Лорд_Смити Posted October 23, 2021 Share Posted October 23, 2021 (edited) inten7e, залогинься брат Он на процедурах, вот товарищ по палате, ворвался за него. Edited October 23, 2021 by Лорд_Смити Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misticism Posted October 23, 2021 Share Posted October 23, 2021 Мне очень печально читать на форуме от игроков сервера которые играют тут чуть ли не с открытия,аренили-бгшили и пишут что потеряли интерес к проекту. (я про Xakeronе высказывания которого я поддерживаю) Лично я считаю что нужно тратить усилия разработчиков на развитие ПВЕ контента а не на попытки оживить труп. Потому что это пустая трата времени которая не окупится в ближайшей перспективе. Единственная перспектива которую я вижу - это для перезапуска х100 реалма который планирует быть около-пвпшным. (Про то,что писал Zeox) Опять же,может быть разработчику или тому кто им руководит лучше знать что и зачем нужно делать. К тому же,реалм изначально позиционировали как PVE реалм и пвпшникам даже в дискорде поставили смайлик инвалидов,сказали не правду про PvP мод через 2-3 недели (когда всё пвп комьюнити ливнуло вы начали что-то делать). DeadMouse, к вам личный вопрос. Почему на PvP реалмах (х100 и Fun) за 8 лет не были реализованы базовые механики которые необходимы для жизни PvP сервера? и не поймешь дурачек ты или в постиронию пшоша умеешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вопрошала Posted October 27, 2021 Author Share Posted October 27, 2021 Ну восхитительно, теперь нас фармят примейды с х5. Играть без пати просто не советую, вас будут фармить нонстом. Обещанного баланса не увидели, да ну и ладно, надежды и так не было. Вы бы сделали баланс с учётом патек, но кому я советую... А сейчас просто поймока, извините за выражение, как было 5 хилов проти 0 в ответ, так и осталось. Играю все дни с введения этой тухлой темы и уже все факты на лицо. Ну ок удачи вам... Link to comment Share on other sites More sharing options...
retuvik Posted October 28, 2021 Share Posted October 28, 2021 Ахах вот ты лох)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лорд_Смити Posted October 30, 2021 Share Posted October 30, 2021 Примы с х5 - это вообще зло, пора вообще бг закрывать, ибо примы с пятерки просто душат… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Squirtman Posted October 31, 2021 Share Posted October 31, 2021 нас фармят примейды с х5 Смешно примы с пятерки просто душат еще смешнее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вопрошала Posted November 1, 2021 Author Share Posted November 1, 2021 Да зайдите на бг. Это тупой рандом, за тебя кидает либо всех фулловых, либо половину голых, это факт. Зачем мне просто так такую тему подымать? Мы тут в лотерею играем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лорд_Смити Posted November 1, 2021 Share Posted November 1, 2021 Смешно еще смешнее Тебе смешно, а люди страдают( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondibober Posted November 1, 2021 Share Posted November 1, 2021 Тебе смешно, а люди страдают( Где ты людей увидел? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Izum Posted November 1, 2021 Share Posted November 1, 2021 Это и есть рандом, ты либо сосешь либо у тебя сосут, в чем проблема ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вопрошала Posted November 2, 2021 Author Share Posted November 2, 2021 Зачем ты тут этим какаешь? Проблема в заглавье темы, но если ты в танке (или у тебя такой тухлый сарказм), тебе не понять... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondibober Posted November 3, 2021 Share Posted November 3, 2021 Зачем ты тут этим какаешь? Проблема в заглавье темы, но если ты в танке (или у тебя такой тухлый сарказм), тебе не понять... У тебя беды с башкой ныть на подбор БГ. ЭТО РАНДОМ. Когда сервер еще жил на х100 и было пвп, никто ничего не говорил. Теперь сервер сделали пве и тут нытики открыли ротики, что против них попадаются примы (9(9((( Плак плак, салфеточку пж... Идите дальше покоряйте свои пещеры, вам там самое место, хотя и там найдете где поныть 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вопрошала Posted November 4, 2021 Author Share Posted November 4, 2021 Мне просто непонятно тебе тут какой толк что то писать? У тебя 100% все чары 550. У тебя наверное уже горб есть от задротсва тут ( хотя я тебя вообще не знаю, но почему то в этом уверен ). А играть фулл голой патей в 80% игр в рандоме, знаешь ли не оч прикольно, когда я сам только за хонор одетый. Вообщем для новоприбывших челиков не оч приятная обстанова... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted November 4, 2021 Share Posted November 4, 2021 Мне просто непонятно тебе тут какой толк что то писать? У тебя 100% все чары 550. У тебя наверное уже горб есть от задротсва тут ( хотя я тебя вообще не знаю, но почему то в этом уверен ). А играть фулл голой патей в 80% игр в рандоме, знаешь ли не оч прикольно, когда я сам только за хонор одетый. Вообщем для новоприбывших челиков не оч приятная обстанова... Как вы с нытьём задрали. Почему-то люди на лайве не ноют качаясь с нуля. Никто раньше тут не ныл, когда только приходил на сервер. Все так и играли с голой жопой и примейдами. А у пвеешников серое вещество видимо напрочь отсутствует. Им все готовое подавай Link to comment Share on other sites More sharing options...
