Roxrite Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 Итак, вот в чём "оно"? На данный момент работает всего (От силы) 3-4 класса (Воин, Паладин, Чернокнижник, Монах. Маг и Шаман - работают на половину.) Я думаю, многие меня поддержат, в плане того, что это не нравится многим пользователям... Когда вы играете на бг и вас сливает одетый "Лок" с 2-3 кастов -290-340 тыс. хр. Это немного возмущает, смысл игры пропадает, если только вас прикалывает ( угарает ) сливаеться просто так. Эта же история и с "Варами" и "Палами" они если одеты + баффы могут вас просто унести в "Ад" :D Ну то есть - убить. Уважаемая Администрация, налаживайте остальные классы (Разбойники, Друиды, Жрецов (Спеку хиллов), Шаманы, Маги.) Ну я веду к тому, что многие игроки пришли на M.o.P. для того чтобы увидеть - 1. урон от способностей, 2. увидеть новые спеллы и таланты, 3. Насладится хорошими дуелями и бг. И только в 4. Я говорю про инсты, квесты и т.п. Ну я думая что Администрация и все игроки понимающие хотя бы немного задумались над моими предложениями по развитию... Чинить классы, бг, арены, и потом только инсты и квесты, я вас умоляю. Из-за этой проблемы вам будет только хуже... Онлайн будет падать. Все будут уходить на другой сервер, я сам лично на нём играл и там, как раз, онлайн в 2-4 раза больше чем здесь. Вы не поймите, что это переманивание народа на другие серверы, я просто даю понять реальные факты. Администрация и пользователи, я прошу вас, пожалуйста, рассмотрите мой запрос с пониманием. Link to comment Share on other sites More sharing options...
myhajyk Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 Шёл бы ты от сюда петушок. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roxrite Posted May 3, 2013 Author Share Posted May 3, 2013 Парень или девушка, Я не знаю кто ты, но понимаю что, ты немного не вошёл в смысл этой темы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
myhajyk Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 Почему вы все поголовно считаете что админи прям обязаны чинить все спелы инсты и прочую поебень? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roxrite Posted May 3, 2013 Author Share Posted May 3, 2013 Почему вы все поголовно считаете что админи прям обязаны чинить все спелы инсты и прочую поебень? Не обязаны, ну хотя бы в течении месяца чтобы это было налажено, а то по 5 месяцев ждать не всякому хочется. - - - Добавлено - - - Я не принуждаю админов чинить прям, я прошу устранить это в течении некоторого времени. Link to comment Share on other sites More sharing options...
myhajyk Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 Это не так легко как ты думаешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roxrite Posted May 3, 2013 Author Share Posted May 3, 2013 Это понадобится для того, чтобы увеличить онлайн пользователей на сервере. Или хотя бы для того что чуть-чуть заинтересовать игроков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
myhajyk Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 Сложнее чем создовать темы аля "кококо всё хуёво" Достаточно написать адекватный баг-репорт и ждать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roxrite Posted May 3, 2013 Author Share Posted May 3, 2013 А тебе классно написать баг-репорт и самому ждать? Это тоже самое как и - "кококо всё хуёво" Ты реал какой-то придурок... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roxrite Posted May 3, 2013 Author Share Posted May 3, 2013 при том, что кач на этом реалме х100, тут квесты не очень нужны :d здесь и на мобах качаться круто... лично с 1-80 на квестах а после - мобы. здесь главное починить локации ( устранить баги и в некоторых - усталость.) наладить классы персонажей (тех, кто не работает, или хотя бы чуточку починить , починить таланты и способоности "прямые и пассивные) . про инсты тоже можно сказать, ну пусть чинятся, но потехоньку) ну чтоб у сервера работоспособность хотя бы до 20-40% добралась с течением времени. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 Других серверов панд на которых работает больше - просто нет и не будет, за исключением офа, мы занимаемся фиксами каждый день, всему свое время. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts