Jump to content

Душа дракона

Mulene

Recommended Posts

1. Безумие Смертокрыла

2. Все проверялось в 10 нормале

2.1 При запуске босса на 4 платформах появляются только 2 конечности.

2.2 Через минуты 2-3 босс начинает кастовать https://db.pandawow.me?spell=106523/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC чем ваншотает всех игроков.

2.3 Нет текстуры у стрелы

3.

3.1 Бой должен проходить на 4 платформах где убиваются 4 конечности и в завершение голова на первой платформе

3.2 Тайминга не нашел. Но явно не на 3 или 4 минуте боя с боссом. И я думаю, что прожавшись можно пережить ее. Т.к. урон там фиксированный

3.3 Текстура должна быть

4. 10.01.2021

5. х100

6. 7/10

2.2 Через минуты 2-3 босс начинает кастовать Катаклизм чем ваншотает всех игроков.

Попробуй поставить 25 нормал и когда последний раз его убивали,мы убивали щюпальцы в приоритете все свичались. Если никто не бил щюпальцы - ловили ваншот

Если никто не бил щюпальцы - ловили ваншот

Если щупальца не бить они будут бить аспектов. Если умрет хоть 1 аспект, то босс считается зафелиным и ловится ваншот или эвейд, я не помню точно)

• 4 weeks later...
  • 4 months later...

Данж всё ещё поломан,

4 босс ( Хагара ) : На обычной фазе когда спавнятся лучи с осколками сами осколки не летят вовсе(хотя анимация лучей работает); на ледяной перефазе отсутствуют двигающиеся стены шипов.

5 босс ( Ультраксион ): босс вообще не кастит "Время сумерек" или "дебаф(не припомню названия)"

6 босс ( Воевода ): на 1 фазе(треша) отсутствует индикатор здоровья корабля, на пол палубы висит непонятная черная туча, на 2 фазе гориона доступна для мили-дд классов(они могут бить её в прыжке)

7 босс (Хребет Смертокрыла): Сгустки крови стоят афк(буквально в место появления), Слияния также стоят пока их не ударишь, индикатор стаков Слияния не работает(рядом с портретом), при наборе 9 стаков слиянием оно не начинает переодически наносить аое урон, при открытии "сухожилия" анимация работает не корректно(как будто сухожилие уже убито и отлетело), прок наклона для бочки происходит от 2-х человек(вроде должно чуть ли не от половины рейда на 1 стороне)

8 босс (Безумие Смертокрыла): отсутствуют бафы и способности предоставляемые аспектами на 1 фазе(вообще ни 1 нет), хотя бафы аспектов отсутствуюи раскаленные щупальца прижигаются алекстразой, кровь появляется по нескольку раз на каждой пластине, стаки которые накидывает на свою цель кровь стакаются от каждой крови в свой дебафф(должны вешать 1 дебафф и разгонять его дружно), ну и наконец моё любимое - на финальной фазе когда голова смертокрыла упала на пластину появляются все бафы аспектов НО пассивный урон от смертокрыла зашкаливает за 340к за 1 тик(1-2сек), напомнею что в катаклизм рейдах у танков было максимум 300к хп, не говоря уже про дд(150 в среднем)