ksomy19 Posted August 14, 2021 Share Posted August 14, 2021 Varian, Warqt, Thetitania, Rayzayk - х5 Договорной перелив. [ATTACH=CONFIG]140311[/ATTACH] https://cp.pandawow.ru/armory/pvp.html?guid=96159&realm=5&type=0 Link to comment
oomegalayt Posted August 14, 2021 Share Posted August 14, 2021 Хаҫан мана юпкелешетен? "Юпкелешетен" недир? Link to comment
ksomy19 Posted August 14, 2021 Author Share Posted August 14, 2021 Хаҫан мана юпкелешетен? ме́н са́маххи ку? Link to comment
Saccna Posted August 14, 2021 Share Posted August 14, 2021 Как же хорошо что администрация не знает этот язык Link to comment
ksomy19 Posted August 14, 2021 Author Share Posted August 14, 2021 русско-чувашский переводчик,нет ничего запрещенного или оскорблений Link to comment
oomegalayt Posted August 14, 2021 Share Posted August 14, 2021 (edited) И так проведём расследования - на каком языке вы пишите)) Есть слова "Хаҫан" что в переводе с азербайджанского диалекта в каких-то районах так говорят у нас (не с официального языка) "когда", (на оф. языке "на вахт"(nə vaxt) - "когда") "мана", "ме́н" - это уже с перевода азербайджанского ("мана" - мне, "ме́н" - я) учитывая что здесь полно игроков с Украины, и из видео евровидения Украины, которая пела на крымско-татарском - там она употребила слова "ме́н" (мян, mən), значит похоже что вы на крымско-татарском пишите)) на татарском же ("я" - это "мин", не "ме́н") Edited August 14, 2021 by oomegalayt Link to comment
Misha1488Xmypblū Posted August 14, 2021 Share Posted August 14, 2021 И так проведём расследования - на каком языке вы пишите)) Есть слова "Хаҫан" что в переводе с азербайджанского диалекта в каких-то районах так говорят у нас (не с официального языка) "когда", (на оф. языке "на вахт"(nə vaxt) - "когда") "мана", "ме́н" - это уже с перевода азербайджанского ("мана" - мне, "ме́н" - я) учитывая что здесь полно игроков с Украины, и из видео евровидения Украины, которая пела на крымско-татарском - там она употребила слова "ме́н" (мян, mən), значит похоже что вы на крымско-татарском пишите)) на татарском же ("я" - это "мин", не "ме́н") молодец, респект за расследование 1 Link to comment
Saccna Posted August 14, 2021 Share Posted August 14, 2021 И так проведём расследования - на каком языке вы пишите)) Есть слова "Хаҫан" что в переводе с азербайджанского диалекта в каких-то районах так говорят у нас (не с официального языка) "когда", (на оф. языке "на вахт"(nə vaxt) - "когда") "мана", "ме́н" - это уже с перевода азербайджанского ("мана" - мне, "ме́н" - я) учитывая что здесь полно игроков с Украины, и из видео евровидения Украины, которая пела на крымско-татарском - там она употребила слова "ме́н" (мян, mən), значит похоже что вы на крымско-татарском пишите)) на татарском же ("я" - это "мин", не "ме́н") Я паел,вкусно Link to comment
ksomy19 Posted August 15, 2021 Author Share Posted August 15, 2021 но мы пишем на чувашском,кек Link to comment
oomegalayt Posted August 15, 2021 Share Posted August 15, 2021 но мы пишем на чувашском,кек Крутяк, тюркские языки так похожи, интересно было бы узнать, кто его придумал - корень от кого пошёл что передавался в обучении из поколения в поколения из народов в народы, да ещё и изменялся, типо чтоб выделяться выпендрёжники блин кто его изменял, или это случалось как-то само собой от чувства вкуса что-ли)) а когда не было языка как люди общались жестами, звуками)) ууу.уу... хуга-чага хуга-хуга)) мы тоже наверно у себя в голове случайный набор слов от своей фантазии можем придумать, а потом записать на листок и обучать своему собственному языку, у французов кто их язык придумал - чувство вкуса отменное, ну и слух тоже)) у китайцев вообще какой-то умный пискля придумывал(и) ;) 1 Link to comment
Head of game masters Locative Posted August 15, 2021 Head of game masters Share Posted August 15, 2021 Varian' date=' Warqt, Thetitania, Rayzayk[/quote'] Наказаны. ksomy19, oomegalayt, Saccna - забанены за оффтоп. Link to comment
Recommended Posts