Jump to content

Повелитель ветров Мел'джарак

Stingwray

Recommended Posts

1. В общем в реализации есть две проблемы, которые делают данного босса слегка апнутным и разумеется сейчас он вполне себе убиваем, но для подпивасов вроде меня является проблемным. Возможно проблем больше, но увы world of logs RIP.

Первая проблема - это реализация масс диспела, он не работает от слова совсем. Я не знаю сколько он стаков должен диспелить сразу, мб 1, а мб с символом 3, потому что ни на одном видосе не найти 3 стака сразу и это как раз таки вторая проблема.

Вторая проблема - у Лекарей неадекватные тайминги ускорения и лечения.

Я более чем уверен, что аналогичная проблема и со способностями янтарная ловушка и едкая ловушка.

2. Теперь по проблемам, масс диспел - должен работать, сколько должен снимать стаков - хз.

Вишенка на торте - касты ускорения и лечения. Если верить сравнительному анализу с любого видео (

,
и так далее), включив видео на 0,25 скорость, можно заметить следующую закономерность: Три балбеса лекаря не кастуют свои способности одновременно (привет нашим лекарям).

3. Если не поленится и посчитать тайминги, то получится следующее:

Определим трех лекарей Л1,Л2 и Л3.

Л1 начинает каст ускорения спустя 12 секунд после пула, затем через 5 секунд после того как Л1 начал каст ускорения, Л3 начнет каст лечения. Л2 начнет свой каст ускорения, спустя 12 секунд после каста Л1, а спустя 7 секунд, лечение начнет кастить Л1. Соответственно спустя 12 секунд после Л2, начнет свой каст ускорения Л3, а спустя 10 секунд, лечение начнёт кастить Л1, дальше я не считал, но уверен в 12 кд на каст и в том что он должен быть 1. Единственное, я не понимаю, почему кд у лечения разное. То сначала 5 сек, следующий уже через 7 сек, а третий около 10 секунд. (по-поводу лечения скорее всего раз в 5-6 сек, после ускорения)

Как работают лужи и прочее я хз, логов нету, а их мало кто стакал при убийстве.

4. 21.05.2021

5. Pandawow x5

6. 7/10

P.S Ускорение должно вешаться ещё на босса, у нас не вешается.

Добавлю ещё, помимо всего прочего, есть ещё проблема с чарджами. Во-первых, Лекари могут бафнуть Кор'тиков–мастеров клинков, ещё до того, как они прилетят на платформу. После прилета, они моментально делают чардж(и продиспелить их невозможно). Такого быть не должно, как минимум ускорение до них доставать не должно. Во-вторых, они в целом не должны чарджится после прилета (

3:22). Опять же - точное время следующего чарджа хз. Также, прежде чем чаржнутся, они должны повесить дебаф за 3 секунды до самого чарджа, у нас же дебаф вешается за секунду, мб полторы. Edited by Stingwray
  • Like 1
Видео с пиратки от 2018 года явно не подходит в качестве пруфа.

да, не обратил внимание на дату. пересмотрел видео с офа- действительно в рандомный момент дебафа идет чарж...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...