Мяф Posted June 20 Share Posted June 20 столкнулась с такой проблемой: на протяжение 4 дней какой то неадекват пишет мне гадости на бг. кинуть в чс я его не могу: "игрок не найден" сотня кинутых жалоб на ненормативную лексику тоже не помогают. а читать эти помои уже надоело. прошу администрацию принять меры и починить черный список. Link to comment
oomegalayt Posted June 20 Share Posted June 20 Лоботомишка, он почти со всеми так. Неадекват какой-то, кто с ним общался, он им рассказывал, что у него такое из-за того, что он начал употреблять какие-то наркотические вещества. Сам называл своё имя, а потом мой друг на бг к нему обратился по имени, а он пожаловался, типо раскрывание личной информации и моего друга забанили на 1 день, бред за такое банить конечно, у нас здесь онлайн игра, а не гос.служба или типо того. Крч.. не обращай на него внимания. Ему ответишь, он будет тебе в лс ещё строчить, с человеком явно что-то не так, это даже на шалость не списать уже, и по возрасту он не малой. Link to comment
Xeshant Posted June 20 Share Posted June 20 Ну вот никогда такого не было, и вот опять.))) Заметь пес мой тяфмяф, Ты сам сагрился и теперь не вывозишь. Терпила. Link to comment
Мяф Posted June 20 Author Share Posted June 20 (edited) oomegalayt, я против психически больных людей ни чего против не имею, но 4 дня подряд видеть эти помои в чате мне надоело. он даже меня уже в этой теме оскорбляет, хотя я его вообще ни как тут не трогала. https://forum.pandawow.me/messenger/47540/ вот еще в личку мне строчит чушь какую то. я не знаю как от него скрыться. Edited June 20 by Мяф Link to comment
oomegalayt Posted June 20 Share Posted June 20 11 минут назад, Мяф сказал: oomegalayt, я против психически больных людей ни чего против не имею, но 4 дня подряд видеть эти помои в чате мне надоело. он даже меня уже в этой теме оскорбляет, хотя я его вообще ни как тут не трогала. https://forum.pandawow.me/messenger/47540/ вот еще в личку мне строчит чушь какую то. я не знаю как от него скрыться. Если не хочешь видеть в чате его сообщения, ПКМ по нику и выбери пожаловаться его сообщения не будут видны тебе, если будет такое на каждом бг в чате, то придётся такое снова проделать. На форуме же, можно добавить в игнор: вот так Наведи курсор мыши на его ник форумный и нажми "Игнорировать". Link to comment
Мяф Posted June 20 Author Share Posted June 20 oomegalayt, еще раз прочитай что я написала в первом сообщении. пкм по нику я делала сто раз, но всеравно вижу что он пишет и получаю сообщение "игрок не найден". или ты думаешь мне нравится 4 дня подряд читать его галиматью в чате? Link to comment
Мяф Posted June 20 Author Share Posted June 20 OnexShot, легенда среди кого? среди таких же малолетних дурачков? так они только в интернете такие герои спрятавшись за монитором. ни разу не видела что бы такие на улице здоровых мужиков грязью поливали. Link to comment
Head of game masters Locative Posted June 20 Head of game masters Share Posted June 20 Здравствуйте. Отправляйте жалобу в игре, даже если он не с Вашего реалма, все равно будет наказан. Если будет продолжать нарушать правила сервера, будет забанен. Link to comment
Recommended Posts