курт Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 1.Порнуша 2.x100 ( альянс ) 3. Отжал у моего друга 40к голд за то чтобы он ( Порнуша ) не выкладывал скрин в котором мой друг ему нагрубил за слова "сасай лалка'' Потом начал простить у моего друга чтобы он прокачал ему 2 профы на 600 с нуля , и прокачать персанажа . - - - Добавлено - - - тфу ты за орду он Link to comment
jerior Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Господи как можно было повестись на лохо-днищенский развод??? за сосай-лалка бан? улыбнуло, тот кто это придумал- днарь, тот кто купился, уж прости за прямоту-лох!!! Запомни тс 1 простую вещь, и своему другу в бошку вбей, сколько волка не корми, а он сыт не будет, нах пошлите этого ......са и всё!, или игнор. Я вот просто не пойму- как можно было на это купиться??? Прям Кекс с Укропом блин! Link to comment
курт Posted November 4, 2013 Author Share Posted November 4, 2013 чувак просто тут мне друг написал что ему щас типо бан дадут я решил заступится сделал скрин за что мой друг его оскорбил . я это делаю не ради того чтобы дали бан этому челу просто я хочу чтобы моему другу не дали бан за такую фигню . Link to comment
jerior Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Бро, если ты боишься что твоему другу дадут бан за сосай лалка, то можешь не переживать, тут не такие звери чтобы за такой бред банить, а вот вымогателя как ты говоришь, надо банить, и причём жёстко, ибо борзый, исходя из твоей инфы... Link to comment
ОтдайГуся Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 я решил заступится http://s60.radikal.ru/i168/1306/54/c8f376a3c33d.gif Link to comment
Recommended Posts