Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день. Вижу что есть правила почти для всех а вот ля ГМ их нету. На большинстве серверов если нет жалоб на игрока с доказательством, Администрация начинает банить самостоятельно но при условии скринов тоесть увидили заскринили и забанили. Я же столкнулся с такой не понятной ситуацией, Где Ваш Гейм Мастер без пояснения бана выдал мне его на 30 дней нигде ничего не указано просто багоюз. Где когда я юзал лишь его слова я за вами следил.... Я же уверен что ничего не законного не юзал , а также не злоупотреблял.

В связи с этим прошу создать правила Для ГМ по которым они и будут осуществлять. Также запрещено вроде после создания темы вырезать из нее какие либо скриншоты и т.п. Данный ГМ также в раздели нарушители вырезал скрины Багоюзеров и отклонил бан. после чего мне последовали постоянные дисконекты а потом и бан...

• Like 1
Posted
Некоторые правила для гмов есть, но оглашать их никто не будет. Они обязаны иметь доказательства и предъявлять их по первой просьбе Администратора.
Posted
Данный ГМ также в раздели нарушители вырезал скрины Багоюзеров и отклонил бан. после чего мне последовали постоянные дисконекты а потом и бан...

И кто это у нас так делает?)

Где Ваш Гейм Мастер без пояснения бана выдал мне его на 30 дней нигде ничего не указано просто багоюз

У ГМа\Модератора всегда при себе есть пруфы на нарушение какого-либо игрока. При необходимости они предоставят их.

Posted
Они обязаны иметь доказательства и предъявлять их по первой просьбе Администратора.

Воу воу америку открыл :D

Некоторые правила для гмов есть, но оглашать их никто не будет.

Да что ты говоришь, для всех есть правила и должны быть прописаны, то что ты по ГМил месяц - это не значит что ты прав..

• Like 1
Posted
Да что ты говоришь' date=' для всех есть правила и должны быть прописаны, то что ты по ГМил месяц - это не значит что ты прав..[/quote']

Правила для ГМов...? Палехчи, чилавек, а то на премию петросяна нашутишь... То, за что обычный игрок отправится в баню на месяцок, для ГМа обернётся лишь мифическим "выговором", который никак не повлияет на него, может быть в неограниченном количестве и вообще не факт, что существует...

• Like 3
Posted
Все тут такие "серьезные". Бан или нет - какая разница, это всего лишь игра. Зачем делать из мухи слона. К тому же если будет бан, мб излечишься от задротства, я хочу сказать, что везде надо видеть свои плюсы.
Posted
Да что ты говоришь' date=' для всех есть правила и должны быть прописаны, то что ты по ГМил месяц - это не значит что ты прав..[/quote']

Олень добрый день. Он прогмил почти полгода и он прав, а ты язык в жопу засунь обратно.

• Like 3
Posted
Олень добрый день. Он прогмил почти полгода и он прав, а ты язык в жопу засунь обратно.

Аргументы в студию или ты бич только на словах герой))) Пол года воу какой большой срок, и что толку, да никакого.

- - - Добавлено - - -

Правила для ГМов...? Палехчи, чилавек, а то на премию петросяна нашутишь... То, за что обычный игрок отправится в баню на месяцок, для ГМа обернётся лишь мифическим "выговором", который никак не повлияет на него, может быть в неограниченном количестве и вообще не факт, что существует...

Удивительно что ваша ги бомжей об это первый раз слышит)

• Like 2
Posted
Аргументы в студию

аргументы будешь по делам несовершенолетних предъявлять когда тебя с пивом в парке поймают

Пол года воу какой большой срок

Достаточный для того чтобы ты тут как можно меньше появлялся с гавнопостами

что толку' date=' да никакого.[/quote']

От твоего существования

Posted
аргументы будешь по делам несовершенолетних предъявлять когда тебя с пивом в парке поймают

Достаточный для того чтобы ты тут как можно меньше появлялся с гавнопостами

От твоего существования

В школу бы сходил педрило)))

• Like 1
Posted

Выпилитесь отсюда, кучка школьников, отдельных правил для ГМов никто обнародовать не станет, а то, что они их нарушают - известно всем... Только вот им за это, как правило, ничего не бывает...

Posted
Выпилитесь отсюда, кучка школьников

кто бы говорил хахахаха)))) школьник да ты шутканул)) Иди умойся клоун)

• Like 1
Posted
кто бы говорил хахахаха)))) школьник да ты шутканул)) Иди умойся клоун)

Какие сочные комментарии... А какая ава стильная, модная... Ты только не бей меня, ладно...?

Posted
Выпилитесь отсюда, кучка школьников, отдельных правил для ГМов никто обнародовать не станет, а то, что они их нарушают - известно всем... Только вот им за это, как правило, ничего не бывает...

Никто и не спорит, я сказал что сущ. основные правила для ГМов, которые должны быть на форуме, я не сказал что обязаны писать прямо сейчас по моему хотению, я говорю так как должно быть. Надо было вчитываться нормально.

Posted
Никто и не спорит, я сказал что сущ. основные правила для ГМов, которые должны быть на форуме, я не сказал что обязаны писать прямо сейчас по моему хотению, я говорю так как должно быть. Надо было вчитываться нормально.

Ты чем упарываешься? Загони пацанам. ГМы следуют правилам форума, как и все, просто с той разницей, что они наказывают остальных за нарушение этих правил. Ты просто упорот или конченый дебил, что не можешь это понять.

Нахуй надо, я в фазанке.

Posted
Ты чем упарываешься? Загони пацанам. ГМы следуют правилам форума, как и все, просто с той разницей, что они наказывают остальных за нарушение этих правил. Ты просто упорот или конченый дебил, что не можешь это понять.

Нахуй надо, я в фазанке.

Кто-то из нас упорот дак это ты)) Вытащи мамкину сиськи изо рта и будь мужиком, ведешь себя как баба. Агишся на каждое слово за которое сам не можешь ответить.

Posted
Кто-то из нас упорот дак это ты

я нефть просто пью (водка с колой)

Вытащи мамкину сиськи изо рта

А ты вытащи хуй изо рта

ведешь себя как баба

я хотя бы пидорские анимэ аватарки не ставлю

Агишся

непонятно

Posted
GoVarD, Аскил, что ты тут потерял? Пшел вон на свой хе25, тебя там давно не банили
  • Administrators
Posted
Определенные правила у сотрудников так же есть, но это не публичная информация. Закрыто.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...