love_love Posted August 2, 2022 Share Posted August 2, 2022 Создайте тему в баг-трекер, из-за чего может не работать добор, разработчик посмотрит. Раньше он работал Создаю. 1. Добор в рейды. 2. Добор в рейды не возможен после прока подземелья/рейда, если кто-то из участников покинул очередь, его кикнули и т.д. Добор сейчас срабатывает в подземелье, если все участники группы принадлежат к одной фракции, у меня нет возможности проверить это в рейде, но, судя по тому, что там один и тот же текст ошибки, проблема может решаться идентично. Даже если собрать пати в 25 человек из двух фракций и стать ими всеми в поиск рейда одновременно, это пати не регнет из-за, опять таки, того самого отсутствия допуска или экипировки 3. Эта проблема уже давняя, настолько давняя, что точно есть в 2022 (после моего возвращения в игру в март я ни разу не видела чтобы кого-то добрали или добор вообще был возможен хотя бы технически. При попытке добрать ластового игрока высвечивается текст о том, что кто-то из группы недостаточно экипирован или вроде того. 4. 10/10, особенно в реалиях Осады. 5. х5 https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=261966 - "исправлено", но не работает. https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=260534 - "исправлено", но не работает. 2 Link to comment
love_love Posted August 2, 2022 Author Share Posted August 2, 2022 Да, проблема была в этом, сломалось 8 месяцев назад. Завтра будет применен фикс. Не закрывайте пока тему до завтра, вдруг еще что вылезет. Link to comment
love_love Posted August 3, 2022 Author Share Posted August 3, 2022 Все еще не работает после утреннего апгрейда. Link to comment
Administrators DeadMouse Posted August 3, 2022 Administrators Share Posted August 3, 2022 Утром не было апдейта. Где-то в течении часа сделаю рестарт. 1 Link to comment
love_love Posted August 3, 2022 Author Share Posted August 3, 2022 Утром не было апдейта. Где-то в течении часа сделаю рестарт. И все еще не работает после рестарта. В пати 23 человека, один человек специально регает ПГ 2, а у лидера нет кнопки Добрать, а есть кнопка Вступить группой, как при обычном реге вне инста. 1 Link to comment
Administrators DeadMouse Posted August 3, 2022 Administrators Share Posted August 3, 2022 И все еще не работает после рестарта. В пати 23 человека, один человек специально регает ПГ 2, а у лидера нет кнопки Добрать, а есть кнопка Вступить группой, как при обычном реге вне инста. Это никак не связано с описанной проблемой. Если нет кнопки, значит вы не в реге вообще. Возможно группа была сформирована еще до рестарта. Link to comment
love_love Posted August 3, 2022 Author Share Posted August 3, 2022 Это никак не связано с описанной проблемой. Если нет кнопки' date=' значит вы не в реге вообще. Возможно группа была сформирована еще до рестарта.[/quote'] Нет, после рестарта было собрано с нуля ПГ 2, я сейчас в нем, как это я не в реге? Я лидер рейда, который пытается добрать человеков. - - - Добавлено - - - 1 Link to comment
Administrators DeadMouse Posted August 3, 2022 Administrators Share Posted August 3, 2022 я сейчас в нем' date=' как это я не в реге?[/quote'] То, что вы внутри рейда еще не означает что вы в реге. Видимо забагалось как-то, но в любом случае это уже другой баг. Попробуйте добрать как будете следующий раз регать. Link to comment
Administrators DeadMouse Posted August 3, 2022 Administrators Share Posted August 3, 2022 Нет, после рестарта было собрано с нуля ПГ 2, я сейчас в нем, как это я не в реге? Я лидер рейда, который пытается добрать человеков. - - - Добавлено - - - А если "глазик" тыкнуть через пкм или релог сделать? Link to comment
love_love Posted August 3, 2022 Author Share Posted August 3, 2022 А если "глазик" тыкнуть через пкм или релог сделать? Через глаз ничего не меняет, через релог предложило добрать и написало, что идет поиск, но люди в реге ПГ 2 стоят и никого не добирается. 1 Link to comment
love_love Posted August 3, 2022 Author Share Posted August 3, 2022 Апдейт: попытка регнуть поиск ОО, вместо ПГ: тут при попытке добрать (после релога, как полагается) так же не работает добор: в реге 0-1-4, пишет "Вы встали в очередь, воспользовавшись поиском рейда". 1 Link to comment
Administrators DeadMouse Posted August 3, 2022 Administrators Share Posted August 3, 2022 Добавлю логов, посмотрим. Пока вижу, что в реге нет ни 1 группы, только одиночные игроки. Посмотрю, может кто-то еще что-то по лфг делал. 1 Link to comment
Recommended Posts