Jump to content

Recommended Posts

Posted
Мужики, а где написано, что примейды запрещены на сервере? :с

Ну это же не чесна, сражаться против группы игроков, которые играют сообща и помогают друг другу. Давайте лучше соберём 25 тел и пойдём бить скриптованного моба, вот это каеф.

Posted
Мужики, а где написано, что примейды запрещены на сервере? :с

На предплечье педика, который у тебя на аватарке.

- - - Добавлено - - -

Не вижу никаких трудностей, что бы выиграть пару бг, было бы желание.

https://ibb.co/YBtp81r

О, да это же революшн aka обосрюшн aka смити-хуити, который бегает бг со своей виртуальной подружкой rekleasspwkawiljfrkdgnskjnkjgzd и дыркой на подсосе хилом, один он конечно регать не спешит, так как желание менять обосранные памперсы у него меньше чем выиграть бг.

Posted

- - - Добавлено - - -

О, да это же революшн aka обосрюшн aka смити-хуити, который бегает бг со своей виртуальной подружкой rekleasspwkawiljfrkdgnskjnkjgzd и дыркой на подсосе хилом, один он конечно регать не спешит, так как желание менять обосранные памперсы у него меньше чем выиграть бг.

Чо за петушок тут перья разбросал, шмоточка не выпала в лфре? Покушай говнеца и запей пивком в хмелеварне, может поможет успокоиться

• Like 2
Posted
Чо за петушок тут перья разбросал, шмоточка не выпала в лфре? Покушай говнеца и запей пивком в хмелеварне, может поможет успокоиться

Шляпобобер, ты уже в армейке отслужил, приказы по выполнял, долг родинке отдал, говно в параше почистил? Да? Ну так сиди смирно

Posted

Ну тема уже исчерпана, но я вставлю свои 5 копеек.

Пвп на серве мертво по факту и с этим уже ничего не сделать. Люди уходят, а пвпшникам нету стимула (сундуки уг). Этот квест на плащ еще на офе высмеяли все, кто только мог. Тут уже ничего не поделаешь с ним. Но идея со сменой бг на условные арати/варсонг выглядит достаточно здраво, учитывая их прок. В будний день, в среднем, проходит около 7-10 бг и может быть так, что ни копи, ни котмогу даже не прокнут. Зато арати каждое 2-е бг.

Я, как пвешник до мозга костей, терпеть не могу пвп и гира соответствующего у меня нету (фулл бг сет есть), поэтому как-то конкурировать с фулл арена варами (привет Чирокезу) и другими мощными классами я просто не могу. Как бы я не старался выжать по максимуму пвп скилл, который у меня отсутствует, я не могу сделать много. К тому же, решающим фактором является то, что большенство одетых ребят регает в пати и она почти со 100% вероятностью побеждает на бг. Ждать и молиться на попадание в одно пати к этому стаку примейдов? Ну-ну...

Немного про бг. Котмогу и копи это невероятно несбалансированные бг, на которых решает не тактика и манёвры, а просто гир и классы с бурстом. Арати и вагсонг ИМХО лучшие бг из всего списка, на которых можно затащить даже слабой командой, при правильной игре. Да и прокают они, действительно чаще, чем другие (хз почему так).

Лично я как делаю (уже 2 неделю пытаюсь) - смотрю в чате когда и какое бг идет и захожу только на копи и котмогу. Прокали они всего пару раз, учитывая, что в игре я провожу времени по нескольку часов в день, и ниразу я на них не победил, хотя почти всегда я на своём рдру в топе по захилу. А представьте людей-казуалов, которые вечерком на часик-два заходят просто отдохнуть в игре. Как им квест этот делать прикажете? Сидеть весь вечер мониторить бг?

• Like 2
Posted

ну вы же сами голосовали за пве, сидите мучайтесь теперь) было бы пвп(причем с февраля) вы бы могли прилизаться к какому-нибудь приму и вместе играть)

- - - Добавлено - - -

:rofl_mini: Пошли бг :D

чирокез: ну да ну да пошел я нахер

Posted

- - - Добавлено - - -

Здорова, Копаюруду. Ты до форума добрался, брат?

