aqvee Posted November 16, 2023 Posted November 16, 2023 Высокий пинг на сервере, начиная от 300 заканчивая 13000. В ворлде многие тоже жалуются, но и есть те кто говорит что все нормально. 1
Technical Support Solution Seanone Posted November 16, 2023 Technical Support Solution Posted November 16, 2023 Здравствуйте. Ознакомьтесь пожалуйста: https://forum.pandawow.me/topic/4053-faq-po-resheniju-problem-s-igroj/page/2/#comment-1413989
aqvee Posted November 16, 2023 Author Posted November 16, 2023 У меня не у одного как я понимаю подобная проблема
Technical Support Seanone Posted November 16, 2023 Technical Support Posted November 16, 2023 5 минут назад, aqvee сказал: У меня не у одного как я понимаю подобная проблема Нажмите кнопку Пуск, напишите быстрая помощь и запустите её. Как это сделаете, напишите пожалуйста об этом мне.
aqvee Posted November 16, 2023 Author Posted November 16, 2023 8 минут назад, Seanone сказал: Нажмите кнопку Пуск, напишите быстрая помощь и запустите её. Как это сделаете, напишите пожалуйста об этом мне. У меня такого нет
Technical Support Seanone Posted November 16, 2023 Technical Support Posted November 16, 2023 Только что, aqvee сказал: У меня такого нет Тогда, скачайте и запустите программу AnyDesk https://anydesk.com/ru, затем пришлите цифры из программы, чтобы я мог подключиться к Вашему компьютеру.
aqvee Posted November 16, 2023 Author Posted November 16, 2023 6 минут назад, Seanone сказал: Тогда, скачайте и запустите программу AnyDesk https://anydesk.com/ru, затем пришлите цифры из программы, чтобы я мог подключиться к Вашему компьютеру. А причем здесь собственно мой компьютер, если у меня все в порядке, да и тем более не может сразу у группы людей возникуть одна и та же локальная проблема. Если по другому никак, то увы.
Technical Support Seanone Posted November 16, 2023 Technical Support Posted November 16, 2023 1 минуту назад, aqvee сказал: А причем здесь собственно мой компьютер, если у меня все в порядке, да и тем более не может сразу у группы людей возникуть одна и та же локальная проблема. Если по другому никак, то увы. А.. значит у Вас всё в порядке. Тогда, если увидите сообщения от кого-то что высокий пинг, то пожалуйста, линкуйте им эти решения проблемы с высоким пингом, или же эту тему. Если серверная задержка в порядке, а ваша - в несколько раз выше серверной. Это не проблема сервера, источник проблем где-то между вашим ПК и сервером. Если серверная задержка в порядке, а ваша - в несколько раз выше серверной. Это не проблема сервера, источник проблем где-то между вашим ПК и сервером. Интернет сигнал - это не прямая, проведенная из вашего окна и до серверной стойки, где стоит PandaWoW. Самое простое сравнение, которое можно применить - это почтовая служба, где есть отправитель и получатель, а между ними - узлы связи, где почтовые отправления сортируются и рассылаются в разные стороны в зависимости от их адреса (IP). Письмо не идет по прямой от вашего дома к получателю, и даже не по самому короткому пути. С интернетом все точно так же: • Сигнал формируется на вашем ПК и отправляется дальше. Сигнал от всех программ, которые запущены в данный момент и имеют доступ в интернет. • Сигнал от вашего ПК идет к вашему роутеру, это - первый узел. • От него - по кабелям к городскому, местному провайдеру. Это второй узел, гораздо крупнее. • От него - по региональным магистралям к региональному провайдеру. Это третий, крупный узел. Либо даже перекидывается между несколькими провайдерами, прежде, чем уйти к крупному узлу. • От него - по большим магистралям к федеральному провайдеру. Это четвертый большой узел (и это пока еще в пределах только вашей страны). • Далее сигнал пойдет по транзитным магистралям, которые идут в соседние страны, и там все повторится, на каждом узле ваш сигнал будет проходить через маршрутизатор, который отправит его далее в нужном направлении в зависимости от указанного в нем адреса. Закрыто.
Recommended Posts