Miranaggwp Posted October 27, 2023 Posted October 27, 2023 Здравствуйте, в первом сезоне будет скейлинг на арене до 550 или мы снова будем бегать в 496? И если не будет скейлинга, то почему?
The_Zealot Posted October 27, 2023 Posted October 27, 2023 В первом сезоне не будет 496, поэтому и скейлить вряд ли его будут. А вот со второго, быть может, будет слияние с кроссом, как положено
Miranaggwp Posted October 27, 2023 Author Posted October 27, 2023 Жалко, было бы очень хорошо скейлить до 550, потому что некоторые спеки без статов вообще не играют. Да и впадлу тысячный раз ждать пока завезут новый сезон для гира. sAdge. Ощущение, что актив упадет раньше, чем нормальный гир подъедет, но будем надеяться на лучшее
The_Zealot Posted October 27, 2023 Posted October 27, 2023 1 минуту назад, Miranaggwp сказал: Жалко, было бы очень хорошо скейлить до 550, потому что некоторые спеки без статов вообще не играют. Проблема в том, что скейлить нужно весь пвп шмот. Но есть небольшое "но". В а12 нормальный сет только за ап, за хонор - кал, где даже пухи нет. Тут сразу вопрос возникает, как скейлить синьку без пухи, без бонусов и без нормальных сокетов до 522?
Miranaggwp Posted October 27, 2023 Author Posted October 27, 2023 Ну или не скейлить, может другой какой то выход, чтобы на арене гир вообще менялся. Я не знаю какие выходы еще есть, но факт, что играть в лоу гире целый сезон, это долго и нудно, да и надоело банально, на х5 до 496 гира дожилось и потом вся рега померла. На других серверах так же, а хочется нормально порегать в нормальном гире, пока будет народ
The_Zealot Posted October 27, 2023 Posted October 27, 2023 1 минуту назад, Miranaggwp сказал: Ну или не скейлить, может другой какой то выход, чтобы на арене гир вообще менялся Ну, вообще-то он и так меняется. Идет не простой ап илвла на шмотках, а конвертация в аналог а15. 2 минуты назад, Miranaggwp сказал: Я не знаю какие выходы еще есть, но факт, что играть в лоу гире целый сезон, это долго и нудно, да и надоело банально Выход прост - фан. Почему-то только не хотят тру пвпшеры в резервации сидеть и регать арену нон-стоп 24/7 5 минут назад, Miranaggwp сказал: на х5 до 496 гира дожилось и потом вся рега померла Рега померла на х5 задолго до 496, ибо когда на х5 был 496 вся рега была за счет игроков с фана, лишь изредка разбавлялась кем-то с х5
Miranaggwp Posted October 27, 2023 Author Posted October 27, 2023 5 минут назад, The_Zealot сказал: Выход прост - фан. Почему-то только не хотят тру пвпшеры в резервации сидеть и регать арену нон-стоп 24/7 Ну, я тоже не знаю почему никто не играет на фане, на сф сидят, может просто не хватает чего то, хз. На новые сервера активно залетают все старички. Поэтому и хочется сразу скейлить в нормальный гир, чтобы все сетапы игрались, а то играть ммом без крита отвратительно, играть только сурвом как то не по кайфу. Ждать сезон, чтобы начать играть во что то, там уже скорее всего пропадут челики. Может дело в самих сезонах, как то мотивировать за что то внутриигровое, хз в общем. 6 минут назад, The_Zealot сказал: Рега померла на х5 задолго до 496, ибо когда на х5 был 496 вся рега была за счет игроков с фана, лишь изредка разбавлялась кем-то с х5 Ну у меня там чар в 496 так и остался
OnexShot Posted October 27, 2023 Posted October 27, 2023 Я бы не хотел этот ваш скейлинг, интереснее бегать на лоу гирах, чем в 550
Miranaggwp Posted October 27, 2023 Author Posted October 27, 2023 1 минуту назад, simferopol сказал: 12 сезон арены 466 (+8) держу вкурсе Ну все равно половина спеков мертвыми будут без гира, ничего не меняет, я поэтому и спросил про скейлинг
Miranaggwp Posted October 27, 2023 Author Posted October 27, 2023 7 минут назад, OnexShot сказал: Я бы не хотел этот ваш скейлинг, интереснее бегать на лоу гирах, чем в 550 Пускай скейлинг только на арену распространяется, без кросса с другими серверами. Бегай сколкьок влезет, мне не нрав играть тот же таг без гира, когда нет урона, а он должен быть
OnexShot Posted October 27, 2023 Posted October 27, 2023 14 минут назад, Miranaggwp сказал: Пускай скейлинг только на арену распространяется, без кросса с другими серверами. Бегай сколкьок влезет, мне не нрав играть тот же таг без гира, когда нет урона, а он должен быть Еще как есть урон
trrst Posted October 27, 2023 Posted October 27, 2023 Справедливости ради, если у нас механики патча 5.4.8, а гир 1-го сезона, это может быть проблемой. На одном популярном катовском сервере сейчас ситуация - бессмертные джанглы, потому что просто не хватает пве-абуза, чтобы их убить.
Sqeer Posted October 27, 2023 Posted October 27, 2023 (edited) На х5 делали скейлинг. Повышали пвп-резист чтобы не было ваншотов. Думаю тут,нефф тоже сделает Edited October 27, 2023 by Sqeer
Recommended Posts