UniverseMage Posted May 26 Author Posted May 26 Да много времени утекло с тех пор как монах ходил в соло по данжам или сюжетным заданиям в Пандарии. Собственно месяц назад, а то и больше, бой проходил в Красаранге с Верховным Маршалом Двукоссой в цепочке легендарных квестов. Единственная тактика боя дающая возможность выжить в бою с этим дворфом в 509-510 итм лвл. это атаковать на расстоянии, маневрируя во все стороны в радиусе действия нефритовой молнии, избегая ближнего боя, не давая нанести маршалу более двух-трех ударов физурона, залечиваясь пока Двукосса покрывает очередную дистанцию для следующей атаки. Замедление и навыки контроля очень полезны в данном случае, не смотря на все это, Двукосса все-таки уложил ткача туманов в момент, когда маны уже просто не хватало на атаки и лечение, а ее незначительное восстановление не могло уже восполнить полученный физурон. Самое интересное оказалось, что Двукосса имея значительный запас хп и высокий урон, при возврате к месту боя, оказался с таким же уровнем хп, которое оставалось к концу первого боя. В итоге квест был выполнен.
UniverseMage Posted May 26 Author Posted May 26 Далее монаху наконец-то удалось завершить прохождение в соло пивоварни буйных Портеров, сразив Янь-Чжу со второй попытки, то и дело отлечиваясь после пивного контроля со стороны хмелементаля.
UniverseMage Posted May 26 Author Posted May 26 Следом завершая цепь заданий в Крепости покорителей, монах слетал на Кунь-Лай, где получил от Малкорока новое средство воздушного передвижения. А затем завершил задание, сразив мастера меча Иши
UniverseMage Posted May 26 Author Posted May 26 Также ткач туманов пробовал свои силы в бою с троицей главарей кланов Могу Шан, но был побежден третьим главой клана, который использует подбрасывание вверх, нанося большой естественный урон при падении. Таким образом в 510 итм лвл в соло максимум проходится пивоварня, а остальные данжи Пандарии в обычном режиме требуют выше характеристик.
ksomy19 Posted July 8 Posted July 8 В 26.05.2024 в 07:03, UniverseMage сказал: Также ткач туманов пробовал свои силы в бою с троицей главарей кланов Могу Шан, но был побежден третьим главой клана, который использует подбрасывание вверх, нанося большой естественный урон при падении. Таким образом в 510 итм лвл в соло максимум проходится пивоварня, а остальные данжи Пандарии в обычном режиме требуют выше характеристик. куда пропал друг
UniverseMage Posted September 7 Author Posted September 7 On 7/9/2024 at 2:09 AM, ksomy19 said: куда пропал друг Тут я, на серве периодически же по флексам ходил все лето, я для ОО на 10 ОБ повышаю уровень шмота, да и твинка обучал ремеслу
UniverseMage Posted September 7 Author Posted September 7 До того как я переключился на другие задачи по усилению монка, в 513-м пошел реваншировать с Бруталом и одолел, к концу боя как положено урон от пачки скверны огня наложенной за весь бой, уже сносил критические отметки хп. После падения Брутала, активируется возможность боя с соседним костяным драконом, который по мощи урона на уровне остальных боссов СК. Соответственно СК закрывается монахом в соло на 513-м уровне снаряжения.
ksomy19 Posted September 7 Posted September 7 4 часа назад, UniverseMage сказал: Тут я, на серве периодически же по флексам ходил все лето, я для ОО на 10 ОБ повышаю уровень шмота, да и твинка обучал ремеслу это правильно, надо и нынешний контент осваивать 1
UniverseMage Posted September 14 Author Posted September 14 Собственно в свете активации переноса персонажей с x5 на x100 или на xFUN, возникает вопрос куда отправить монка, солоданжи тут до закрытия реалма он точно не успеет осилить ибо повышать и повышать уровень снаряжения еще. Больше волнует на что потратить монеты ВО, учитывая что их немного на покупку, но и не мало для потери, пока временных рамок нет переноса, будет по ходу монк собирать монеты и выполнять задание Черного принца по проникновению в Кузницу грома, ибо 20 тайных печатей было успешно собрано и сдано за все те походы в последние месяцы. А вот с гильдией вопрос, 1 с половиной активный участник, включая монка и вот собственно возникает вопрос, перекинуть самые ценные вещи на твинка и перенести его на x100 или твинку придется в его текущей ги перевозить ценное имущество по приказу руководства и монку придется продавать шмот собранный в данжах, дабы освободить сумки для ценностей ги благо их не особо много оставалось? Ладно тут то более мене открыто, а вот в другой ги у твинка вообще нет доступа почти никуда, а там ценных вещей много и в ней тоже из "живых" полтора человека было за последний год. Ну и собственно солоданжи продолжатся на том серве, на который перекочует ткач туманов.
UniverseMage Posted September 29 Author Posted September 29 В общем монк перекинул основную часть имущества из банка гильдии на твинков и осуществил переход, теперь правда сумки почти у всех забиты, это не считая еще вещей которые перевезли со своих ги твинки. Осталось несколько персов на x5, у которых еще формируется багаж за счет доступа к нескольким ячейкам в ги, и по возможности расширяется вместимость сумок, продавая с банка тот шмот который на шнотцах и подобных мобах каждый час можно дропнуть, оставляя ценные материалы итд. Теперь дело за Даной снять голд со счета гильдии, а про гильдии еще оставшихся твинков можно констатировать, что скорее всего весь голд прогорит, ибо мастеров ги не видать давно. Ткач туманов в ожидании когда Дана откроет ги или скажет в какую перенаправить имущество, и начнется очередная нагрузка на почтовую службу ворлда
Баксовый Гладиатор Posted November 25 Posted November 25 1 час назад, oomegalayt сказал: Я тоже монах соло данжер ты фейк
UniverseMage Posted Monday at 03:16 PM Author Posted Monday at 03:16 PM On 10/6/2024 at 8:03 PM, ksomy19 said: фотка с легендой Спасибо за фото! Это 556 шмот в котором ткач туманов бегал по гер пп, флексам, реже об последние месяцы, не так давно поднял уровень до 557 за счет прокачки наручей, полученных из ОО 10 Об, и в ход очередная трансмогрификация пошла, кожи почти не осталось на определенные вещи для трансмога, а ячейки все забиты почти тканевыми вещами и оружием для все того же трансмогрификатора. В этом году планировал увеличить вместимость, но из четырех приобретенных королевских сумок в течение этого года, удалось пока одну только одеть, ибо пришлось бы выкинуть часть добра, а не все падает в данжах и с мобов, есть и квестовые вещи.
UniverseMage Posted Monday at 03:24 PM Author Posted Monday at 03:24 PM On 11/25/2024 at 2:46 PM, Баксовый Гладиатор said: ты фейк Мне кажется или ты из франшизы Эд Буна кое-кого "божественного" скопировал. Монахов в Пандарии масса, мой друг, были и лучше ткачи туманов по мощи моего, и сейчас можно встретить на x100, так что мы оба часть большого класса монков на серве, мое лишь отличие что я строчу время от времени историю походов ткача туманов )
UniverseMage Posted Monday at 03:30 PM Author Posted Monday at 03:30 PM А так-то ткач туманов собрал 12 печатей титанов в ОО, но квест Черному принцу не сдается без победы над Лэй-Шэнем, поэтому монк в ожидании удачного рейда в ПГ.
Recommended Posts