Jump to content

Портал в Черном Оплоте

Recommended Posts

• 1 year later...
Posted

На х100 его между прочим тоже нет. Так же как и порталов в Оргриммар и Штормград на Пике Безмятежности в логове монахов. А они должны там быть. Их убрали только, когда в столицах появились комнаты с порталами, т.е. в районе БФА, а в пандах они вовсю работали. Верните имущество! Вам все равно, а нам приятно ☺️

• Developers
Posted
В 27.03.2025 в 14:37, Tririvla сказал:

На х100 его между прочим тоже нет. Так же как и порталов в Оргриммар и Штормград на Пике Безмятежности в логове монахов. А они должны там быть. Их убрали только, когда в столицах появились комнаты с порталами, т.е. в районе БФА, а в пандах они вовсю работали. Верните имущество! Вам все равно, а нам приятно ☺️

Вы не привели доказательств, что они должны там быть. У меня в снифах их тоже нет.
Могу предложить поставить телепортера в Акерус, если это нужно.

Posted
10 часов назад, Mel сказал:

Вы не привели доказательств, что они должны там быть. У меня в снифах их тоже нет.
Могу предложить поставить телепортера в Акерус, если это нужно.

Хм... не думала, что они нужны, потому что, когда я начинала играть на х5, портал был в наличии. Собственно, тема и была создана по причине того, что он именно исчез, а не то, что его нет в принципе. Он был был, а в один прекрасный день я пришла, а там нет никто. 

А в телепортере в Акерус надобности нет, потому что у ДК есть свои ворота туда, а при отсутствии портала в Оплоте идти дальше некуда только назад.

Тогда попробую поискать старые фото/видео, на которых он еще в наличии.

• Developers
Posted
38 минут назад, Tririvla сказал:

А в телепортере в Акерус надобности нет, потому что у ДК есть свои ворота туда

Я имела в виду заселить телепортера в Акерусе, чтобы он портовал вместо портала, в шаттрат и куда угодно.

Posted
18 минут назад, Mel сказал:

Я имела в виду заселить телепортера в Акерусе, чтобы он портовал вместо портала, в шаттрат и куда угодно.

Это был бы прям агонннь! Так и не смогла найти Акерус в Пандарии. Есть видео из лича, но там порталы в Шторм и Огри. Есть видео из Легиона, но там портал уже в новый Даларан к Расколотым островам.((

А вот в этом видео прям в самом начале видно как выглядел Пик в Пандах, а на 6й минуте перс прям заходит в портал в Огри. Уже начала опасаться, что совсем спятила, но нет все таки удобство путешествия через телепортацию монахом мне не приснилась. Конечно, за 1,5 года выработались альтернативные маршруты перемещения тем более, что у вас прям отличная транспортная сеть в игре, а ТП между полетками это вообще нечто, но согласитесь, классовый телепорт в столицу без КД - это классовый телепорт в столицу без КД и печалька, когда он не работает.

Posted
1 час назад, Mel сказал:

Проверяйте после следующего обновления.

Только в Акерусе или на Пике Безмятежности тоже? 😊

• Developers
Posted
7 часов назад, Tririvla сказал:

Только в Акерусе или на Пике Безмятежности тоже? 😊

На Пике Безмятежности тоже.

• Kiss 1