Jump to content

перелив арены

Recommended Posts

И так проведём расследования - на каком языке вы пишите)) Есть слова "Хаҫан" что в переводе с азербайджанского диалекта в каких-то районах так говорят у нас (не с официального языка) "когда", (на оф. языке "на вахт"(nə vaxt) - "когда")

"мана", "ме́н" - это уже с перевода азербайджанского ("мана" - мне, "ме́н" - я)

учитывая что здесь полно игроков с Украины, и из видео евровидения Украины, которая пела на крымско-татарском

- там она употребила слова "ме́н" (мян, mən), значит похоже что вы на крымско-татарском пишите)) на татарском же ("я" - это "мин", не "ме́н") Edited by oomegalayt
И так проведём расследования - на каком языке вы пишите)) Есть слова "Хаҫан" что в переводе с азербайджанского диалекта в каких-то районах так говорят у нас (не с официального языка) "когда", (на оф. языке "на вахт"(nə vaxt) - "когда")

учитывая что здесь полно игроков с Украины, и из видео евровидения Украины, которая пела на крымско-татарском

- там она употребила слова "ме́н" (мян, mən), значит похоже что вы на крымско-татарском пишите)) на татарском же ("я" - это "мин", не "ме́н")

молодец, респект за расследование

• Like 1

- там она употребила слова "ме́н" (мян, mən), значит похоже что вы на крымско-татарском пишите)) на татарском же ("я" - это "мин", не "ме́н")

Я паел,вкусно

но мы пишем на чувашском,кек

Крутяк, тюркские языки так похожи, интересно было бы узнать, кто его придумал - корень от кого пошёл что передавался в обучении из поколения в поколения из народов в народы, да ещё и изменялся, типо чтоб выделяться выпендрёжники блин кто его изменял, или это случалось как-то само собой от чувства вкуса что-ли)) а когда не было языка как люди общались жестами, звуками)) ууу.уу... хуга-чага хуга-хуга)) мы тоже наверно у себя в голове случайный набор слов от своей фантазии можем придумать, а потом записать на листок и обучать своему собственному языку, у французов кто их язык придумал - чувство вкуса отменное, ну и слух тоже)) у китайцев вообще какой-то умный пискля придумывал(и) ;)

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...