ЯичкоДва Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 Сабри на дка :D - - - Добавлено - - - http://ru.twitch.tv/brin0kzr
ЯичкоДва Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 Запись стримов за последние 2 недели. Укус гейминг, не чините его плс, класно жи. https://www.youtube.com/watch?v=aIg7FanoXQk - - - Добавлено - - - Ссылка на форуме: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=30122 Ссылка на стрим: http://ru.twitch.tv/brin0kzr Плейлист: The White Panda - A Cholo You Know Lady Gaga Feat. Wale - Chillin Mantis & Rekoil - Trauma (Original Mix) Need For Speed Underground - 7 Scott Joplin - The Entertainer The Champs - Tequila Н. Трубач И Б. Моисеев - Голубая Луна 3
Marselian Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 ^^ :) Я комент на тубе оставил. Ну не мог пройти мимо)))
ЯичкоДва Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 Я комент на тубе оставил. Ну не мог пройти мимо))) ahhaha Я хз кто там говорил, но это лол :D
RockMachine Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 Я комент на тубе оставил. Ну не мог пройти мимо))) конечно, как же "сенсей" мог не вставить 5 копеек :D был бы я эксперт я бы светился ненужными знаниями в подобных тредах, по факту же ляпнул дурость подразумевая что сама рега тем или иным образом хранится на серве (тип реги, зарегано ли группой и т.д.) :(
ЯичкоДва Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 ы, ну ты профессионал походу. Скриншот там заливать на форум умеешь - программист все дела...
RockMachine Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 добрался теперь собственно до видео :) нормально лойс [2] за игру и Black Betty :D ы, ну ты профессионал походу. Скриншот там заливать на форум умеешь этому тож местные глады научили :)
ЯичкоДва Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 добрался теперь собственно до видео :) [2] за игру и Black Betty :D этому тож местные глады научили :) чВ)))000
Marselian Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 конечно, как же "сенсей" мог не вставить 5 копеек :D был бы я эксперт я бы светился ненужными знаниями в подобных тредах, по факту же ляпнул дурость подразумевая что сама рега тем или иным образом хранится на серве (тип реги, зарегано ли группой и т.д.) :( ну ладно - система рега есть целая,в ней квотируются количество регнувших для входа в определенную фазную локу(тоесть тобой сказанное - тип реги,подбор и проверка)...а бд для хранения же :popcorn:
ЯичкоДва Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 ну ладно - система рега есть целая,в ней квотируются количество регнувших для входа в определенную фазную локу(тоесть тобой сказанное - тип реги,подбор и проверка)...а бд для хранения же :popcorn: Да там профессионал, не поспоришь как бэ... :D Но рега в БД это ппц :DDDDD
RockMachine Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 тоесть тобой сказанное а бд для хранения же я же сказал дурость ляпнул по запаре, пока мы регали рбг можно было и не такое выдать, талбадар подтвердит :D
Marselian Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 Кстати для часть трека Mantis & Rekoil – Trauma не очень вписалась по игре за ханта... А "голубая луна" - идеально)))
ЯичкоДва Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 Кстати для часть трека Mantis & Rekoil – Trauma не очень вписалась по игре за ханта... А "голубая луна" - идеально))) Тот трек для милишников), просто он жоский) - - - Добавлено - - - Ну и я же не ставлю себя как крутого мувимейкера как Крэшик :DDDDDDDDDDDDDD
Marselian Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 Тот трек для милишников), просто он жоский) Ну и я же не ставлю себя как крутого мувимейкера как Крэшик :DDDDDDDDDDDDDD КрЭшик так трапы не кидает))) Чето не вижу перебаффанного сурва и его сепрента. Даже пофаниться на птр - почти также ,ну там на 10% поменьше конечно) Дамажит как дамажит. Таргет падает за сс. Правда килингшот чето не тот. :popcorn:
Recommended Posts