Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

В ходе недавней спецоперации на территории Оргриммара были выявлены несколько преступных группировок, как позже выяснилось, спонсируемых Альянсом через гоблинов-коррупционеров. Данные группы террористического толка по предварительному сговору пытались свергнуть нашего с вами президента с поста. Спешу вас обрадовать, поставленных задач им достигнуть не удалось. Президент жив и здоров и продолжит бездействовать на благо всей Ордынской Народной Республики.

Указ о запрете существующих радикальных организаций я публикую тут.

- Временно исполняющий обязанности министра межфракционных дел Колыван.

image.thumb.jpeg.6cdeb2917244431eb57322638bc6b435.jpeg

Edited by Колыван
Исправление вложений на новом движке
Posted (edited)

В связи с серьезным ростом ПвП активности со стороны Альянса на ПвЕ сервере на подконтрольной Ордынской Народной Республике, а также неподконтрольной нейтральной территории, верховным гениталом Ордынской Народной Республики было принято решение о расширении своих должностных полномочий в виде увеличения президентского срока и пениса.

Указ о продлении срока обнародуется ниже.

image.thumb.jpeg.678e2c7811674578e6c4cd31fc2b7147.jpeg

Edited by Колыван
Posted (edited)

В течение первой трети мая, силами особого назначения были выявлены еще несколько нарушителей, занимающихся запрещенной пвп активностью. Правительство Ордынской Народной Республики постановило о расширении круга лиц уголовного преследования.

Постановление обнародуется ниже.

image.thumb.jpeg.5e6863da392edcd8ac1d5809775e1671.jpeg

Edited by Колыван
Posted
В течение первой трети мая, силами особого назначения были выявлены еще несколько нарушителей, занимающихся запрещенной пвп активностью. Правительство Ордынской Народной Республики постановило о расширении круга лиц уголовного преследования.

Постановление обнародуется ниже.

[ATTACH=CONFIG]141060[/ATTACH]

Здорово врио, какой ник в игре?

Posted (edited)

В ходе недавней спецоперации был организован спецлагерь для специзоляции всех лиц, занимающихся преступными и незаконными деяниями, связанные с пвп активностью.

https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=265410

Действующим и бездействующим президентом Ордынской Народной Республики был подписан указ, о контроле и содержании лагеря № FUN. Все лица, замеченные в запрещенной ПвП деятельности, и чья вина будет доказана методом математической индукции и физической стерилизации, отправятся в добровольно-принудительную ПвП изоляцию.

Указ президента будет обнародован ниже.

1337.thumb.jpg.df622879c3ff200a1d0b91ba86449164.jpg

Edited by Колыван
Posted
Граждане Ордынской Народной Республики, если по какой-либо причине, Вы совершили непростительное деяние в отношении нашего многоуважаемого и всеми любимого президента, то Вы всегда можете принести свои извинения. Президент великодушный, он простит. Для простоты использования данной опции офис президента и правительство Ордынской Народной Республики разработали специальный бланк, который каждый гражданин может использовать в дальнейшем для скачивания/печати и использования.

После заполнения бланка, необходимо доставить физическую (распечатанную) копию по адресу Оргриммар, Аллея Силы, Крепость Громмаш и бросить в рядом стоящий почтовый ящик; электронную версию необходимо отправить по эл. адресу michaelkozloff@yandex.ru, где Ваше письмо разберет и передаст лично в руки президента секретарь.

Бланк можно найти ниже.

[ATTACH=CONFIG]141100[/ATTACH]

ты кто?

Posted
ты кто?

Еще один больной

Posted
Его последователь, только в другой сфере
Posted
Это чудо теперь на Легионе аддоном скамит мамонтов

Когда я ставлю +500 ревизий на свой ДБМ, я даю понять чумбам разницу между их пенисом и своим!

Posted
Когда я ставлю +500 ревизий на свой ДБМ, я даю понять чумбам разницу между их пенисом и своим!

Ты пуси бой, откуда у тебя пенис?

Posted

Ну да, разница ощутима. Особенно когда у тебя он в минус уходит, в таком случае даже у меня побольше будет.

Вернись в палату.

Posted
Ну да, разница ощутима. Особенно когда у тебя он в минус уходит, в таком случае даже у меня побольше будет.
У меня пенис сзади, вопросы?
Posted
У меня пенис сзади, вопросы?

Тебе как девочке скайфом ходить так

Posted
Тебе как девочке скайфом ходить так

Прорекламируй мой ДБМ еще раз только теперь на легионе :mocking:

- - - Добавлено - - -

В каком количестве?

Ну я же написал

- - - Добавлено - - -

А теперь пойду писать свой ДБМ

Posted
в же заключается его типичность?

Экстраполяция своих детских травм в попытке компенсировать размер своего анусного кольца - удел пвпшеров, вопросы?

Posted
Экстраполяция своих детских травм в попытке компенсировать размер своего анусного кольца - удел пвпшеров' date=' вопросы?[/quote']

каким образом детские травмы могут компенсировать "размер анусного кольца"? обычно старые травмы только напоминают о минувших болях.

у тебя какие-то проблемы с выстраиванием логических цепочек