Колыван Posted May 2, 2022 Posted May 2, 2022 (edited) В ходе недавней спецоперации на территории Оргриммара были выявлены несколько преступных группировок, как позже выяснилось, спонсируемых Альянсом через гоблинов-коррупционеров. Данные группы террористического толка по предварительному сговору пытались свергнуть нашего с вами президента с поста. Спешу вас обрадовать, поставленных задач им достигнуть не удалось. Президент жив и здоров и продолжит бездействовать на благо всей Ордынской Народной Республики. Указ о запрете существующих радикальных организаций я публикую тут. - Временно исполняющий обязанности министра межфракционных дел Колыван. Edited March 27, 2023 by Колыван Исправление вложений на новом движке
Колыван Posted May 5, 2022 Author Posted May 5, 2022 (edited) В связи с серьезным ростом ПвП активности со стороны Альянса на ПвЕ сервере на подконтрольной Ордынской Народной Республике, а также неподконтрольной нейтральной территории, верховным гениталом Ордынской Народной Республики было принято решение о расширении своих должностных полномочий в виде увеличения президентского срока и пениса. Указ о продлении срока обнародуется ниже. - Временно исполняющий обязанности министра межфракционных дел Колыван. Edited March 27, 2023 by Колыван Исправление вложений на новом движке
Колыван Posted May 10, 2022 Author Posted May 10, 2022 (edited) В течение первой трети мая, силами особого назначения были выявлены еще несколько нарушителей, занимающихся запрещенной пвп активностью. Правительство Ордынской Народной Республики постановило о расширении круга лиц уголовного преследования. Постановление обнародуется ниже. - Временно исполняющий обязанности министра межфракционных дел Колыван. Edited March 27, 2023 by Колыван Исправление вложений на новом движке
Колыван Posted May 17, 2022 Author Posted May 17, 2022 Lexsir said: Перестань блевать на этом форуме, господи. Посоветуйте, что мне еще сделать, уважаемый Птенец
UniverseMage Posted May 20, 2022 Posted May 20, 2022 Колыван said: В течение первой трети мая, силами особого назначения были выявлены еще несколько нарушителей, занимающихся запрещенной пвп активностью. Правительство Ордынской Народной Республики постановило о расширении круга лиц уголовного преследования. Постановление обнародуется ниже. - Временно исполняющий обязанности министра межфракционных дел Колыван. [ATTACH=CONFIG]141060[/ATTACH] Здорово врио, какой ник в игре?
Колыван Posted May 20, 2022 Author Posted May 20, 2022 UniverseMage said: Здорово врио, какой ник в игре? Мой ник - Вуйчич
Колыван Posted May 24, 2022 Author Posted May 24, 2022 (edited) В ходе недавней спецоперации был организован спецлагерь для специзоляции всех лиц, занимающихся преступными и незаконными деяниями, связанные с пвп активностью. https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=265410 Действующим и бездействующим президентом Ордынской Народной Республики был подписан указ, о контроле и содержании лагеря № FUN. Все лица, замеченные в запрещенной ПвП деятельности, и чья вина будет доказана методом математической индукции и физической стерилизации, отправятся в добровольно-принудительную ПвП изоляцию. Указ президента будет обнародован ниже. - Временно исполняющий обязанности министра межфракционных дел Колыван. Edited March 7, 2024 by Колыван Исправление вложений на новом движке
SurQuen Posted June 1, 2022 Posted June 1, 2022 Колыван said: Граждане Ордынской Народной Республики, если по какой-либо причине, Вы совершили непростительное деяние в отношении нашего многоуважаемого и всеми любимого президента, то Вы всегда можете принести свои извинения. Президент великодушный, он простит. Для простоты использования данной опции офис президента и правительство Ордынской Народной Республики разработали специальный бланк, который каждый гражданин может использовать в дальнейшем для скачивания/печати и использования. После заполнения бланка, необходимо доставить физическую (распечатанную) копию по адресу Оргриммар, Аллея Силы, Крепость Громмаш и бросить в рядом стоящий почтовый ящик; электронную версию необходимо отправить по эл. адресу michaelkozloff@yandex.ru, где Ваше письмо разберет и передаст лично в руки президента секретарь. Бланк можно найти ниже. - Временно исполняющий обязанности министра межфракционных дел Колыван. [ATTACH=CONFIG]141100[/ATTACH] ты кто?
SurQuen Posted June 1, 2022 Posted June 1, 2022 Kondibober said: Еще один больной очередной фанат дбма селендиса?
Колыван Posted June 1, 2022 Author Posted June 1, 2022 SurQuen said: ты кто? Kondibober said: Еще один больной Типикал ПвПшер-Д'Артаньян.
SurQuen Posted June 1, 2022 Posted June 1, 2022 Quote Типикал ПвПшер-Д'Артаньян. в же заключается его типичность?
Fanattoicamoi Posted June 1, 2022 Posted June 1, 2022 SurQuen said: очередной фанат дбма селендиса? Это чудо теперь на Легионе аддоном скамит мамонтов
Selednis Posted June 1, 2022 Posted June 1, 2022 Fanattoicamoi said: Это чудо теперь на Легионе аддоном скамит мамонтов Когда я ставлю +500 ревизий на свой ДБМ, я даю понять чумбам разницу между их пенисом и своим!
Kondibober Posted June 1, 2022 Posted June 1, 2022 Selednis said: Когда я ставлю +500 ревизий на свой ДБМ, я даю понять чумбам разницу между их пенисом и своим! Ты пуси бой, откуда у тебя пенис?
SurQuen Posted June 1, 2022 Posted June 1, 2022 \ said: Ты пуси бой' date=' откуда у тебя пенис?[/quote'] у своего парня просит помощи
MaikaVobla Posted June 2, 2022 Posted June 2, 2022 Selednis said: Когда я ставлю +500 ревизий на свой ДБМ, я даю понять чумбам разницу между их пенисом и своим! Ну да, разница ощутима. Особенно когда у тебя он в минус уходит, в таком случае даже у меня побольше будет. Вернись в палату.
Selednis Posted June 2, 2022 Posted June 2, 2022 MaikaVobla said: Ну да, разница ощутима. Особенно когда у тебя он в минус уходит, в таком случае даже у меня побольше будет.У меня пенис сзади, вопросы?
Kondibober Posted June 2, 2022 Posted June 2, 2022 Selednis said: У меня пенис сзади, вопросы? Тебе как девочке скайфом ходить так
SurQuen Posted June 2, 2022 Posted June 2, 2022 Selednis said: У меня пенис сзади, вопросы? В каком количестве?
Selednis Posted June 2, 2022 Posted June 2, 2022 Kondibober said: Тебе как девочке скайфом ходить так Прорекламируй мой ДБМ еще раз только теперь на легионе :mocking: - - - Добавлено - - - SurQuen said: В каком количестве? Ну я же написал - - - Добавлено - - - А теперь пойду писать свой ДБМ
Колыван Posted June 2, 2022 Author Posted June 2, 2022 SurQuen said: в же заключается его типичность? Экстраполяция своих детских травм в попытке компенсировать размер своего анусного кольца - удел пвпшеров, вопросы?
SurQuen Posted June 2, 2022 Posted June 2, 2022 \ said: Экстраполяция своих детских травм в попытке компенсировать размер своего анусного кольца - удел пвпшеров' date=' вопросы?[/quote'] каким образом детские травмы могут компенсировать "размер анусного кольца"? обычно старые травмы только напоминают о минувших болях. у тебя какие-то проблемы с выстраиванием логических цепочек
Recommended Posts