• Like 1
Posted (edited)

Я пве глад, делаю на бг аглаглат :FeelsOkayMan:

Как известно наши пвпшеры (криворукие) и ни на что не способны кроме как афкшить на бг и сливать их все подряд, даже квестовые, которые бывает ждёшь ни 1 и не 2 часа и получаешь в результате слитое бг и не сделанный кв + подгоралово.

Я конечно всё понимаю квест может поднять активность в пвп но надо подумать и о пве игроках:

На 1 чаре победил на котмогу с 8 раза, копи с 4 - ну куда это вообще годится и при этом бг прокает очень и очень редко.

А если чаров ни 1 то это может растянутся на недели.

как дела?

Edited by Misha1488Xmypblū
Posted
Всего то стоило арена шмот с банка достать.

а какой ник у тебя сча там

Posted

- - - Добавлено - - -

Когда нечего сказать, начинаешь высасывать из пальца хоть что-то)

Иди сапай дальше. Твой максимум...

- - - Добавлено - - -

ну вы же сами голосовали за пве, сидите мучайтесь теперь) было бы пвп(причем с февраля) вы бы могли прилизаться к какому-нибудь приму и вместе играть)

- - - Добавлено - - -

чирокез: ну да ну да пошел я нахер

Просто ханут сексуальнее :D (шутеечка) Сегодня может правда зайду поиграть)

Posted
Шляпобобер, ты уже в армейке отслужил, приказы по выполнял, долг родинке отдал, говно в параше почистил? Да? Ну так сиди смирно

Капец за армию обидно ((99(9(9(9((

Posted
Так-то поддерживаю автора данной темы, кстати, мысль вполне здравая, пвп это не для бояр, в такой грязи мы ручки не пачкаем, извольте. Теперь извините, мы с автором темы и Flops пойдём заниматься жёсткими мужскими рейдовыми утехами
Posted
Так-то поддерживаю автора данной темы, кстати, мысль вполне здравая, пвп это не для бояр, в такой грязи мы ручки не пачкаем, извольте. Теперь извините, мы с автором темы и Flops пойдём заниматься жёсткими мужскими рейдовыми утехами

Удачи!

http://images.vfl.ru/ii/1629881217/ffc79505/35617625_m.jpg

• Like 1
Posted
там как раз сбросили кд, вперед фармить лфр ппг и делать дейлики!
Posted
Сегодня может правда зайду поиграть)

Заходи сегодня, в наш прим, состоящий из 2-ух человек, нужны негодяи, что бы такие люди как Копаюруду, оставляли подобные сообщения, написанные выше).

Posted
Заходи сегодня, в наш прим, состоящий из 2-ух человек, нужны негодяи, что бы такие люди как Копаюруду, оставляли подобные сообщения, написанные выше).

Обязательно. Может он меня ещё по сапает :3

Posted
мда... 3дня регаю бг не разу не прокнуло квестовое(учитывая что играю по пару часов в день)

Пве сила, плак-плак

Posted
мда... 3дня регаю бг не разу не прокнуло квестовое(учитывая что играю по пару часов в день)

Так, не понял, это что такое, сервер сделали великим и могучим ПвЕ, а кто-то еще смеет регать фуфлыжное бг? Извинись быстро

пвп шмот тоже удаляем, если он есть, не позоримся

Posted
Так, не понял, это что такое, сервер сделали великим и могучим ПвЕ, а кто-то еще смеет регать фуфлыжное бг?

На выходных много можно увидеть просьбы а ля "Люди рег бг"

Posted
Ваше могучее пве начинается у всех с осады огримара вагоном в бг шмоте =)
Posted

Что нибудь будет сделано? Замена котмогу на всг и копи на низину арати

Или повысить прок бг по кв.

Posted
Что нибудь будет сделано? Замена котмогу на всг и копи на низину арати

Или повысить прок бг по кв.

С чего бы изменять то? Сервер пве, тусуйтесь

Posted
С чего бы изменять то?

А тебе какое дело? Все равно не играешь лол, твое мнение вообще бесполезное :mocking:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 1 Anonymous, 121 Guests (See full list)

• Create New...