осададедсада Posted November 4, 2021 Share Posted November 4, 2021 Мне просто непонятно тебе тут какой толк что то писать? У тебя 100% все чары 550. Что-то мне подсказывает что он тебя и в 522 на вертель посадит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вопрошала Posted November 7, 2021 Author Share Posted November 7, 2021 Ты то тут сам играл со старта? Я играл... Тут не было понятия примейдов. Ибо было только бг, пве вообще не работало. И играть было радостно, новый аддон, новое всё. Нытья тут нет. Есть конкретное предложение сбалансировать подбор, пве в какой то момент исчерпает себя. А вот баттлграунды будут жить, проверено временем... Что плохого в том что бы бг было сбалансировано? А для вас "старичков" эта тема как триггер). Агритесь как дети и переходите на личности. Если есть что сказать по теме, лучше это и говорите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
осададедсада Posted November 7, 2021 Share Posted November 7, 2021 Вопрошала, понимаешь дружок-пирожок в их времена регали по 2 при-мейда и анигилировали на кладбище БГ и никто не жаловался. Жаловались только на лэнсы всякие диаболики. Другого объяснения - как были задеты чувства дурачка. - - - Добавлено - - - Лично занимался уничтожением кладбищ орды в 2 пре-мейда (фарм почётных побед) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вопрошала Posted November 13, 2021 Author Share Posted November 13, 2021 Какими ты там примейдами фармил? Онлайн был под 7к, тупо патями не получалось друг с другом попадаться... Народ тут твердолобый, походу тупо не понимают зачем тема сделана, ну или просто отписываются только те кто тут ночует. Ну если это не кому не надо и вам по кайфу что вас фармят, да бог с вами. При малом онлайне это уже не игра, а простая лотерея. Регаю бг часто и вижу такие игры: со старта жмут, убивают всех, берут флаг, ( если соответствующее бг ) а далее начинают тупо фармить до конца отсчёта бг и там либо ливай либо тупо жди. Такое тут бг. Про арену можно сказать 1: нет рега или же там чуваки которые в фулле и в имеющемся шмоте с ними не побороться. Наверное всё. Тему можно закрыть Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted November 13, 2021 Share Posted November 13, 2021 Какими ты там примейдами фармил? Онлайн был под 7к, тупо патями не получалось друг с другом попадаться... Народ тут твердолобый, походу тупо не понимают зачем тема сделана, ну или просто отписываются только те кто тут ночует. Ну если это не кому не надо и вам по кайфу что вас фармят, да бог с вами. При малом онлайне это уже не игра, а простая лотерея. Регаю бг часто и вижу такие игры: со старта жмут, убивают всех, берут флаг, ( если соответствующее бг ) а далее начинают тупо фармить до конца отсчёта бг и там либо ливай либо тупо жди. Такое тут бг. Про арену можно сказать 1: нет рега или же там чуваки которые в фулле и в имеющемся шмоте с ними не побороться. Наверное всё. Тему можно закрыть Чел…. У тебя вместо мозгов моча. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Раевский Posted November 13, 2021 Share Posted November 13, 2021 :PepeSearch: регал бг 2 недели без остановок, вообще не встретились примейды автор явно обманывает честный народ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
retuvik Posted November 13, 2021 Share Posted November 13, 2021 Главный организатор премейдов :dwarf1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Izum Posted November 15, 2021 Share Posted November 15, 2021 (edited) Есть конкретное предложение сбалансировать подбор Где оно ? как именно сбалансировать ? Не вижу, что есть в твоем понимании сбалансировать ? Есть какая то конкретика ? На офе сбелансировали : по 2 хила в тиму обязательно, и ты такой сидишь и ждешь бг по 40 минут вечером, это норм сбалансировано ? Edited November 15, 2021 by Izum Link to comment Share on other sites More sharing options...
осададедсада Posted November 15, 2021 Share Posted November 15, 2021 Чел создал тему,получил негативный фидбек но видимо это ему не закрыло варешку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavlushka Posted November 15, 2021 Share Posted November 15, 2021 Это все из за примейдов которые регают с 3 хилами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Раевский Posted November 15, 2021 Share Posted November 15, 2021 (edited) Это все из за примейдов которые регают с 3 хилами. та их не существует :PepeNo: Edited November 15, 2021 by Раевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts