penance Posted November 18, 2023 Share Posted November 18, 2023 18 минут назад, The_Zealot сказал: Кишечник Олегу не проткни, смотри, с таким вылизыванием, жэс ЗЫ. Про монахов согласен. Монах от слова сасать Да я не вылизываю олегу, это просто факты жэс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted November 18, 2023 Share Posted November 18, 2023 2 часа назад, penance сказал: Тебя бедного обижает, что чел может хоть что то получить за арену? А ты ничего не получаешь за украденные ники, и не р1 с орбботом на своем вонючем тт? Хех красава респект Вспоминаю Кул тред, где твой друК регал с монком, которому снесли фул рейт и шмот за юз орбы, а чел при фул реги с ним получил тайтл. Кул стори Боб, ты пытался. UPD судя по 0 отзывам он ничего не получил))09 Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted November 18, 2023 Share Posted November 18, 2023 4 минуты назад, Wendor сказал: Вспоминаю Кул тред, где твой друК регал с монком, которому снесли фул рейт и шмот за юз орбы, а чел при фул реги с ним получил тайтл. Кул стори Боб, ты пытался. UPD судя по 0 отзывам он ничего не получил))09 это не он Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted November 18, 2023 Share Posted November 18, 2023 (edited) 35 минут назад, OnexShot сказал: это не он Это он был Там ещё срача на 3+ страницы вылезло В ту же копилку: говно жрали вместе, а копрофил онли монк Edited November 18, 2023 by Wendor Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted November 18, 2023 Share Posted November 18, 2023 13 минут назад, Wendor сказал: Это он был Там ещё срача на 3+ страницы вылезло а понял Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICHER Posted November 18, 2023 Share Posted November 18, 2023 6 hours ago, penance said: Тебя бедного обижает, что чел может хоть что то получить за арену? А ты ничего не получаешь за украденные ники, и не р1 с орбботом на своем вонючем тт? Хех красава респект Челик просто редиска галимая, просит других научить играть на варе, а потом петушится на них. Такие муфлоны, ничего кроме кринжа от их вида не вызывают. Да и мне достаточно понимать, что он выходит против меня в любом сетапе и ливает с арены с обосратыми штанами, впрочем как и ты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted November 18, 2023 Share Posted November 18, 2023 2 минуты назад, LICHER сказал: Челик просто редиска галимая, просит других научить играть на варе, а потом петушится на них. Такие муфлоны, ничего кроме кринжа от их вида не вызывают. Да и мне достаточно понимать, что он выходит против меня в любом сетапе и ливает с арены с обосратыми штанами, впрочем как и ты. А он мне вчера писал, шо он самый крутой вар на этой планете Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICHER Posted November 18, 2023 Share Posted November 18, 2023 2 minutes ago, OnexShot said: А он мне вчера писал, шо он самый крутой вар на этой планете https://forum.pandawow.me/topic/235749-почему-не-сняли-рейтинг-челу/#comment-1432179 Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted November 18, 2023 Share Posted November 18, 2023 до сих пор не сняли? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
penance Posted November 18, 2023 Share Posted November 18, 2023 37 минут назад, LICHER сказал: Челик просто редиска галимая, просит других научить играть на варе, а потом петушится на них. Такие муфлоны, ничего кроме кринжа от их вида не вызывают. Да и мне достаточно понимать, что он выходит против меня в любом сетапе и ливает с арены с обосратыми штанами, впрочем как и ты. Чел, я играю двойку всегда с друзьями по фану, плюс в рофл сетапах типа с лампзом афлиприст. Найди мне норм ферала/вв и погнали посоревнуемся. Плюс я чето не припоминаю, чтобы я выходил против тебя и ливал кекв Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bestwo Posted November 18, 2023 Share Posted November 18, 2023 чикарез я твой все ибал Link to comment Share on other sites More sharing options...
penance Posted November 18, 2023 Share Posted November 18, 2023 43 минуты назад, LICHER сказал: Челик просто редиска галимая, просит других научить играть на варе, а потом петушится на них. Такие муфлоны, ничего кроме кринжа от их вида не вызывают. Да и мне достаточно понимать, что он выходит против меня в любом сетапе и ливает с арены с обосратыми штанами, впрочем как и ты. Плюс ко всему, я никогда не говорил, мол я хайммр скилл игрок, найди хоть 1 скрин такого выражения. Я типа ваще хз откуда у тебя в ворлд чате фана какие то претензии ко мне появились. Я с тобой ниразу не переписывался не лично, нигде. Ты сам начал мне чото писать в чате Link to comment Share on other sites More sharing options...
K_Noxez Posted November 18, 2023 Share Posted November 18, 2023 16 minutes ago, Bestwo said: чикарез я твой все ибал лан Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICHER Posted November 18, 2023 Share Posted November 18, 2023 (edited) 15 minutes ago, penance said: Плюс ко всему, я никогда не говорил, мол я хайммр скилл игрок, найди хоть 1 скрин такого выражения. Я типа ваще хз откуда у тебя в ворлд чате фана какие то претензии ко мне появились. Я с тобой ниразу не переписывался не лично, нигде. Ты сам начал мне чото писать в чате Притензии от твоего тухлого базара необразованного колхозника, который высирает свое "рофл сетапное мнение не хай скил игрока". Ну и к тому же, че можно ещё сказать про отбросов, круг общения которых - сплошные фрики, вроде этого душевно больного с детства на иванкруте. Edited November 18, 2023 by LICHER Link to comment Share on other sites More sharing options...
