Jump to content

соулсвап

Recommended Posts

Posted (edited)

1 Soul Swap

2 Работает как на ритейле, но это был "абуз" ритейла.

Как работало на ритейле

3 Самое простое решение наверное сделать его динамическим

4 сотня

5 всегда

6 5/10

Edited by Psychoname
Posted
  Psychoname said:
1 Soul Swap

Как работало на ритейле

4 сотня

5 всегда

6 5/10

Поддерживаю.

Posted
Вы, реально думаете, что разрабы будут фиксить скилы, основываясь на ваших хотелках?
Posted
  Reloni said:
Вы, реально думаете, что разрабы будут фиксить скилы, основываясь на ваших хотелках?

Фиксанули абузы тринь которыми пользовались на оффе из-за хотелок игроков, почему это не починить:?.

Posted
  \ said:
Вы' date=' реально думаете, что разрабы будут фиксить скилы, основываясь на ваших хотелках?[/quote']

Ну мышошид тут прав, у нас запретили все "фичи" ритейла, по типу сетов, трынькетов и прочей херни. Вот и соулсвап це фича:) так что нид фиксед

Posted
  Sickness said:
Ну мышошид тут прав, у нас запретили все "фичи" ритейла, по типу сетов, трынькетов и прочей херни. Вот и соулсвап це фича:) так что нид фиксед

Всё верно, если фиксед то фиксед всё.!!!

Posted
Как удобно, под понятие "фича", подганять все не угодные вам механики класов.
Posted
  Reloni said:
Как удобно, под понятие "фича", подганять все не угодные вам механики класов.

Может ты возникаешь потому что на локе играешь, и этот фикс покажет,что ты представляешь из себя.?

Posted
  \ said:
Как удобно' date=' под понятие "фича", подганять все не угодные вам механики класов.[/quote']

у меня 2 афлика:) мне это не нужно, но мышошид прав, повторю. Такая политика сервера:)

Posted
  \ said:
у меня 2 афлика мне это не нужно' date=' но мышошид прав, повторю. Такая политика сервера[/quote']

Дело в том, что сам по себе соул свап изначально так и работает(сохраняет силу дот и прочее), тебе не нужно делать что то особенное с ним, надо просто его использовать в ротации. Я не понимаю как выше описаное мной, может подпадать под абуз/баг?

Posted (edited)
  Psychoname said:
1 Soul Swap

Как работало на ритейле

4 сотня

5 всегда

6 5/10

Согласен только одном случае - если все доты хоты(у всех классов) сделают динамическими. Но тогда не проще ли пойти на дренор и выше?

Edited by Chuu
Posted
Согласен только одном случае - если все доты хоты(у всех классов) сделают динамическими. Но тогда не проще ли пойти на дренор и выше?

У совы динамические, у фаера тоже вроде, кто там еще остался?

Posted
  \ said:
У совы динамические' date=' у фаера тоже вроде, кто там еще остался?[/quote']

о, бибузер появился снова:) Ты там на другом сервере, чего абузишь? Это же плохо:)

- - - Добавлено - - -

\ said:
У совы динамические' date=' у фаера тоже вроде, кто там еще остался?[/quote']

ты же ничерта не понимаешь, правда?

Нет, это немного не так работает, не у всех классов доты/хоты динамичны

Posted
  \ said:
о' date=' бибузер появился снова Ты там на другом сервере, чего абузишь? Это же плохо[/quote']

Вместо того чтобы писать в моих тредах/за моей спиной/просить передать мне свои высеры, ты мог бы убрать меня с чса и сам все спросить. Но нет, мы гордые(тупые), будем писать везде где угодно,но только не в личку.

Почему я абужу на %сервернейм%?

1Потому что,там это разрешено и там это никто не будет фиксить, даже если ты сделаешь 1005000 репортов.

2Потому что,любой лог выше р20 был сделан с абузом(на роге), почему бы мне их не перебить?

Почему я не люблю и не вижу смысла абузить на пшоше?

1Потому что,тут не работают 12 из 14 боссов как нужно, половина из них - маникены/переапнутые/просто сломанные.

2Потому что,тут работают классы (в 2020) лучше, чем там.

• 2 months later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Soul Swap
6% of base mana40 yd range
Instant cast
You copy your Shadow damage-over-time effects from the target, preserving their power and duration.

For 3 sec afterwards, the next target you cast Soul Swap: Exhale on will be afflicted by the copied Shadow damage-over-time effects.

You cannot Soul Swap to the same target.

Soulburn:
Applies Corruption, Unstable Affliction and Agony without removing them from a target.