Jump to content

Время выхода героического рейда / Heroic raid release time  

173 members have voted

1. 1. Время выхода героического рейда / Heroic raid release time

• 9:00 по времени сервера / 9:00 server time
      79
    • 17:00 по времени сервера / 17:00 server time
      94

Recommended Posts

Posted
это хорошо, что вариант с 17.00 в лидерах, у разрабов будет лишнее время с утра в среду потестировать боссов, как сегодня в обычке, а то наверно никому не охота на нерабочих сидеть, как с королями и собаками в пмш получилось
Posted
Так никто и не сидел на королях и собаках в обычке, да и геру закрыли в первый же день :PeepoAnd:
Posted
  \ said:
а то наверно никому не охота на нерабочих сидеть' date=' как с королями и собаками в пмш получилось[/quote']

То-то фулл хироик закрыли в 1 день, багеры, наверно

Posted

странно, а мне аккурзед вон жаловался на пачку багов на королях

- - - Добавлено - - -

изза которых бьенды лишние часы просидели в пмш

Posted
  pelia said:
То-то фулл хироик закрыли в 1 день, багеры, наверно

Рили, все механики походу угадали с первого раза, хардкорщики. Такое испытание блин!

Posted
странно, а мне аккурзед вон жаловался на пачку багов на королях

- - - Добавлено - - -

изза которых бьенды лишние часы просидели в пмш

Но вот они же убили, значит не оказалось

нерабочих
Posted

Топите за 17,пещерники

- - - Добавлено - - -

А и ещё, посмотрите аккаунты голосовавших за оба варианта и проверьте, чтобы не было аккаунтов пустышек, до оглашения результатов, так сказать

Posted (edited)
  pelia said:
он бы сказал что у твинов 70-74 таких проблем нет

Если героический рейд сделают на совесть, тогда его освоение займет минимум три дня, а не три часа. Если героический рейд сделают как обычно, тогда грош цена ачивке за ФК.

Поэтому, учитывая скилл игроков нашего любимого сервера, через месяц-два закроют.

Edited by Яъъ
Posted
  retuvik said:
Топите за 17,пещерники

- - - Добавлено - - -

А и ещё, посмотрите аккаунты голосовавших за оба варианта и проверьте, чтобы не было аккаунтов пустышек, до оглашения результатов, так сказать

Не все пустышки это накрутка, так как многие играющие не сидят на форуме и просто проголосовали

Posted

Не, я про те, которые создали после начала голосования и у которых 0 активности на форуме

- - - Добавлено - - -

Хотя, это тоже неправильно, могут быть те, кто создал аккаунт именно, чтобы проголосовать. Ну тогда просто айпи чекнуть, а то шушиус стал шерлокшиусом и вычислил тут аккаунты с одного айпи. (Как Я понял)

Posted (edited)
  retuvik said:
Не, я про те, которые создали после начала голосования и у которых 0 активности на форуме

Ну, а я про что.

Человек может играть на сервере, но до голосования у него не было аккаунта.

После того, как голосование появилось, ему пришлось создать форумный акк

Edited by n0id
Posted
  Яъъ said:
Если героический рейд сделают на совесть, тогда его освоение займет минимум три дня, а не три часа. Если героический рейд сделают как обычно, тогда грош цена ачивке за ФК.

Поэтому, учитывая скилл игроков нашего любимого сервера, через месяц-два закроют.

Неважно как сделают героик рейд, все тактики давно известны и в открытом доступе, у нас 5.4 патч со всеми нерфами рейдов, люди одеты в 495-500 ilvl шмот, есть доступ к героик рейду на птр, остальное зависит от людей и их желания подстраиваться под возможные баги, которые не были выявлены

Posted
  retuvik said:

- - - Добавлено - - -

Хотя, это тоже неправильно, могут быть те, кто создал аккаунт именно, чтобы проголосовать. Ну тогда просто айпи чекнуть, а то шушиус стал шерлокшиусом и вычислил тут аккаунты с одного айпи. (Как Я понял)

Кто тебе не даёт сейчас проверить ip, голова?

Posted

Очевидно что новых регистраций в опросе будет очень много, так как большинство зарегалось с тычка согильдийцев чтобы проголосовать за вариант, интересный конкретно им.

Причем речь об обоих вариантах.

Posted (edited)

Как минимум один особо продуктивный тестер уже проголосовал с мультиаккаунта.

P.S. Проголосую за пол-лимона ваших кровных с х5.

Присылайте на почту яъв письмо с суммой и информацией о желаемом варианте.

Edited by Яъъ
Posted
Как минимум один особо продуктивный тестер уже проголосовал с мультиаккаунта.

Если даже у особо продуктивного экс тестера есть мультиакк, то он не голосовал с него!

Posted
  Spectatorbugger said:
Кто тебе не даёт сейчас проверить ip, голова?

Ну, потому что я не отвечаю за легитимность голосования, это должен делать не я, потому что я заинтересованное лицо тут, голова

Posted (edited)

Ты ещё не понял, где ты работаешь и какого цвета флаг партии?

Никогда не добьёшься нужного результата, пока не найдёшь пруфы, что какой-то селюк из нововолынска или драный мешок 74 лвл крутит голоса. Голова.

Edited by Spectatorbugger
Posted

Пойду проверю почту, авось пол-лимона пожаловали.

Кстати, там разрыв в два голоса, вероятно, надо будет поднять расценку до лимона.

Posted
  Spectatorbugger said:

Никогда не добьёшься нужного результата, пока не найдёшь пруфы, что какой-то селюк из нововолынска или драный мешок 74 лвл крутит голоса. Голова.

Вот это пердак подорвало

Posted
  n0id said:
Вот это пердак подорвало

Об этом говорило все трезвое комьюнити, пока не ушло подальше.

По итогу, главное событие проекта это обсуждение ( между амебами) даты выхода какого-то жалкого рейда ( вернее, его части).

Это позор.

Posted
  Spectatorbugger said:

Какой флаг? Какой партии? Шизофрению уйми, чудик

Spectatorbugger said:
Об этом говорило все трезвое комьюнити, пока не ушло подальше.

По итогу, главное событие проекта это обсуждение ( между амебами) даты выхода какого-то жалкого рейда ( вернее, его части).

Это позор.

Я тут из трезвого комьюнити видел двух человек в теме, о каком "всëм" комьюнити идет речь?

Posted (edited)
  Spectatorbugger said:
трезвое комьюнити,

Я так понимаю ньюфаг, хорошо.

Трезвость противоречит дизайну этого дополнения.

Трезвость противоречит лору этого дополнения.

Если совсем не понятно:

Pure Blizzlike детка.

P.S. в хмелеварне буйных портеров ньюфаг тоже не был...

Edited by Яъъ
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...