Administrators Buka Posted March 21, 2023 Administrators Share Posted March 21, 2023 33 минуты назад, Ink_Forever сказал: Значит дайте мне модерку на баг-трекер и на том сочтем проблему решенной Вступайте в ряды QA тестеров и на этом сочтем проблему решенной Вон у Уруру такой проблемы нет ) Link to comment
OnexShot Posted March 21, 2023 Share Posted March 21, 2023 8 минут назад, Buka сказал: Вступайте в ряды QA тестеров и на этом сочтем проблему решенной Вон у Уруру такой проблемы нет ) Я хочу вступить Link to comment
Administrators Buka Posted March 21, 2023 Administrators Share Posted March 21, 2023 @DeadMouse принимай Link to comment
Sqeer Posted March 21, 2023 Author Share Posted March 21, 2023 Вот. Не трогай инка. Лучше ваншота берите Link to comment
The_Zealot Posted March 22, 2023 Share Posted March 22, 2023 Предлагаю импасса сразу поставить на пост администратора. Можно даже вместо дедмовса. Не, ну а чо? Интересы же общие Link to comment
Administrators Buka Posted March 22, 2023 Administrators Share Posted March 22, 2023 Да вместо меня сразу 1 Link to comment
OnexShot Posted March 22, 2023 Share Posted March 22, 2023 3 минуты назад, Buka сказал: Да вместо меня сразу А лучше вместо зеокса Link to comment
oomegalayt Posted March 22, 2023 Share Posted March 22, 2023 дарова бандита-болтушки)) ждать ли вообще, что команда "[spoiler=название спойлера][/spoiler]" будет интегрирован в этот форум? Link to comment
oomegalayt Posted March 22, 2023 Share Posted March 22, 2023 а то всё наладилось на форуме вроде как, а этот бардак (сообщения старых спойлеров) в моих старых темах, в темах форума так и остался Спойлер есть один мой пост, в котором дофига спойлеров (не могу линкануть, под ником моего мультиакка) в этом посту еще на булке когда пытался добавить доп.спойлер в середину текста, так там такая каша из спойлеров, ели-ели нашел что к чему чтобы норм отображалось, так вот думаю на этом форуме, если этот пост буду вручную изменять, то скорее всего не получится как было и особенно муторно будет изменять именно этот пост Link to comment
Ink_Forever Posted April 15, 2023 Share Posted April 15, 2023 Максимальная ширина таблицы - 1000px, что не заполняет всю ширину страницы поста. Если выставлять больше - таблица ресетит ширину до минимальных допустимых по заполнению ячеек или по заданным в ячейках размерам. Например, если вставить таблицу с шириной 600px и в свойстах таблицы выставить ширину таблицы 1000px, то она растянется как полагается до 1000, но если выставить 1001px - она скукожется до 600. Ниже 2 таблицы - 1 скукожена, 1 на пределе 1000px. Справа запас бесполезного места - видно по тексту вверху и по спойлеру, который занимает всю ширину страницы. Просьба увеличить допустимую ширину таблицы до ширины страницы @Buka. Еще сверху пост. Spoiler Link to comment
Administrators Buka Posted April 17, 2023 Administrators Share Posted April 17, 2023 В 15.04.2023 в 14:53, Ink_Forever сказал: Просьба увеличить допустимую ширину таблицы до ширины страницы @Buka. Еще сверху пост. Достаточно при создании таблички не проставлять ширину вообще, и тогда она будет просто растягиваться на всю страницу. Съешь еще этих мягких булочек да выепей чаю на всю ширину этой прекрасной, широкой, великолепной страницы и всего своего фантастического широкого и прекрасного монитора в табличке на две строчки и три колонки. 2 3 Link to comment
Recommended Posts