Jump to content

бг

Тристан

Recommended Posts

Предлагаю разрешить смену спека на Бг. Толку бегать бг в одном спеке? А так игроки смогут поиграть например в дд, а потом спекнуться в хила, к примеру. Будет ещё интересней ПВП контент, ну не знаю близлайк это или нет.
  • Like 1

Предлагаю разрешить смену спека на Бг. Толку бегать бг в одном спеке? А так игроки смогут поиграть например в дд, а потом спекнуться в хила, к примеру. Будет ещё интересней ПВП контент, ну не знаю близлайк это или нет.

Это глупо как по мне.

С 1 стороны было бы правильно: очень часто забываешь сменить спек с пве на пвп. Но когда это специально: зашел на бг, посмотрел состав, спек в нужную роль и одержал победу.

Предлагаю разрешить смену спека на Бг. Толку бегать бг в одном спеке? А так игроки смогут поиграть например в дд' date=' а потом спекнуться в хила, к примеру. Будет ещё интересней ПВП контент, ну не знаю близлайк это или нет.[/quote']

На сколько я помню, на БГ можно менять специализацию при подготовке к бою, т.е до того, как оно началось. После - нельзя. Так есть на официальном сервере.

У нас же Blizzlike, так что если и разрешат смену спека на полях боя, то только так.

• Like 2

Оно не пашет' date=' как бы , не ? А так , да, менять можно.[/quote']

Я так поняла, что ТС имел в виду смену спека в любое время:

А так игроки смогут поиграть например в дд' date=' а потом спекнуться в хила[/quote']

Такого-то никогда и нигде не было.

На сколько я помню, на БГ можно менять специализацию при подготовке к бою, т.е до того, как оно началось. После - нельзя. Так есть на официальном сервере.

У нас же Blizzlike, так что если и разрешат смену спека на полях боя, то только так.

not bad.

теперь я хотеть это.

Ну или так.

- - - Добавлено - - -

И кстати, мне одному кажется или ГМ переборщили с зоной возврата на бг??

И кстати, мне одному кажется или ГМ переборщили с зоной возврата на бг??

2 метра ничего не решат, главное чтобы условия как для орды так и для альянса были в равных рамках.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...