abobuss Posted October 28 Share Posted October 28 (edited) 1.2 Злоупотребление ошибками игры или участие в действиях, предоставляющих нечестное преимущество или злонамеренное участие в распространении информации о подобных ошибках; (от 30 дней; при использовании в группе/рейде блокируются все участники группы/рейда, в особых случаях могут быть удалены блага, полученные таким способом) В том числе в группе/рейде для предоставления нечестного преимущества так же и членам группы. Нахождение в местах, где персонаж не может находиться на законном основании или без особого разрешения (GM-остров и пр.). Распространение или продажа багов и эксплойтов, которые могут предоставить нечестное преимущество и оказать негативное влияние на игровой процесс других игроков. Объясняю. На этом боссе нужно убить инженера с правой или с левой стороны чтобы не выходили колеса. Игроки же становяться возле трона и полностью скипают механику босса. Ники: Demise Furrashmali Тольконарт Накиев Rebahunter Трипосто Avatarka Крысеныш Fragolina Гроза Ruuby Edited October 28 by abobuss Link to comment
Silent Posted October 28 Share Posted October 28 Можно закрывать репорт, автор признан невменяемым Link to comment
Логок Posted October 28 Share Posted October 28 Где пруфы что так не должно работать? Link to comment
abobuss Posted October 28 Author Share Posted October 28 (edited) 4 минуты назад, Логок сказал: Где пруфы что так не должно работать? А где пруфы что должно?Нет никаки упоминаний об этом на нубклабе или видосов как люди убивают так. Логи я тоже смотрел,ничего не обнаружил 6 минут назад, Silent сказал: Можно закрывать репорт, автор признан невменяемым Невменяемым?А это нормально в ЛФГ и дискорде писать мне оскорбления родственников? Кто из нас не вменяемый? Edited October 28 by abobuss Link to comment
Silent Posted October 28 Share Posted October 28 4 минуты назад, abobuss сказал: Невменяемым?А это нормально в ЛФГ и дискорде писать мне оскорбления родственников? Кто из нас не вменяемый? Ого блин, наверное каждый день плачешь в подушку после этого Link to comment
abobuss Posted October 28 Author Share Posted October 28 1 минуту назад, Silent сказал: Ого блин, наверное каждый день плачешь в подушку после этого >Бывший модератор оправдывает оскорбления в чате Link to comment
Silent Posted October 28 Share Posted October 28 Найди одно ключевое слово в своем сообщении с одного раза, если у тебя больше 12iq Link to comment
abobuss Posted October 28 Author Share Posted October 28 (edited) 13 минут назад, Silent сказал: Найди одно ключевое слово в своем сообщении с одного раза, если у тебя больше 12iq Начни говорить по существу.Ты говоришь что я невменяемый. Когда я тебе задаю встречный вопрос,ты просто пытаешься сьехать с темы и переключиться на другое. Когда научишься отвечать по существу тогда я и буду с тобой общаться. Складывается впечатление что у тебя какие-то травмы. Мне больше нечего тебе сказать. На этом всё. Надеюсь,ты проанализируешь тобою написанное и сделаешь выводы. Когда ты утверждаешь что либо ты должен привести какую либо аргументацию и аналитику а ты этого не делаешь ещё и рассуждаешь о чужом интеллекте Edited October 28 by abobuss Link to comment
SerejkaWinx Posted October 28 Share Posted October 28 Эдик, зачем ты это делаешь, тебе заняться нечем?) Ты сам эксплойты юзал когда я играл и радовался этому, тебе никто ничего не говорил и не делал) Link to comment
abobuss Posted October 28 Author Share Posted October 28 (edited) 5 минут назад, SerejkaWinx сказал: Ты сам эксплойты юзал когда я играл и радовался этому, тебе никто ничего не говорил и не делал) Я писал баг-репорты на них после однократного использования чтоб убедиться в их работоспособности. А вы же намеренно многократно используете их. Так,все таки это получается эксплоит?)) Ещё хочу напомнить,как я вам рассказал про эксплоит с Током и вы побежали его абузить и потом обижались на меня.Я всегда был против многократного использования эксплоитов. Нашли,использовали 1-2 раза и написали репорт. Что-то темы на форуме я не вижу. 5 минут назад, SerejkaWinx сказал: Эдик, зачем ты это делаешь, тебе заняться нечем?) Я уже отвечал на этот вопрос. Я хотел и хочу чтоб на сервере все было по ретейлу и без багов 5 минут назад, SerejkaWinx сказал: Ты сам эксплойты юзал когда я играл и радовался этому Если ты мне вспоминаешь 2019-2020 год когда работали пре-пулы и их исправили. По сути,это правильное решение. Ты же сам,писал репорты на препулы и теперь это оправдываешь? Edited October 28 by abobuss Link to comment
Exclusively Posted October 28 Share Posted October 28 (edited) that's a strategy... there are 3 ways to make the Boss 1-> everyone on the THRONE... no death star is going to hurt you because it is not within range) 2- in the middle (you will have to kill the 2 engineers so that they do not release any stars 3- what is usually done (next to the throne if you kill the engineer on the right) and let the star on the left side pass) I don't see anything wrong here... (you were wrong) Edited October 28 by Exclusively Link to comment
Administrators Buka Posted October 31 Administrators Share Posted October 31 Т.к никто из отписавшихся не предоставил точных доказательств того, как колесо должно наносить урон тем, кто находится у трона, это остается под вопросом. Поэтому разработчики поищут свои данные, и, если найдут, сделают исправления, если там есть что исправлять. Банов не будет по этой же причине - неизвестно, баг ли это вообще, и в принципе присутствующим в рейде игрокам неочевидно, что так не должно быть. Link to comment
Recommended Posts