Sqeer Posted November 12, 2023 Posted November 12, 2023 (edited) 1. ??? Pathfinding / Поиск пути / Геодата 2. На нашем сервере если поставить моба,босса или любого другого нпц в определённый угол по нему начинают лететь мимо 3. Это можно легко воспроизвести на лайв-сервере в данже - Храм Нефритовой змеи. Видео с пруфом. Если у разработчика не получиться воспроизвести это - могу продемонстрировать это на лайв-сервере. ОЧЕНЬ хочу чтоб это исправили. Пожалуйста. Баг мешает уже больше чем полтора года нормально играть 4. x100/x5/fun 5. С момента введения 6. 999999999999999999999999999/10 Edited November 12, 2023 by Sqeer
OnexShot Posted November 14, 2023 Posted November 14, 2023 Полтора года назад не так важно было, как щас Я принял инфу, передам туда, куда надо — никуда
Sqeer Posted November 14, 2023 Author Posted November 14, 2023 1 час назад, OnexShot сказал: Я принял инфу, передам туда, куда надо — никуда 1 час назад, OnexShot сказал: Полтора года назад не так важно было, как щас Только сейчас я нашёл возможность воспроизвести баг с 100% вероятностью. Раньше он был рандомный и мог возникнуть вообще где угодно.
OnexShot Posted January 6 Posted January 6 Кстати, это не только там, это везде Недавно проходил бк рейд, пока убивал треш, заметил, что я бью мимо, думаю в чем прикол, менял их позиции и становилось норм
Recommended Posts