Jump to content

Recommended Posts

Posted
Только что, simferopol сказал:

в мечтах ваших ток 

Так если идея в наших мечтах, то что мы здесь обсуждаем? Тему можно закрывать, у ТС'а очередной приступ шизофрении.

Posted

предложил идею не описал условия

if (blackList.contains(player.getName())

queue.wait();

Я написал условие за тебя, не благодари. Теперь мы можем сказать, что твоя идея каличный кал? :pepecool:

3 минуты назад, simferopol сказал:

так у кого тут с башкой проблема ! 

Это вопрос? :PepeHmmm:

Выглядит как вопрос, но вопроса я не вижу...

Posted
Только что, Sqeer сказал:

Объясни мне. Вот я вижу солоку регает допустим в текущий момент 9 человек. Я всех их кидаю в ЧС кроме двух своих друзей и прошу их так же сделать. Хила и дамагера и регаю пре-мейдом по сути. Дизбаланс?Не?

ну и сиди жди , кто вам виноват что вы пользуетесь чс как  глупые люди  а не по назначению 

Posted (edited)
2 минуты назад, simferopol сказал:

говориться

Говорится*

"горбатого только могила исправит"

На руинах лордерона? А тебе не кажется, что данная арена руина? Не хочешь кинуть в чс/запретить?

Edited by Salaboys
Posted (edited)

ну и сиди жди , кто вам виноват что вы пользуетесь чс как  глупые люди  а не по назначению 

игроки всегда используют игровые механики по максимуму. Ты же не будешь искусственно ограничивать свои возможности?Например,перестать триньковать или айсблок нажимать

Edited by Sqeer
Posted
Только что, Salaboys сказал:

На руинах лордерона? А тебе не кажется, что данная арена руина? Не хочешь кинуть в чс/запретить?

:PepeRofl:

Posted

а не по назначению

А какое назначение у чса, кроме как на трансмог? Удиви

• Yes 1
Posted
Только что, Sqeer сказал:

игроки всегда используют игровые механики по максимуму. Ты же не будешь искусственно ограничивать свои возможности?Например,перестать триньковать или айсблок нажимать

да  тебе бы ваще с играми завязать с твоим то мышлением пойти на улицу  хоть узнать как люди живут как жизнь двигается 

Posted

А какое назначение у чса, кроме как на трансмог? Удиви

тебе уже не чего не поможет я же говорю , бог простит и объяснит  

Posted

тебе уже не чего не поможет я же говорю , бог простит и объяснит  

А тебе почему не помог? У меня есть шансы, думаю

Posted

А тебе почему не помог? У меня есть шансы, думаю

вот и узнаешь 

Posted

да  тебе бы ваще с играми завязать с твоим то мышлением пойти на улицу  хоть узнать как люди живут как жизнь двигается 

Только с твоим мышлением нужно играть в игры?

Posted

бог простит и объяснит  

А у бога есть свой чс или ему условий никто не описал?

• Yes 1
Posted

вот и узнаешь

Поделись опытом, почему он тебе не помог? Как ты оказался в такой ситуации? Почему ты начал лысеть в 25 лет? И почему в 35 лет ты живешь с мамой и тянешь у нее деньги?

Posted
Только что, The_Zealot сказал:

Кажись, есть. Раз не помог симферополю. Просто кинул его в чс

• Tragedy 2
Posted

судя по тому что ты пишешь у тебя нету уважение не к другим людям не даже к богу 

Posted

А как же тактическое мышление,Симф. Ты же обладатель тактического мышления.  Почему ты тогда об этом сразу не подумал?

Тебе бы перестать на детей засматриваться для начала. Ещё и моей личной жизнью интересуется. Точно педофил. 

• Tragedy 1
Posted

судя по тому что ты пишешь у тебя нету уважение не к другим людям не даже к богу 

Ну, к тебе то точно уважения ни у кого нет. Не зря тебя гильдия пнула :pepecool:

Posted

Не вводить в игру ЧС = неуважение людей?

Posted (edited)

Сходи в церковь помолись,он тебе всех руинеров забанит. Свечку не забудь поставить.

image.png.7713e51a739390f1692cfffa9188e162.png

Edited by Sqeer
Posted

Ну, к тебе то точно уважения ни у кого нет. Не зря тебя гильдия пнула :pepecool:

да я тут причём , ты к богу не имеешь уважение , куда там о людях говорить 

Posted

и того сидят опущенные лично мной 3 овоща и спамят на форуме , вывод обиженные униженные люди ) 

Posted
1 минуту назад, simferopol сказал:

да я тут причём

1 минуту назад, simferopol сказал:

куда там о людях говорить 

Получается, что... 

32 минуты назад, simferopol сказал:

тут не люди играю 

Posted

Вы можете тут за спамить весь форум Но я как унижал вас так и будут , совет лучше играть учитесь тогда и а злобы меньше будет !!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...