Tomyo Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 (edited) 1) Практик 2) Fun 3) Багоюз на 2 одноручные дробяшки, бегает арену с ними, это запретили на сколько я помню. 4) http://s003.radikal.ru/i203/1311/2a/19b6c07b77cc.jpg Edited November 8, 2013 by Tomyo
Darkarrow Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 все видно, и то что 2 пухи на спд это тоже баг
Tomyo Posted November 8, 2013 Author Posted November 8, 2013 да зачем, они не будут банить за такие баги, это же фигня, у монка спд на 6к больше чем у других, все нормально - пусть играет, а то что в нике одна буковка другая через альт-код, за это на 30 дней, ни где не банят за альт-код, не имею право по сути, придумали глупость с которой никто не согласен, администрации пофигу на мнение игроков.
Darkarrow Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 да зачем, они не будут банить за такие баги, это же фигня, у монка спд на 6к больше чем у других, все нормально - пусть играет, а то что в нике одна буковка другая через альт-код, за это на 30 дней, ни где не банят за альт-код, не имею право по сути, придумали глупость с которой никто не согласен, администрации пофигу на мнение игроков. /sum Титан
Homa-master Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Можно спросить каких времен этот скрин? Если сегодня 8, а там 9, значит он из будущего.
Homa-master Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 У меня уже 9 например... На скрине 17:38 Определенно он из будущего.
НеВаЛяШкА Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Можно спросить каких времен этот скрин? да хоть позапрошлого месяца,человек багал и должен понести наказание,от так вот (тут должно быть ништяковское предложение связаное с преступлением и сроком давности,но я его забыл)
Tomyo Posted November 8, 2013 Author Posted November 8, 2013 Этот скрин прошлого месяца, а или тогда это было норм? он багает одноручки, уже был фикс - - - Добавлено - - - Кукла ты забанил моего персонажа на 30д, за букву в нике, а тут вы ещё думаете что делать да? прошу разбана своего ака, а этому выдать бан - - - Добавлено - - - Так прикалывают ваши правила, скажи мне причину бана, все люди сервера против бана за альт-коды, ведь на любом другом сервере за это никого не банят, и близлайк на офе тоже, делают какие хотят ники, почему за это банят тут?
Кукла Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 да хоть позапрошлого месяца Смыл в том, что персонаж был забанен уже за этот баг. И , если я спрашиваю, когда был сделан этот скрин, то у меня есть на это весомые обстоятельства. И, если меня тс обманет, то будет забанен он. 1
Tomyo Posted November 8, 2013 Author Posted November 8, 2013 (edited) скрин в прошлом месяце даже в игре видно 9 число. получается если ему давали бан, он бы сошел только завтра, а персонаж вообще не сидел в бане. скажи мне почему персонаж спокойно играет, не сидел в бане вообще на сколько я знаю, так же играет арену с 2мя оружиями и т.д. Edited November 8, 2013 by Tomyo
Кукла Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Как я уже говорила Практик уже был забанен за данный баг http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=28498 и, т.к. проверила товарищей из лфг на посещаемость, я усомнилась в том, что эти скрины не были сделаны до бана, т.к. некоторые персонажи не входили в игру некоторое время. То, что тса забанили за альт-код и он пытается забанить "хоть кого-то" со старыми скринами не является весомой причиной бана. Т.к. невозможно определить точное время создания скринов в бане отказано по вышеописанным причинам.
Recommended Posts