Jump to content

Kcerkc, афк на бг

Recommended Posts

Posted

1.Kcerkc

2. х5

3. Афк все бг, встал в уголок и больше не двигался. В 2 окна похоже сидел либо за орду либо за алых.

4. [ATTACH=CONFIG]15172[/ATTACH]

Posted
То есть я могу со 2 окна регать бг за орду и сидеть афк, тем временем играя на том же бг за алых, и мне не дадут бан?) Буду знать)))
Posted
а ты докажи что он всю игру сидел??? да и то.. мало ли чего это ваще редко бывает..
Posted (edited)

каждое бг с фрапсом бегать, места на винте не хватит) Ну вообщем все ясно, скрысься где-нибудь, подожди визуального бага и сиди в 2 окна, без постоянно работающего фрапса не докажешь.

P.s. Если будет возможность у гмов последите за ним на бг.

Edited by JohnDemon
Posted
Предоставь хотя бы скрины с 2х+ бг, ну или если судить по 1бг, то видео где он в режиме духа следовал за ближайшей целью, как в основном и делают на сервере.
Posted
отклонено

Вы являетесь представителем администрации, что даете такие ответы? Самовольное модерирование запрещено.

1.Kcerkc

2. х5

3. Афк все бг, встал в уголок и больше не двигался. В 2 окна похоже сидел либо за орду либо за алых.

За афк на бг не банят. Только в том случае, если это бот, но это еще нужно доказать.

Posted

GarryPotter, профилактический бан 1 день за самовольное модерирование. В этом разделе данными вещами заниматься нельзя.

По теме отказ.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...