Kondibober Posted July 20, 2021 Posted July 20, 2021 (edited) Кондибобер, ты рассуждаешь о ПвЕ, а сам даже не удосужился в ПГ поставить DBM или BigWigs! Зато крутые шрифты (зачем вообще тебе видеть свой урон?) установил, столько срача о захиле, получение урона, уворотах итп. Это не интерфейс, это мусорка в мониторе! Ну хотя бы поставил TidyPlates, что ли, ты ведь потеряешься в ХМ рейде и на 10м трае у тебя отключится интернет :mocking: Стоп, а зачем мне эти помойные аддоны? Пве проходится закрытыми глазами, ничего вообще не нужно. Это для вас отбросов с 1 извилиной нужно миллион аддонов, чтобы видеть все, хотя и так очевидно, что делает босс, но увы мозгов не хватает это понять Люблю красивый шрифт дпса, интерфейс стандарный. Куча зеленых цифр не мешает убивать таких как ты - - - Добавлено - - - Все понятно и четко Edited July 20, 2021 by Kondibober
Misha1488Xmypblū Posted July 20, 2021 Posted July 20, 2021 ПвЕ это мусорка в мониторе! :mocking: Осуждаю за фиксацию этих слов рядом в одном сообщении, я считаю это предательство ПвЕ, извинительные действия будут? 1
UniverseMage Posted July 21, 2021 Posted July 21, 2021 Короче за динамический сервер, это решит этот извечный спор ПВЕшров и ПВПшров. По старому опыту игры на другом сервере Катаклизма могу сказать, что там обе режима поддерживались, жесткие отборы шли на рейды и в гильдии, которые ходили в ТКТ, ОП и ДД. ПВП бои в основном разворачивались на массовых полях боях разных сценариев и типов, арена жила 2*2.
Administrators Buka Posted July 23, 2021 Author Administrators Posted July 23, 2021 Прошло 2 недели, этого достаточно, чтобы все желающие игроки успели выразить свое мнение. Опрос завершен, голоса участников проверены. [TABLE=width: 500] [TR] [TD]Всего засчитано голосов:[/TD] [TD]240[/TD] [/TR] [TR] [TD]Из них:[/TD] [TD][/TD] [/TR] [TR] [TD]PvE[/TD] [TD]125 (52,08%)[/TD] [/TR] [TR] [TD]PvP[/TD] [TD]95 (39,58%)[/TD] [/TR] [TR] [TD]Динамический[/TD] [TD]20 (8,34%)[/TD] [/TR] [/TABLE] Спасибо всем, кто принял участие в опросе! 2 weeks have passed, this is enough for all interested players to have time to express their opinion. The poll is completed, the votes of the participants have been verified. [TABLE=width: 500] [TR] [TD]Total votes counted: [/TD] [TD]240[/TD] [/TR] [TR] [TD][/TD] [TD][/TD] [/TR] [TR] [TD]PvE[/TD] [TD]125 (52,08%)[/TD] [/TR] [TR] [TD]PvP[/TD] [TD]95 (39,58%)[/TD] [/TR] [TR] [TD]Dynamic [/TD] [TD]20 (8,34%)[/TD] [/TR] [/TABLE] Thanks to everyone who voted on the poll! 4
Recommended Posts