осададедсада Posted November 6, 2021 Author Share Posted November 6, 2021 Мне вот только интересно' date=' называть меня слабоумным, но кто сейчас играет в пве контент на патче которому 8 лет? По моему очевидно кто из нас слабоумный[/quote'] А как же люди играющие в тот же вов классик?Есть люди которые вообще контент панды ни разу не видели) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondibober Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 А как же люди играющие в тот же вов классик?Есть люди которые вообще контент панды ни разу не видели) А я их тоже не понимаю, ну типо максимум зайти вспомнить и выйти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cyber Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 (edited) Репак официально записан в шизы с его кринжотекстами. Хотя после "новеллы" про армию там санитары точно заехали. Ему там будет комфортно с Изюмом, АйЛовРейном, полосатым и прочими жертвами генной рулетки от родаков. Edited November 6, 2021 by Cyber Link to comment Share on other sites More sharing options...
Repack_Games Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 Не стоит воспринимать слово "троллинг" в буквальном смысле Мне вот только интересно, называть меня слабоумным, но кто сейчас играет в пве контент на патче которому 8 лет? По моему очевидно кто из нас слабоумный С чего твой клоунский мозг вообще решил, что я играю на х5, если даже играл бы?! Баблодинка балобольная, сколько можно свои каблучки ретро-гейские переобувать - в каком не буквальном смысле можно "воспринять" когда я заметил что ты не в первый раз написал что это был троллинг. Я таких как ты в буквальном, в переносном или в серьезном смысле не воспринимаю вообще, а обращаю внимание лишь по тому - ладно такие отбитые на голову обитали бы себе тихо спокойно на этом форуме, но вы же своим слабоумием умудряетесь попытаться кого-то зацепить, хотя бы был бы уместный троллинг что-то интересное, это уже было бы другое дело. От таких кретинов как ты, зачем должна быть вероятность, что может испортится у кого-то настроение. Смотри у меня, ты так не обольщайся что такому кретину как ты уделяю внимание, ты не один, есть ещё, например, в игре с ником Supergolovka, что его муты в конечном итоге могут привести к бану. - - - Добавлено - - - Репак официально записан в шизы с его кринжотекстами. Хотя после "новеллы" про армию там санитары точно заехали. Ему там будет комфортно с Изюмом, АйЛовРейном, полосатым и прочими жертвами генной рулетки от родаков. Официальный ты наш, возвращайся обратно в помойку откуда вылез раскрыв свой "ротик" в мою сторону, заодно забери с собой кондибобера и тому подобных, вот там уже "официально";) к месту, можете бросаться в друг друга помоями и типо троллировать. Не нужно из своих отхожих мест лезть к нам на форум и устраивать такую же помойку среди нормального комьюнити, это форум, а не приют для помоечных дебилов на квадратный метр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misha1488Xmypblū Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 Баблодинка балобольная, сколько можно свои каблучки ретро-гейские переобувать - в каком не буквальном смысле можно "воспринять" когда я заметил что ты не в первый раз написал что это был троллинг. ̶П̶р̶и̶в̶е̶т̶,̶ ̶я̶ ̶п̶о̶д̶с̶я̶д̶у̶?̶ ̶С̶п̶а̶с̶и̶б̶о̶ Мне кажется, или в данной конкретной ситуации слово "гейские" несёт в себе какой-то негативный подтекст? Потому что если не кажется, то тебе придётся принести извинения перед гей-сообществом данного проекта в частности, и перед ЛГБТ в целом. В противном случае мы будем вынуждены осветить этот вопиющий образец несправедливости на таких популярных интернет-ресурсах, как Reddit и Twitter. Очень надеемся на понимание всей серьёзности сложившейся ситуации, спасибо Не нужно из своих отхожих мест лезть к нам на форум и устраивать такую же помойку среди нормального комьюнити, это форум, а не приют для помоечных дебилов на квадратный метр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cyber Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 С чего твой клоунский мозг вообще решил, что я играю на х5, если даже играл бы?! Баблодинка балобольная, сколько можно свои каблучки ретро-гейские переобувать - в каком не буквальном смысле можно "воспринять" когда я заметил что ты не в первый раз написал что это был троллинг. Я таких как ты в буквальном, в переносном или в серьезном смысле не воспринимаю вообще, а обращаю внимание лишь по тому - ладно такие отбитые на голову обитали бы себе тихо спокойно на этом форуме, но вы же своим слабоумием умудряетесь попытаться кого-то зацепить, хотя бы был бы уместный троллинг что-то интересное, это уже было бы другое дело. От таких кретинов как ты, зачем должна быть вероятность, что может испортится у кого-то настроение. Смотри у меня, ты так не обольщайся что такому кретину как ты уделяю внимание, ты не один, есть ещё, например, в игре с ником Supergolovka, что его муты в конечном итоге могут привести к бану. - - - Добавлено - - - Официальный ты наш, возвращайся обратно в помойку откуда вылез раскрыв свой "ротик" в мою сторону, заодно забери с собой кондибобера и тому подобных, вот там уже "официально";) к месту, можете бросаться в друг друга помоями и типо троллировать. Не нужно из своих отхожих мест лезть к нам на форум и устраивать такую же помойку среди нормального комьюнити, это форум, а не приют для помоечных дебилов на квадратный метр. опять новеллы кринжа от шизы которую табуреткой в армии били по голове. Link to comment Share on other sites More sharing options...
осададедсада Posted November 11, 2021 Author Share Posted November 11, 2021 Это почему не все? Любой игрок заходящий в рейд жмет 1-2-3 не зависимости от класса и спека Да понятное дело, что они везде есть А вот теперь задумайся,есть и пвпшники такие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondibober Posted November 11, 2021 Share Posted November 11, 2021 А вот теперь задумайся,есть и пвпшники такие. Только у пвешников которые так делают есть прогресс рейдов хмки, а у таких пвпшников предел 1550 и то вряд ли Link to comment Share on other sites More sharing options...
осададедсада Posted November 11, 2021 Author Share Posted November 11, 2021 прогресс рейдов хмки' date='[/quote'] мой пве прогресс это две торпеды пива Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts