администрации в лс.[/quote']

C нетерпением интересно увидеть

Edited by Saccna
я про то что ты поймал пелию. И я уж никак не стану крышивать. Скорее наоборот я был возмущен почему закрыли тему так быстро

Проверяй: https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=257615

Скорее наоборот ибо шишиус всегда мансил от банов и мне кажется в этот раз тоже замансит и получит максимум недельный бан.

Самое интересное что они говорят что они его просто заагрили. Но как они тогда попали в комнату? Они его перевели в 2 человека?)))

Скорее всего рейд намерено бил гаррика

Конечно, кидался топор, афлик свапал доты в топор и так убивали гарика, попали в комнату, умерли и всё пати перенесло к трону гарика. Бан даётся за прохождение через ворота, а тут не только прошли, но и привели к клаксям и даже попали в комнату. Ну да, ничего не делали:)И не важно сколько человек его било, 2 ,5 или 10. Если не было бы спектратора,то что?.

Edited by vitalok
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 417 Guests (See full list)

• Create New...