Spectatorbugger Posted May 13, 2021 Posted May 13, 2021 Какой флаг? Какой партии? Шизофрению уйми, чудик Я тут из трезвого комьюнити видел двух человек в теме, о каком "всëм" комьюнити идет речь? Откисай, ещё слишком зелёный. Трезвое комьюнити это 13-14 года регистрации. P. S. Чудика из катаклизма и твинкодрочера даже не спрашивали.
retuvik Posted May 13, 2021 Posted May 13, 2021 Откисай, ещё слишком зелёный. Трезвое комьюнити это 13-14 года регистрации. P. S. Чудика из катаклизма и твинкодрочера даже не спрашивали. Братан, если ты считаешь их трезвыми, это не значит, что они таковыми являются
Настик Posted May 13, 2021 Posted May 13, 2021 девочкам так хочется в одиночку утречком пойти за фк, шо создают пустые акки и голосуют, ну штош поделать, понимаю. Удачи мои маленькие любители задротить в соло.
kran_krestey Posted May 13, 2021 Posted May 13, 2021 девочкам так хочется в одиночку утречком пойти за фк' date=' шо создают пустые акки и голосуют, ну штош поделать, понимаю. Удачи мои маленькие любители задротить в соло.[/quote'] Ты видимо очень красивая, золотце.
pelia Posted May 13, 2021 Posted May 13, 2021 девочкам так хочется в одиночку утречком пойти за фк, шо создают пустые акки и голосуют, ну штош поделать, понимаю. Удачи мои маленькие любители задротить в соло. даже если бы они с пмш не пошли утром, а пошли под вечер как и все, то это бы ничего не поменяло, в тот день никто далеко не продвинулся. Более того, они зарепортили много багов и вслед за ними пошли фиксы, которые заехали ПОСЛЕ их киллов и многое облегчили. Короче, тупо пердишь в воду
mexna Posted May 13, 2021 Posted May 13, 2021 ВНЕЗАПНО +8 голосов за 15 минут, к варианту в 17:00. Я конечно понимаю парни, что обычка хорошо пошла и вы решили ворваться, но вы б так не палились хоть. - - - Добавлено - - - ой, уже 9 - - - Добавлено - - - +10 пацаны, да не палитесь вы так - - - Добавлено - - - +11 какие ж вы клоуны
Deepred Posted May 13, 2021 Posted May 13, 2021 надеюсь администрация понимает, что опрос становится похож на клоунаду.
retuvik Posted May 13, 2021 Posted May 13, 2021 Ну я так понимаю, у кого то, кто за 17 яро топит просто сгорело с фейк акков на 9, и он пошел втупую акки клипать и голосовать. Вообще на Strawpoll бы сделали опрос, там привязка к IP, поэтому такой хрени бы не было, но имеем, что имеем, будем ждать ответа людей с красными/оранжевыми никами
Administrators Buka Posted May 13, 2021 Administrators Posted May 13, 2021 Вообще на Strawpoll бы сделали опрос' date=' там привязка к IP, поэтому такой хрени бы не было[/quote'] Какая оптимистичная вера в человечество. А я здесь не первый год и потому у меня нет сомнений, что изговнякать можно любой опрос где угодно и с какими угодно мерами и условиями. надеюсь администрация понимает' date=' что опрос становится похож на клоунаду.[/quote'] Ни разу не было сомнения в наших игроках. Поэтому ни капли удивления нет. Заранее было понятно, что результаты опроса потом придется чистить. Ну и почистим. И все те, кто внезапно открыл в себе талант размножаться делением, улетят из результатов. 2
Яъъ Posted May 14, 2021 Posted May 14, 2021 (edited) И все те, кто внезапно открыл в себе талант размножаться делением, улетят из результатов. При таком раскладе, проголосую за лимон ваших кровных с х5. Присылайте на почту яъв сумму и желаемый вариант. Edited May 15, 2021 by Яъъ
Настик Posted May 14, 2021 Posted May 14, 2021 Ты видимо очень красивая, золотце. C чего вдруг любитель уединенной мужской компании стал разбираться в женской красоте?
Deepred Posted May 14, 2021 Posted May 14, 2021 C чего вдруг любитель уединенной мужской компании стал разбираться в женской красоте? С чего ты взяла что он любитель уединенной мужской компании? Просто это как в анекдоте, кто то стоял в очереди за сиськами, а кто то за мозгами.
pelia Posted May 14, 2021 Posted May 14, 2021 С чего ты взяла что он любитель уединенной мужской компании? Просто это как в анекдоте, кто то стоял в очереди за сиськами, а кто то за мозгами. А я был в очереди за пивом!
