simferopol Posted March 9 Author Share Posted March 9 1 минуту назад, Salaboys сказал: Так этот лс тебя выиграл, а если лс выиграл тебя, то получается лс ты? я выйграл его 20 раз + в открытом мире он сам сказал что не реально выиграть и позвал меня на арену и мы пошли по фану туда я мог и не идти и спокойно быть в 20+ побед Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salaboys Posted March 9 Share Posted March 9 2 минуты назад, simferopol сказал: только я его выйграл 20+ раз так еще и в сухую , зави вара пусть выиграет меня в пвп , только во сне как и ты А хочешь я тебя удивлю? Я в дуель зоне тогда тоже скрины делал, он стримил тогда, и там не 20+ было а 6 из 15 А потом он устал от твоих сеток и как ты убегаешь за 10км, он решил чтобы было равные условия и позвал тебя на арену, где он тебя снова вместо чехла использовал Link to comment Share on other sites More sharing options...
simferopol Posted March 9 Author Share Posted March 9 я хз как вас земля носит , но если бы у вас был бы скил хоть чучуть то вы бы понимали что в пвп не выигрывает вар мага это не реально так было всегда а дурчоки пишут мне про 1с арену которая дисбалансная и не была создана для 1на1 а для тиммейтов и кайтить я там не могу как маг вот и все это норма а не скил вара Link to comment Share on other sites More sharing options...
The_Zealot Posted March 9 Share Posted March 9 Только что, Salaboys сказал: твоих сеток Сетки в дуэлях? А он припоты с ТВ часом не юзает дополнительно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
simferopol Posted March 9 Author Share Posted March 9 Только что, Salaboys сказал: А хочешь я тебя удивлю? Я в дуель зоне тогда тоже скрины делал, он стримил тогда, и там не 20+ было а 6 из 15 А потом он устал от твоих сеток и как ты убегаешь за 10км, он решил чтобы было равные условия и позвал тебя на арену, где он тебя снова вместо чехла использовал алеша мы с ним пвпшились не один день если что ты ваще не пиши бред свой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salaboys Posted March 9 Share Posted March 9 Только что, The_Zealot сказал: Сетки в дуэлях? А он припоты с ТВ часом не юзает дополнительно? Было дело Link to comment Share on other sites More sharing options...
The_Zealot Posted March 9 Share Posted March 9 Только что, simferopol сказал: в пвп не выигрывает вар мага это не реально так было всегда Я тебе открою секрет, но с выходом Пандарии много поменялось. Живи теперь с этим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salaboys Posted March 9 Share Posted March 9 Только что, simferopol сказал: алеша мы с ним пвпшились не один день если что ты ваще не пиши бред свой Тоесть ты его еще не один день пытался выиграть, а только через некоторое время получилось? Сколько по времени у вас эта длилась? И вы даже поссать не ходили? ну правильно-правильно, дуель нельзя прерывать, темболее не один день играли одну дуель, я в шоке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
simferopol Posted March 9 Author Share Posted March 9 Только что, The_Zealot сказал: Я тебе открою секрет, но с выходом Пандарии много поменялось. Живи теперь с этим. хехе даже в драконах Link to comment Share on other sites More sharing options...
simferopol Posted March 9 Author Share Posted March 9 Только что, Salaboys сказал: Тоесть ты его еще не один день пытался выиграть, а только через некоторое время получилось? Сколько по времени у вас эта длилась? И вы даже поссать не ходили? ну правильно-правильно, дуель нельзя прерывать, темболее не один день играли одну дуель, я в шоке. факт остаётся фактом у вара нету шансов плачьте нойте но в пвп он падает как вы бы не пытались меня оскорбить это факт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salaboys Posted March 9 Share Posted March 9 1 минуту назад, simferopol сказал: факт остаётся фактом у вара нету шансов плачьте нойте но в пвп он падает как вы бы не пытались меня оскорбить это факт А почему тогда, если вары не могут выиграть мага, выиграл мага, к тому же р1 мага. Как же так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted March 9 Share Posted March 9 (edited) 5 минут назад, simferopol сказал: я хз как вас земля носит , но если бы у вас был бы скил хоть чучуть то вы бы понимали что в пвп не выигрывает вар мага это не реально так было всегда а дурчоки пишут мне про 1с арену которая дисбалансная и не была создана для 1на1 а для тиммейтов и кайтить я там не могу как маг вот и все это норма а не скил вара Я все жду, когда его кринж-новеллы о жизни р1 членососа-мага с параши будут оформляться с использованием причинно-следственной связи, орфографии и пунктуации. Вопрос на повестке дня , чей все таки Симферополь? Edited March 9 by Wendor Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salaboys Posted March 9 Share Posted March 9 2 часа назад, simferopol сказал: так как есть такие люди которые думают что все им руинят в мире ну не сами они Симфулечка, а тут подгончик Так вот почему ты решил создать этот тред, ты хочешь, чтобы все избавились от тебя. Принято! Админы, обработайте Link to comment Share on other sites More sharing options...
