shikamaru Posted February 19, 2022 Share Posted February 19, 2022 Доброго времени суток, Я бы хотел оставить здесь объявление о поиске девушки (Аня), с которой я играл очень-очень давно примерно в 2013-2014 годы на сервере PandaWoW. Её основным персонажем была Эльфийка Крови (по-моему рэтри паладин). Не помню ее никнейм, да и свой тоже уже забыл (мои персы удалились), но я точно играл за Эльфа Крови паладина. Она постоянно помогала мне в игре, на бг ходили вместе, делилась золотом, если нужно было, помогала скрафтить маунта пантеру на ювелирке. Знаю, информации слишком мало, да и вероятность, что она до сих пор играет на этом сервере тоже ничтожна мала, но надеюсь на этот малейший шанс, что она увидит это сообщение. Просто хотелось бы пообщаться. Если прочтешь - то вот мой телеграм: @marbrexx 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted February 20, 2022 Share Posted February 20, 2022 Доброго времени суток, Я бы хотел оставить здесь объявление о поиске девушки (Аня), с которой я играл очень-очень давно примерно в 2013-2014 годы на сервере PandaWoW. Её основным персонажем была Эльфийка Крови (по-моему рэтри паладин). Не помню ее никнейм, да и свой тоже уже забыл (мои персы удалились), но я точно играл за Эльфа Крови паладина. Она постоянно помогала мне в игре, на бг ходили вместе, делилась золотом, если нужно было, помогала скрафтить маунта пантеру на ювелирке. Знаю, информации слишком мало, да и вероятность, что она до сих пор играет на этом сервере тоже ничтожна мала, но надеюсь на этот малейший шанс, что она увидит это сообщение. Просто хотелось бы пообщаться. Если прочтешь - то вот мой телеграм: @marbrexx Привет, это я. Поматросил и бросил. А теперь ищешь меня??? Вот ты казлина!!! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misha1488Xmypblū Posted February 20, 2022 Share Posted February 20, 2022 Привет, это я. Поматросил и бросил. А теперь ищешь меня??? Вот ты казлина!!! Я всегда знал что ты рэтри паладин :bloodelf1: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Selendis Posted February 20, 2022 Share Posted February 20, 2022 Доброго времени суток, Я бы хотел оставить здесь объявление о поиске девушки (Аня), с которой я играл очень-очень давно примерно в 2013-2014 годы на сервере PandaWoW. Её основным персонажем была Эльфийка Крови (по-моему рэтри паладин). Не помню ее никнейм, да и свой тоже уже забыл (мои персы удалились), но я точно играл за Эльфа Крови паладина. Она постоянно помогала мне в игре, на бг ходили вместе, делилась золотом, если нужно было, помогала скрафтить маунта пантеру на ювелирке. Знаю, информации слишком мало, да и вероятность, что она до сих пор играет на этом сервере тоже ничтожна мала, но надеюсь на этот малейший шанс, что она увидит это сообщение. Просто хотелось бы пообщаться. Если прочтешь - то вот мой телеграм: @marbrexx закинь больше инфы, хоть и 2022 год на дворе - не все пользуются каким-то там телеграмом. Будет очень полезно, особенно если ты сейчас зашёл и написал, а потом зайдёшь месяца через 3. Link to comment Share on other sites More sharing options...
oomegalayt Posted February 22, 2022 Share Posted February 22, 2022 (edited) Как же это романтично согласитесь:) Представляю было бы вообще шикарно, вы как-то друг-друга узнали бы, пообщались бы, ваше прошлое общение и взаимная теплота-доброта нахлынуло бы в воспоминаниях (она такая долгое время "сидела",скучала не могла найти достойного в кого бы влюбилась бы), а вы такие после еще и в реале встретились бы, а спустя время ещё и поженились бы))) :heart: Edited February 22, 2022 by oomegalayt Link to comment Share on other sites More sharing options...
Whynot_ Posted February 22, 2022 Share Posted February 22, 2022 Как же это романтично согласитесь:) Представляю было бы вообще шикарно, вы как-то друг-друга узнали бы, пообщались бы, ваше прошлое общение и взаимная теплота-доброта нахлынуло бы в воспоминаниях (она такая долгое время "сидела",скучала не могла найти достойного в кого бы влюбилась бы), а вы такие после еще и в реале встретились бы, а спустя время ещё и поженились бы))) :heart: больной, вернитесь в палату 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
oomegalayt Posted February 22, 2022 Share Posted February 22, 2022 воу воу.. нарыв, если что у меня царские палаты там где с опахалом стоят, а ты возвращайся обратно в приют - щенок! - - - Добавлено - - - и за одно своих собакаловов захвати, которые лайку лайкнули, лайма вайкули епта xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misha1488Xmypblū Posted February 23, 2022 Share Posted February 23, 2022 воу воу.. нарыв, если что у меня царские палаты там где с опахалом стоят, а ты возвращайся обратно в приют - щенок! - - - Добавлено - - - и за одно своих собакаловов захвати, которые лайку лайкнули, лайма вайкули епта xD Пациент №228, срочно пройдите в портал дк за новой порцией галоперидола, а уже потом возвращайтесь в царские палаты :PepeOut: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts