Vovremya Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 (edited) 1. Элита / Босс 2. Сейчас петы второго этапа Турнира Небожителей и Ундасточка используют Элита. 3. Вместо Элиты должен быть Босс. Надо было это сделать ещё в этой теме, но я только сейчас это обнаружил, т.к. на редко кто наводит на бафы. 4. 29.10.2021 5. FUN 6. 8/10 Edited October 29, 2021 by Vovremya только для второго этапа Турнира Небожителей и Ундасточки Link to comment
Player09 Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 6. 8/10 Ап 100/10, очень важный контент :FeelsClownMan: Link to comment
Developers Heisenberg Posted November 4, 2021 Developers Share Posted November 4, 2021 исправлено Link to comment
Vovremya Posted November 7, 2021 Author Share Posted November 7, 2021 (edited) Проверил, что есть у петов второго этапа Турнира Небожителей и Ундасточки, больше 35% запаса хп не наносится обычными атаками и некоторых легендарных петов в открытом мире, что они всё ещё используют Элиту. Обмен жизнью может нанести больше 35% запаса хп и я не знаю это ок или нет. Если так и должно быть, перенесите в Исправлено и проверено. Edited November 7, 2021 by Vovremya Link to comment
Vovremya Posted November 21, 2021 Author Share Posted November 21, 2021 (edited) О божечки, неужели я нашёл , хоть и не с пандарии (надеюсь, механика не была изменена). Обмен жизнью всё-таки не должен наносить больше 35%, но при этом исцеление приходит без учёта отсечения. Если порог был превышен, накладывается Босс: снижение урона на 1 раунд ( ). Я так понял, баф - пустышка, просто показывающий, что сработало отсечение. Edited November 21, 2021 by Vovremya Link to comment
Recommended Posts