simferopol Posted March 9 Author Share Posted March 9 Только что, Salaboys сказал: А почему тогда, если вары не могут выиграть мага, выиграл мага, к тому же р1 мага. Как же так? я его спокойно ложу в пвп ЛОЛ он меня не выиграл , а 1с это не близзард задумка а просто фан пиратки а значит не имеет показателя игры так что детки смеритесь с этим и нойте дальше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salaboys Posted March 9 Share Posted March 9 2 минуты назад, Wendor сказал: Я все жду, когда его кринж-новеллы о жизни р1 членососа-мага с параши будут оформляться с использованием причинно-следственной связи, орфографии и пунктуации. Вопрос на повестке дня , чей все таки Симферополь? Он решил создать тред, чтобы ему не руинил арены, и мне сам же пишет, что есть люди, которые ноют, что руинят арену, а потом ноют Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salaboys Posted March 9 Share Posted March 9 1 минуту назад, simferopol сказал: я его спокойно ложу в пвп ЛОЛ он меня не выиграл , а 1с это не близзард задумка а просто фан пиратки а значит не имеет показателя игры так что детки смеритесь с этим и нойте дальше Почему-то ложился только ты И еще, 1с это близзард задумка, посмотри оффу Link to comment Share on other sites More sharing options...
simferopol Posted March 9 Author Share Posted March 9 Выводы 1с1 это просто фанчик пираток и не несет баланса , а значит все что там происходит это лишь фан а не скил дальше пвп это задумка близов и отвечает за личный уровень игры и но так же имеет дисбаланс среди классов Link to comment Share on other sites More sharing options...
simferopol Posted March 9 Author Share Posted March 9 Только что, Salaboys сказал: Почему-то ложился только ты И еще, 1с это близзард задумка, посмотри оффу не помню я что бы на панде на офе было 1с ору с дауна Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salaboys Posted March 9 Share Posted March 9 Только что, simferopol сказал: Выводы 1с1 это просто фанчик пираток и не несет баланса , а значит все что там происходит это лишь фан а не скил дальше пвп это задумка близов и отвечает за личный уровень игры и но так же имеет дисбаланс среди классов Тоесть в дуель зоне с сетками+препами+банками это баланс, а арена, где у каждого равные шансы - не баланс? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salaboys Posted March 9 Share Posted March 9 Только что, simferopol сказал: не помню я что бы на панде на офе было 1с ору с дауна Так может ты просто не играл на оффе панды? Может поэтому не помнишь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
simferopol Posted March 9 Author Share Posted March 9 Только что, Salaboys сказал: Тоесть в дуель зоне с сетками+препами+банками это баланс, а арена, где у каждого равные шансы - не баланс? еххе ору ты даун на офе был турнир на 100к баксов мб видели и чере зпалку и через банки итд это пвп !!!! а арена только для 2х и более игроков она не сделана для 1с ты лсная детя Link to comment Share on other sites More sharing options...
simferopol Posted March 9 Author Share Posted March 9 Только что, Salaboys сказал: Так может ты просто не играл на оффе панды? Может поэтому не помнишь? 1с это фан был и будет и не несёт скила и не задумывался разработчиками а значит не несёт не кого показателя ! а пвп задумывалось чувствуешь разницу !" алеша Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salaboys Posted March 9 Share Posted March 9 1 минуту назад, simferopol сказал: она не сделана для 1с ты лсная детя Как не сделана для 1с, если там играть можно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salaboys Posted March 9 Share Posted March 9 Только что, simferopol сказал: 1с это фан был и будет и не несёт скила и не задумывался разработчиками а значит не несёт не кого показателя ! а пвп задумывалось чувствуешь разницу !" алеша пвп сасат кст 1с это не пвп? Link to comment Share on other sites More sharing options...
simferopol Posted March 9 Author Share Posted March 9 Только что, Salaboys сказал: Как не сделана для 1с, если там играть можно это сделано для ФАНА а не для показателя , это не дают не звания очков завоевания не чего просто фан , на офе такого и близко не было Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts