ilyrem Posted March 2, 2023 Posted March 2, 2023 1. Многие мобы не бегут за игроком за текстурами если не могут его ударить, особенно касается рдд мобов, они вообще бьют сквозь текстуры и бывает на расстоянии до 100 метров.
Sqeer Posted March 2, 2023 Posted March 2, 2023 Это касается определённых мобов (возможно у мобов нет спелл ренджа и нужно репортить абилки самих мобов) и определённых объектов. Есть типы объектов через которые мобы могут бить и делать всё что угодно. и то что ты показываешь в этой теме - нормально https://forum.pandawow.me/showthread.php?t=267133 Тут тоже на форуме была когда-то тема об этом где ДК на офе грипал людей через деревья
ilyrem Posted March 3, 2023 Author Posted March 3, 2023 Через деревья это одна, а бить сквозь огромные текстуры это другое
ilyrem Posted March 4, 2023 Author Posted March 4, 2023 бля как я обожаю доказывать очевидные баги на каждом сервере. 8:35 тайм код - агрят пачку рдд мобов мобы сразу бегут к игрокам, на пшоше многие мобы хуй ложили на текстуры
ilyrem Posted March 4, 2023 Author Posted March 4, 2023 5:50 тайм код за камнем цель считывается как "ВНЕ ПОЛЯ ЗРЕНИЯ" и баги на вашем сервере у вас видимо тоже "ВНЕ ПОЛЯ ЗРЕНИЯ". то есть бить сквозь огромную скалу это нормально, а через камушек небольшого размера нет, логика. и то у вас даже через камни вроде спокойно хуярят как нехуй делать - - - Добавлено - - - Через любую текстуру которая полностью закрывают модельку героя нельзя бить - - - Добавлено - - - буллинг на бг когда ты стоишь на респе и тебя хуярят сквозь текстуры 20 локов только у вас существует. к пвп интересу пропадает, ибо даже шанса нету после реса что-то сделать, вы сами вообще кто тут работает хоть раз в игру заходили? - - - Добавлено - - - Вот и чё он встал и стоит я даже ему немоту дал он не сдвинулся с места плюс у вас ещё круг мира не обновляет немоту при касте, дебаф весит а спелы кастуются, кайф - - - Добавлено - - - этот моб вообще разучился огненые шары кастовать просто хуярит с пятки меня
Recommended Posts