kort1897 Posted January 10 Share Posted January 10 Включила отображение HD моделей и обнаружила, что не отображаются некоторые настройки внешности у персонажей. Например, борода у хуманов или раскраска у ночных эльфиек. В первом случае у старого персонажа пропала борода, хотя в парикмахерской отображается как выбранная опция с ней и раньше показывалось нормально. Во втором раскрасок просто нет, вообще, никаких. Выключаю HD текстуры в настройках - все есть, хуман с бородой, эльфийка с раскраской. Скачать и распаковать архив из соответствующей темы пробовала, ничего не изменилось. Link to comment
xilas81 Posted January 14 Share Posted January 14 Проблема с модельками тоже была. Скачал архив, распаковал, после чего выключил HD модели в настройках и норм. Получается либо качаешь архив и выключаешь пункт в настройках, либо ничего не качаешь и просто включаешь в настройках. Link to comment
kort1897 Posted January 14 Author Share Posted January 14 8 часов назад, xilas81 сказал: Проблема с модельками тоже была. Скачал архив, распаковал, после чего выключил HD модели в настройках и норм. Получается либо качаешь архив и выключаешь пункт в настройках, либо ничего не качаешь и просто включаешь в настройках. Попробовала, не сработало. Пыталась заменять содержимым архива содержимое папки Data — происходит описанное в начальном посте, либо HD модели, но без бороды/раскрасок, либо старые модели с бородой/раскраской. Попыталась распаковать содержимое архива, не заменяя файлы в Data, а продублировав их — модели стали отображаться только старые, независимо от галочки в настройках. Вдобавок после попытки откатить все к предыдущему варианту новые модели так и не появились, пришлось переустановить игру с нуля. Из того, на ком этот баг замечен: хуманы (одна или две бороды, остальные вроде работают), эльфийки и тролли (раскраски на лице, пропадают вообще все). При этом, например, короткая щетина у орков показывается как положено. Link to comment
xilas81 Posted January 15 Share Posted January 15 Как вариант попробуй удалить файл в папке с игрой, который был в архиве на 279 заканчивается. Потом запусти игру, посмотреть будет ли работать. Выключи HD модели в настройках, выйди закинь обратно файлы в папку с игрой. У меня это помогло, хз по поводу раскрасок., у меня просто текстуры сьехали со всех нпс в игре из за включенных настроек и скачанных файлов Link to comment
xilas81 Posted January 15 Share Posted January 15 1 час назад, xilas81 сказал: Как вариант попробуй удалить файл в папке с игрой, который был в архиве на 279 заканчивается. Потом запусти игру, посмотреть будет ли работать. Выключи HD модели в настройках, выйди закинь обратно файлы в папку с игрой. У меня это помогло, хз по поводу раскрасок., у меня просто текстуры сьехали со всех нпс в игре из за включенных настроек и скачанных файлов Проверил у себя, в общем все что написал не проверяй это бестолку. я незаметил как у меня HD модели выключились)) в ощем включил в настройках так же нет раскрасок Link to comment
Administrators DeadMouse Posted March 18 Administrators Share Posted March 18 Проверяйте, должно быть исправлено. Link to comment
kort1897 Posted July 19 Author Share Posted July 19 (edited) В 19.03.2024 в 01:37, DeadMouse сказал: Проверяйте, должно быть исправлено. Заработали бороды у людей и раскраски у эльфиек, спасибо. Однако раскраски у троллей по-прежнему отсутствуют полностью. Вдобавок замечен еще один небольшой баг: некорректное отображение причесок, в сочетании с бородой особенно заметно. Та часть волос, которая прописана отдельным элементом (не знаю, как правильно назвать), отображается нормально, но отсутствует текстура волос на самой голове, из-за чего прически выглядят странно. Для сравнения сделала скрины в самой игре и скрины с теми же прическами на Вовхеде. У троллей на примере только одной из моделей клыков: выбраны разные опции, но отображаются все одинаково. Edited July 19 by kort1897 1 Link to comment
Recommended Posts