Jump to content

Помогите!!!!!

Recommended Posts

Posted

Мне уже надоели проблемы с профами на вашем сервере! Будьте так любезны, помогите!

1. Прист Диман

Качаю начертание - бац - не остается рецептов, которые повышают навык - все серые. Прихожу к учителю, открываю вкладку "недоступно" - мои рецепты, которые должны быть доступны. Помогите, не могу дальше качать!

[ATTACH=CONFIG]15009[/ATTACH]

2. Дру Cios

Вообще не знаю, что за бред: хочу получить свой бонус от фул скачанного травничества, но не могу! Помогайте, теперь!

[ATTACH=CONFIG]15010[/ATTACH]

Сразу говорю что я "чистил кэш, релогался, исправлял персонажа и т.д."

Posted
Не подумай, что я тебе советую, но на твоём бы месте я просто бы удалил профу и качнул заново, если конечно это возможно после такого лага ( а то мало ли) По тому, что так будет всё равно быстрее ;(
Posted

забыл реалм - х5

- - - Добавлено - - -

Dontcare said:
Не подумай, что я тебе советую, но на твоём бы месте я просто бы удалил профу и качнул заново, если конечно это возможно после такого лага ( а то мало ли) По тому, что так будет всё равно быстрее ;(

о_0 а кто мне вернет потраааченное вреееемя и денежки) лол

Posted

По поводу травничества не знаю в чём проблема, но в последние дни несколько друзей выкачало на фул и всё вполне нормально работает. Как только они достигают нужного навыка, делают релог и выставляют на панель бонус.

Если ты уж все правильно сделал, то как выход можешь либо отменить и заново вкачать или же попробуй отменить профу, возьми другую (не начинай прокачивать), сразу отмени и возьми обратно травничество.

• Like 1
Posted
2. Дру Cios

Вообще не знаю, что за бред: хочу получить свой бонус от фул скачанного травничества, но не могу! Помогайте, теперь!

У Вас просто визуально не отображается травничество - это не такая уж и проблема. О каком бонусе идет речь? Lifeblood? Создайте макрос /cast Кровь земли и переместите на панель.

• Like 1
Posted
  Shadrissa said:
У Вас просто визуально не отображается травничество - это не такая уж и проблема. О каком бонусе идет речь? Lifeblood? Создайте макрос /cast Кровь земли и переместите на панель.

вооот, уже получше) только обидно, как это я сам не догадался до такой простой вещи 0_0)))

- - - Добавлено - - -

Shadrissa said:

а что насчет начертания, может есть идеи?

Posted
  \ said:
а что насчет начертания' date=' может есть идеи?[/quote']

Прокачивала начертание, проблем не возникало.

\ said:
Прихожу к учителю' date=' открываю вкладку "недоступно" - мои рецепты, которые должны быть доступны[/quote']

У Вас на скриншоте показаны недоступные рецепты, которые требуют навык 600\600, по крайней мере некоторые из них - точно, так что с этим всё нормально.

Ну не знаю, бага тут никакого нету, Вам стоит только поискать какие-нибудь возможности поднять навык. Например, создать предметы по рецептам, которые отображаются зеленым цветом. Они как никак, но всё равно дают +к навыку, хоть и придется сделать их несколько. Это же начертание, там должно быть полно разных символов, на которых можно прокачать профессию без проблем. Выполните все ежедневные исследования, в конце концов.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

LifebloodRank 7
Instant cast2 min cooldown
Uses your skill in Herbalism to absorb energy and nutrients from the earth, instantly healing minor wounds and granting 288 haste for 20 sec. Can be used while stealthed or invisible.