HerputoZ Posted March 8 Posted March 8 (edited) Абоба. Уважаемые граждане пандавов. Дорогие друзья. Если вы это читаете, значит, вы умеете читать. Все мы прекрасно знаем, какой сегодня день. Это особенный день. Когда женщина должна не работать, а работать вдвойне. Когда женщина может не молчать, а открыть рот ( ͡° ͜ʖ ͡°). Ведь, как гласит старая русская пословица: "Без труда женщина не выловит для мужчины и рыбку из пруда". Именно поэтому я поздравляю АЛЬЯНС с этим чудесным праздником! Троекратное ура! А теперь обращение к дорогим дамам: и зрелым, и недозрелым, и перезрелым. В первую очередь, разумеется, хочу поздравить всех сотрудниц персонала пшоша, особенно уважаемую Анну Букину, и пожелать поменьше работы, налогов, бюрократии, а также проявить снисходительность и снять ссанкции с товарища Жирниса. Во-вторых, хочу поздравить Лиз_очку, и пожелать успешной карьеры на твиче, побольше донатов от таксиста, а также не терять форму: в свои 12 выглядеть на 54 - дело непростое. С ДР! В-третьих, поздравляю Аделину aka Drammatix, и напоминаю, что ПВЕ - сила, а пвп - могила. Наконец, искренние поздравления всем гражданкам ОНР, и всем, кто играет на пшоше в целом - вы супер! Будьте сильными - не как альянс. И не забывайте одну украинскую пословицу: "Аби руки та охота, жiнкою буде зроблена робота". С 8 МАРТА, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ! VID_20240307_210239_562.mp4 С 8 МАРТА, ДОРОГОЙ АЛЬЯНС! 4855267527410.mp4 Напоследок, древняя корейская пословица: "우리의 영원한 지도자 제옥스 동지 만세!" Edited March 8 by HerputoZ 1 1 1
HerputoZ Posted March 8 Author Posted March 8 Чуть не забыл: дорогие женщины, если к вам будет приставать один лысый маг - не ведитесь ни на какие провокации, это опасно
revoltqq Posted March 8 Posted March 8 (edited) Учитесь, мальчики! Как ПРАВИЛЬНО поздравлять женщину!!! Edited March 8 by revoltqq
Sqeer Posted March 8 Posted March 8 54 минуты назад, revoltqq сказал: Это новый вид триллинга заливать битый файл?
revoltqq Posted March 8 Posted March 8 21 minutes ago, Sqeer said: Это новый вид триллинга заливать битый файл? работает?
Recommended Posts