VuSale Posted May 14, 2021 Posted May 14, 2021 (edited) Какая оптимистичная вера в человечество. А я здесь не первый год и потому у меня нет сомнений, что изговнякать можно любой опрос где угодно и с какими угодно мерами и условиями. Ни разу не было сомнения в наших игроках. Поэтому ни капли удивления нет. Заранее было понятно, что результаты опроса потом придется чистить. Ну и почистим. И все те, кто внезапно открыл в себе талант размножаться делением, улетят из результатов. У нас на форуме как-то был опрос на катаклизме(вроде), после которого у меня глаз неделю дергался:), там чел с разных прокси РФ/Украины/Беларуси, +- 300 голосов крутанул, замучались искать и удалять. После чего у меня родилась идея перенести опросы в игру с проверкой по ИП, и с прочими условиями https://trinitycore.atlassian.net/wiki/spaces/tc/pages/2130002/conditions, дабы максимально исключить накрутку, и заговнякать опрос в рамках всего сервера там будет, ну не то что невозможно, но очень сильно геморно. . Сделали, вроде ок, пользуемся, в среднем в опросе принимают участие 8-12 тысяч человек на сервер(лич), зависит конечно от длительности опроса, и условий. Соответственно работает всё так: 1. Создаем опрос на вебе, сохраняем его, далее либо ждем ребута, либо из игры перезагружаем таблицу с опросам. 2. После человек заходит в игру и если подходит под условия ему спавнится диалоговое окно, с текстом опроса, и выбором вариантов ответа. в Потратить 5-7 дней на реализацию(не спешно если), зато потом будут результаты +- чистые, да и меньше ругани, в том плане: да вы не спросили мнение всего сервера, нахрена нам этот форум, мы в игру играем и т.д и т.п)) Edited May 14, 2021 by VuSale корявая автозамена на телефоне....
mameq Posted May 14, 2021 Posted May 14, 2021 девочкам так хочется в одиночку утречком пойти за фк, шо создают пустые акки и голосуют, ну штош поделать, понимаю. Удачи мои маленькие любители задротить в соло. А с кем еще играть то? С тобой что ли? Ты просто слот в рейде не больше. Не мешай взрослым дядям развлекаться, жесткая конкуренция это не для девочек, иди королей поскипай фк-гёрл ты наша!
Administrators Buka Posted May 14, 2021 Administrators Posted May 14, 2021 У нас на форуме как-то был опрос на катаклизме(вроде), после которого у меня глаз неделю дергался, там чел с разных прокси РФ/Украины/Беларуси, +- 300 голосов крутанул, замучались искать и удалять. После чего у меня родилась идея перенести опросы в игру с проверкой по ИП, и с прочими условиями https://trinitycore.atlassian.net/wiki/spaces/tc/pages/2130002/conditions, дабы максимально исключить накрутку, и заговнякать опрос в рамках всего сервера там будет, ну не то что невозможно, но очень сильно геморно. . Сделали, вроде ок, пользуемся, в среднем в опросе принимают участие 8-12 тысяч человек на сервер(лич), зависит конечно от длительности опроса, и условий. Соответственно работает всё так: 1. Создаем опрос на вебе, сохраняем его, далее либо ждем ребута, либо из игры перезагружаем таблицу с опросам. 2. После человек заходит в игру и если подходит под условия ему спавнится диалоговое окно, с текстом опроса, и выбором вариантов ответа. в Потратить 5-7 дней на реализацию(не спешно если), зато потом будут результаты +- чистые, да и меньше ругани, в том плане: да вы не спросили мнение всего сервера, нахрена нам этот форум, мы в игру играем и т.д и т.п)) Спасибо, интересный вариант. Но это, на мой взгляд, уместно только для опросов по действительно серьезным изменениям, которые касаются всех игроков сервера. Здесь же - только пве игроков, и только тех из них, кто действительно собирается идти в рейд в момент его открытия, поэтому нет смысла делать такой глобальный опрос в игре и учитывать мнение всех, даже тех, кто в глаза не видел этого рейда и не собирается его видеть никогда. Это опрос чисто для того, чтобы понимать, это мнение всего нескольких человек, которые пишут в приват разработчикам и админам, или это действительно мнение многих. Опрос на форуме тоже никак не гарантирует, что проголосуют только те, кто ходит в этот рейд, но в нем и не написано, что мы изменим это время из-за результатов опроса. В нем написано, что мы спрашиваем мнение, не более того. Поэтому так упарываться из-за этого - выглядит вообще идиотически. Сами себе упороли обсуждение по рейдам в очередной раз. Ну и проверка проголосовавших в игре тоже будет. Просто не хотелось об этом говорить. 1
Немезин Posted May 14, 2021 Posted May 14, 2021 "но в нем и не написано, что мы изменим это время из-за результатов опрос" неплохо) миникопия империи работает по тем же методичкам) забавно
Яъъ Posted May 14, 2021 Posted May 14, 2021 миникопия империи работает по тем же методичкам) забавно Называть сервер партнёров империей, там канешно патчей охвачено больше и онлайн выше, но чтобы сразу империей. Интересно, до тебя кто-то Нона императором называл? Определенно, этот парень далеко пойдет.