penance Posted November 18, 2023 Share Posted November 18, 2023 26 минут назад, LICHER сказал: Притензии от твоего тухлого базара необразованного колхозника, который высирает свое "рофл сетапное мнение не хай скил игрока". Ну и к тому же, че можно ещё сказать про отбросов, круг общения которых - сплошные фрики, вроде этого душевно больного с детства на иванкруте. Ну я с ним не общаюсь это раз) во вторых если я колхозник необразованный который высирает свое мнение, где я его высирал лично на тебя? Ты перввй в чате начал на меня что то высирать, когда я общался ваще с др челиками. Третий пункт где и в каком месте ты хайскилл игрок? Судя по твоему описанию профиля, ты олд и у тебя даже глада нет, ты че рофлишь чтоли Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICHER Posted November 18, 2023 Share Posted November 18, 2023 6 minutes ago, penance said: Ну я с ним не общаюсь это раз) во вторых если я колхозник необразованный который высирает свое мнение, где я его высирал лично на тебя? Ты перввй в чате начал на меня что то высирать, когда я общался ваще с др челиками. Третий пункт где и в каком месте ты хайскилл игрок? Судя по твоему описанию профиля, ты олд и у тебя даже глада нет, ты че рофлишь чтоли Мне тошно читать ту хрень, которую ты считаешь общением с другими челиками и я тебе об этом говорю. Чееееел, хароооооооош, а не пробовал постирать трусы? Профиль он смотрел, олдом меня без глада считает, при том, что в глаза долбится и не видит, чем я в принципе занимался с того времени, что меня можно олдом называть. Где я говорил, что я хай скилл игрок? Каким образом глад на пиратке и в принципе глад делает тебе какую-то честь? Я лишь тешу себя тем, что не настолько имбицил, чтобы проигрывать таким дурачкам, как ты, как тс и как многие другие рофлофрики. В остальном, мне абсолютно нет никакого дела до соревнования на арене. Link to comment Share on other sites More sharing options...
penance Posted November 18, 2023 Share Posted November 18, 2023 14 минут назад, LICHER сказал: Мне тошно читать ту хрень, которую ты считаешь общением с другими челиками и я тебе об этом говорю. Чееееел, хароооооооош, а не пробовал постирать трусы? Профиль он смотрел, олдом меня без глада считает, при том, что в глаза долбится и не видит, чем я в принципе занимался с того времени, что меня можно олдом называть. Где я говорил, что я хай скилл игрок? Каким образом глад на пиратке и в принципе глад делает тебе какую-то честь? Я лишь тешу себя тем, что не настолько имбицил, чтобы проигрывать таким дурачкам, как ты, как тс и как многие другие рофлофрики. В остальном, мне абсолютно нет никакого дела до соревнования на арене. Не читай тогда что я пишу и с кем общаюсь) чс есть всегда Link to comment Share on other sites More sharing options...
ksomy19 Posted November 18, 2023 Author Share Posted November 18, 2023 5 часов назад, LICHER сказал: , мне абсолютно нет никакого дела до соревнования на арене. так не хотел отвечать на все эти дешевые байты и прочее. но это меня не удержало, чел юзает орббот, в каждый игре на тт у него сферы на 1 месте, а еще пишет что-то, от кринжа там не сдох? все в порядке? иди зачилься и посиди, не открывай свою варежку тут, твое мнение абсолютно юзлесс и оно никак не касается данной темы, твой максимум кудахтанье и попытки забайтить чела на свои рофлы, чтобы он сагрился( и да, я не забайтился, просто это максимально смешно выглядит) Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted November 18, 2023 Share Posted November 18, 2023 Деревенская угроза Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted November 18, 2023 Share Posted November 18, 2023 1 минуту назад, ksomy19 сказал: и да, я не забайтился, просто это максимально смешно выглядит 1 минуту назад, ksomy19 сказал: ак не хотел отвечать на все эти дешевые байты и прочее 1 минуту назад, ksomy19 сказал: но это меня не удержало Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted November 18, 2023 Share Posted November 18, 2023 база Link to comment Share on other sites More sharing options...
ksomy19 Posted November 18, 2023 Author Share Posted November 18, 2023 7 часов назад, OnexShot сказал: А он мне вчера писал, шо он самый крутой вар на этой планете пруфани это скрином с диалога в дсе или делитаешь всех чаров на пшоше? ( фш не катит, я зафрапсил тот диалог фулл) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICHER Posted November 18, 2023 Share Posted November 18, 2023 (edited) 4 minutes ago, ksomy19 said: так не хотел отвечать на все эти дешевые байты и прочее. но это меня не удержало, чел юзает орббот, в каждый игре на тт у него сферы на 1 месте, а еще пишет что-то, от кринжа там не сдох? все в порядке? иди зачилься и посиди, не открывай свою варежку тут, твое мнение абсолютно юзлесс и оно никак не касается данной темы, твой максимум кудахтанье и попытки забайтить чела на свои рофлы, чтобы он сагрился( и да, я не забайтился, просто это максимально смешно выглядит) Конечно, ты не ведешься на дешевые байты, после стольких раз по башке получить, не удивительно. Ну и теперь супермега стар чироклезз зарабатывает большие деньги ( нет) и нужно подбирать более рофельные рофлы для местного ауе авторитета Edited November 18, 2023 by LICHER Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted November 18, 2023 Share Posted November 18, 2023 1 минуту назад, ksomy19 сказал: пруфани это скрином с диалога в дсе или делитаешь всех чаров на пшоше? ( фш не катит, я зафрапсил тот диалог фулл) какой фш я там даже не играю кукареку Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted November 18, 2023 Share Posted November 18, 2023 2 минуты назад, ksomy19 сказал: руфани это скрином с диалога в дсе какой диалог, наркоман чтоли? ты в общий писал, забыл уже? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts