Jump to content

Осада Оргриммара - намеренное использование недоработок сервера/багов.

Recommended Posts

1.2 Злоупотребление ошибками игры или участие в действиях, предоставляющих нечестное преимущество или злонамеренное участие в распространении информации о подобных ошибках;
(от 30 дней; при использовании в группе/рейде блокируются все участники группы/рейда, в особых случаях могут быть удалены блага, полученные таким способом)

В том числе в группе/рейде для предоставления нечестного преимущества так же и членам группы.

Нахождение в местах, где персонаж не может находиться на законном основании или без особого разрешения (GM-остров и пр.).

Распространение или продажа багов и эксплойтов, которые могут предоставить нечестное преимущество и оказать негативное влияние на игровой процесс других игроков.

Объясняю. На этом боссе нужно убить инженера с правой или с левой стороны чтобы не выходили колеса. Игроки же становяться возле трона и полностью скипают механику босса. 

Ники: Demise Furrashmali Тольконарт Накиев Rebahunter Трипосто Avatarka Крысеныш Fragolina Гроза Ruuby
WoWScrnShot_102924_013107.thumb.jpg.97666a2ec04456e827a71450bb0164eb.jpgWoWScrnShot_102924_013128.thumb.jpg.275c3088314796630fc2633c8e03d85b.jpgWoWScrnShot_102924_013113.thumb.jpg.3f823873d617c84e87f21a6a170518f9.jpgWoWScrnShot_102924_013110.thumb.jpg.69077e03c83f8d09c3bd14313a3aa3e0.jpgWoWScrnShot_102924_013108.thumb.jpg.d7ceb1f55f85c4fa96e2344cca468373.jpg

Edited by abobuss
4 минуты назад, Логок сказал:

Где пруфы что так не должно работать? 

А где пруфы что должно?Нет никаки упоминаний об этом на нубклабе или видосов как люди убивают так. Логи я тоже смотрел,ничего не обнаружил

6 минут назад, Silent сказал:

Можно закрывать репорт, автор признан невменяемым 

Невменяемым?А это нормально в ЛФГ и дискорде писать мне оскорбления родственников? 
Кто из нас не вменяемый?

Edited by abobuss
4 минуты назад, abobuss сказал:

Невменяемым?А это нормально в ЛФГ и дискорде писать мне оскорбления родственников? 
Кто из нас не вменяемый?

Ого блин, наверное каждый день плачешь в подушку после этого

1 минуту назад, Silent сказал:

Ого блин, наверное каждый день плачешь в подушку после этого

>Бывший модератор оправдывает оскорбления в чате :PepeCringe:

13 минут назад, Silent сказал:

Найди одно ключевое слово в своем сообщении с одного раза, если у тебя больше 12iq

Начни говорить по существу.Ты говоришь что я невменяемый. Когда я тебе задаю встречный вопрос,ты просто пытаешься сьехать с темы и переключиться на другое. Когда научишься отвечать по существу тогда я и буду с тобой общаться. Складывается впечатление что у тебя какие-то травмы. Мне больше нечего тебе сказать. На этом всё. Надеюсь,ты проанализируешь тобою написанное и сделаешь выводы.

Когда ты утверждаешь что либо ты должен привести какую либо аргументацию и аналитику а ты этого не делаешь ещё и рассуждаешь о чужом интеллекте

Edited by abobuss

Эдик, зачем ты это делаешь, тебе заняться нечем?)

Ты сам эксплойты юзал когда я играл и радовался этому, тебе никто ничего не говорил и не делал)

5 минут назад, SerejkaWinx сказал:

Ты сам эксплойты юзал когда я играл и радовался этому, тебе никто ничего не говорил и не делал)

Я писал баг-репорты на них после однократного использования чтоб убедиться в их работоспособности. А вы же намеренно многократно используете их.
Так,все таки это получается эксплоит?))
Ещё хочу напомнить,как я вам рассказал про эксплоит с Током и вы побежали его абузить и потом обижались  на меня.Я всегда был против многократного использования эксплоитов. Нашли,использовали 1-2 раза и написали репорт. Что-то темы на форуме я не вижу.

Эдик, зачем ты это делаешь, тебе заняться нечем?)

Я уже отвечал на этот вопрос. Я хотел и хочу чтоб на сервере все было по ретейлу и без багов

Ты сам эксплойты юзал когда я играл и радовался этому

Если ты мне вспоминаешь 2019-2020 год когда работали пре-пулы и их исправили. По сути,это правильное решение. Ты же сам,писал репорты на препулы и теперь это оправдываешь?

Edited by abobuss
  • abobuss changed the title to Осада Оргриммара - намеренное использование недоработок сервера/багов.

that's a strategy... there are 3 ways to make the Boss

1-> everyone on the THRONE... no death star is going to hurt you because it is not within range)

2- in the middle (you will have to kill the 2 engineers so that they do not release any stars

3- what is usually done (next to the throne if you kill the engineer on the right) and let the star on the left side pass)

I don't see anything wrong here... (you were wrong)

Edited by Exclusively
  • Administrators

Т.к никто из отписавшихся не предоставил точных доказательств того, как колесо должно наносить урон тем, кто находится у трона, это остается под вопросом. Поэтому разработчики поищут свои данные, и, если найдут, сделают исправления, если там есть что исправлять.

Банов не будет по этой же причине - неизвестно, баг ли это вообще, и в принципе присутствующим в рейде игрокам неочевидно, что так не должно быть.

• Buka locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...