Administrators Buka Posted May 14, 2021 Administrators Posted May 14, 2021 Раз даже Яъъ не понял, с какими своими имперскими фантазиями Вы нас сравнили и что Вы несете, то это еще худший бред, чем то, что иногда несет он. 1
Немезин Posted May 14, 2021 Posted May 14, 2021 могу для особо одаренных объяснить, что любое небольшое сообщество - это отражение макросообщества, в данном случае - любого гос-ва бывшего в СССР, что там начальствующие органы ведут себя в духе - "голосуйте как хотите, мы все сделаем как надо нам", что тут представитель администрации сервера это прямым текстом и написал(а)
Repack_Games Posted May 14, 2021 Posted May 14, 2021 могу для особо одаренных объяснить, что любое небольшое сообщество - это отражение макросообщества, в данном случае - любого гос-ва бывшего в СССР, что там начальствующие органы ведут себя в духе - "голосуйте как хотите, мы все сделаем как надо нам", что тут представитель администрации сервера это прямым текстом и написал(а) Не особо одарённый, может научишься читать или понимать всю информацию которую написали, а не между строк? Вот например, что ты упустил или не понял: " Это опрос чисто для того, чтобы понимать, это мнение всего нескольких человек, которые пишут в приват разработчикам и админам, или это действительно мнение многих." - https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=261736&page=10&p=1518732&viewfull=1#post1518732 если мнение игроков было бы не важно, то не создавали бы этот опрос, чтобы узнать, это чья-то хотелка по поводу переноса времени выхода гер.режима или это мнение большинство пве игроков с их доводами, если это мнение большинство - сам догадайся как поступит администрация, а хотя наверно не догадаешься, ведь по твоему здесь "мини копия империи".
Яъъ Posted May 15, 2021 Posted May 15, 2021 (edited) Императорские нефритовые жабы: :PepeBruh::PepeKek::PepeMusor::PepeBadFeel::PeepoF::PepeBaited::FeelsRainMan::monkaW::monkaW::PepeBaited::monkaW: Императорский вставночелюстной бобёр: [ATTACH=CONFIG]139880[/ATTACH] Edited May 15, 2021 by Яъъ
Stingwray Posted May 15, 2021 Posted May 15, 2021 Не особо одарённый' date=' может научишься читать или понимать всю информацию которую написали, а не между строк?[/quote'] А зачем вообще что-то понимать или читать? Очевидно, что человек хочет личной выгоды, не более. Ему в целом на всё здесь наплевать, в частности на то, что в опросе участвует чуть больше 160 человек, и то с учетом накрутки. Меня в целом забавляет мнение гильдии Нон Грант, хоть я и выпилился с тредика, но периодически почитывал их посты тут. Ребята реально уверены, что если закрыли ПМШ на 0,01 секунду быстрее чем фэкашеры, то уже способны участвовать в фк. Играли вон на катаклизме/леще и фк им это не нужно было, а тут смотрите! Не то, чтобы я их считал юзлесс или что-то ещё, но как минимум есть два фактора, которые уже не позволяют взять фк гильдии Нон грант: 1)Отсутствие ПТР траев боссов(под видом теста офк); 2)Отсутствие опыта ФК(мб у парочки рейдеров есть, но не у всего состава). У тех же ебундов, хотя бы опыт с других проектов есть и текущего в т.ч. И вообще, какое решение в итоге не было бы принято, в гонОЧКЕ фк сегодня могут участвовать буквально две-три гильдии. Обе из которых похоже бурговские(Эндлесс бурги же, верно?). И разумеется обеим гильдиям выгодно время 17:00, а одной нет. И вот в результате опросика, сюда вклинилась ещё парочка гильдий которые тоже посчитали себя достойными и устроили в этом трейдике хрен пойми что. Но в итоге то, из 2к онлайна(надеюсь не накрученного) - в опросе видим 160 человек, это даже меньшинством назвать сложно, ибо остальным в целом наплевать и это правильно. Даже моя гильдия не перенесла рт под открытие СС, мы как планировали четверг так и будет, хотя ведь мы могли тоже заныть и требовать выкатить контент под наше РТ, чтобы в итоге посидеть до конца рейд тайма и пойти спать. :) Вообще, лучше бы проводили другие опросы, более актуальные, например: Взять ещё одного разработчика для пве контента и устроить оптимизацию текущего состава разрабов. А то один работает и делает с нуля СС/ПМШ, при этом если ему куда-то надо уехать, то процесс разработки останавливается и люди кушают трех боссов в СС в течении месяца. А другой разраб, в течении 3 дней фиксит статуэтку кошки, когда элементарно до сих пор не работают все дейлики в пандарии, помимо этого можно было подфиксить квесты на прокачке, чтобы люди не разбегались, например. Но увы, сколько мы будем ждать ПГ - одному Скорпу известно. 1
Recommended Posts