Jump to content

Recommended Posts

Posted
Насколько удивителен мир Военного ремесла и его обитателей, каждый день удивляюсь :)
Posted

Такое чувство что он дня 3 поиграл)

Но уверен что там года 3 и только на третий он узнал что такое гемы(не знает офк, называет их разноцветное усиление камушками)

Posted

Но уверен что там года 3 и только на третий он узнал что такое гемы(не знает офк, называет их разноцветное усиление камушками)

Эх, помню, когда только начинал играть в вов, получал удовольствие, даже от Фарма мобов, профы, выполнения заданий и прочего, а сейчас это превратилось в тягость. Даже завидую ему немного)

Posted
Ты по 20 минут в день играешь?

По часу-полтора ближе к полуночи, и по выходным несколько часов на задания, открытия карт, маршрутов и поиске лучшего шмота

Posted
Давайте поможет ему найти путь и лучший шмот
Posted

Примерно так и было, прямо в точку, можно сказать попали

Posted
Давайте поможет ему найти путь и лучший шмот

Спасибо, я пока самостоятельно, до Оргриммара доберусь на 80, тогда и буду помогать кому чем смогу, в общем то новинок то особых пока нет, кроме боевых питомцев, до открытия Пандарии, я планирую сначала все другие континенты по новой обойти, а сейчас еще на Сад чудес ачивки открыты, отвлекает от пути ).

У меня будет всего один вопрос, шмот на ПВП за очки продается там же где и в Кате был в Оргриммаре - чуть поодаль на возвышенности от штаба Гарроша, или поменяли локацию?

Posted

У меня будет всего один вопрос, шмот на ПВП за очки продается там же где и в Кате был в Оргриммаре - чуть поодаль на возвышенности от штаба Гарроша, или поменяли локацию?

Он продаётся в пандарии. Но тебе пока рано забивать этим голову, то как ты любишь ачивки и открывание карты, тебе эта инфа понадобится месяца через 2-3.

• Like 2
Posted
Какой-то еще один шизик:confused:
Posted
Бобер, собирай отряд добровольцев, ближе к полуночи.

:bloodelf1: хорошая идея, а вообще отрадно видеть как в разных локациях игроки по заданиям бегают, скачут и летают.

В те времена на х100 Кате, там только в Оргриммаре да в Штормграде 90% тусили, 5% все на рейды зазывали и ходили за душой Дракона, остальные по фану то в Подвале махались на ступеньках, другие в Пещерах времени, третьи на аренах с ПВЕ мобами, дургие за голд качали уровни новичкам при х100 там же в Подвале, и лишь немногие единицы можно было увидеть далеко в локациях

Posted
Ну что ты сразу так) он просто концептуальный :)

Спасибо, конструктивный подход к концепту игры придерживаю

Posted
да.... чево толька не увидеш на прасторах пандовова

На самом деле, у человека грандиозные планы. Прокачать все профессии на х3(ради ачивок и всяких прикольных плюшек с проф) , фармить пвп (ради ачивок), ОТКРЫТЬ КАРТУ. И это только то, что он озвучил. Я боюсь даже представить, какие ещё планы в его голове есть;)

Posted
да.... чево толька не увидеш на прасторах пандовова

Я всегда задаюсь вопросом, подобные люди как в жизни себя ведут...

Posted

Это Генннадий Горин задеанонился.

• Like 1
Posted

Как и в игре. Ю(У)нивермаги, 45 эльфы крови, монахи-ткачи, на заданиях и ачивах. Восточные-Западные Чумные земли.

Posted

И этот подлый тестер рассказывает, что фикс уровней мобов в пп не в интересах большинства игроков...

Все же такие как он, имеют 7 лет стажа пандарии...

Posted
Я на 45 сейчас, ПВП начну с 80, примерно полторы недели еще докачать до этого

На счёт ПВП на 80, здесь ПВП 80-84.

Если сделаешь 80 и будешь одеваться в цлк будет проблемно, а если сделаешь 84 и будешь одеваться в синие доспехи выше 400 уровня с аукциона, будешь более менее по параметрам проходить.