Swoksaar Posted Tuesday at 10:21 PM Posted Tuesday at 10:21 PM Доброго времени суток Господа и Дамы, отдельный привет Администрации. У меня есть некоторые предложения по PvP аспектам. Постараюсь быть кратким, мое предложение заключается в следующем: 1) Изменить награды за победы на аренах и рбг 1.1 По арене 2с сделать награду за победу 270 очков завоевания вместо 180 1.2 По арене 3с сделать награду за победу 270 ОЗ за победу 1.3 По РБГ в перспективе сделать 960 Оз за победу 1.4 По арене 1с сделать 90 Оз за победу +кровавые жетоны Пояснения: •Меры по пунктам 1.1-1.3 будет хорошим подспорьем для новичков, чтобы набрать кап ОЗ, а также поможет немного активизировать регу. •Меры по пункту 1.4 помогут оживить арену 1с и даст альтернативу в том числе новым игрокам регать арену и получать очки. 2) По поводу наград и мониторинга В первую очередь хочу представить Вам моего приятеля, всем известного, классического долларового гладиатора Как Вы можете видеть по скрину и месту в ладдере, перед нами самый топовый вар, вот прям самый топовый вар на всем сервере, заточенный в стамину, с аксами на стамину, и как полагается настоящему армсу бегает с щитом, подчёркиваю не ВИНДТРЕЙДЕР, честный фраер. Вопрос, что нужно баксовым гладиаторам?) Правильно БАКСЫ, нах им нарисованная валюта? Заметьте это не мои слова, эти тенденцию фигурируют во многих темах, так сказать мнение баксовых гладиаторов. Администрация Вы чё дураки скажите мне?) Вам же ясным языком сказали про нарисованную валюту, зачем вы продолжаете узкому кругу в ладдере выдавать такие высокие награды?) С учётом онлайна и нехороших тенденции мне это не понятно. Для чего Вы сделали тотальный контроль? Складывается впечатление чтобы ещё больше заруинить арену в общей картине. Теперь баксовые гладиаторы могут не только не переживать за свой рейт, но и даже не маниторить реги)) теперь они лично получают уведомления и следят когда же будут регать новички или тимы которые они точно осилят)) Мораль многие регают арену чтобы получить очки, а некоторые чтобы получить рейт, для чего рейт?) Правильно чтобы получить баксы или претендовать на баксы или бонусы, нахер геймплей, нахер Оз, нахер новых игроков, нахер игру, нахер реги, нахер донатер, нахер активность арены и все прочее и прочее, главное баксы рейт иль хотя бы бонусы. Не буду тянут кота за яйца я предлагаю следующее 2.1 Отменить тотальные уведомления о начале арен и БГ (анонсирование) 2.2 Изменить систему выдачи наград за арену в конце сезона. Главная задача в чем заключается, стимулировать людей регать арену, а не наоборот (и темболее не переливать ее). Нужно, чтобы выданные бонусы в конце сезона выполняли скорее роль поощрения, а не основной награды, главная награда за арену это все таки очки ОЗ это надо понимать. У нас очень маленькая активность арены, на данный момент, поэтому я предлагаю сделать следующую систему: •Награды в зависимости от рейтинга за арены 2с и 3с -Персонажам с рейтингом в интервале 1300-1499, награда в конце сезона 50 бонусов НА КАЖДОГО ПЕРСОНАЖА В ЛАДДЕРЕ -Персонажам с рейтингом в интервале 1500-1699, награда в конце сезона 200 бонусов НА КАЖДОГО ПЕРСОНАЖА В ЛАДДЕРЕ -Персонажам с рейтингом 1700-1899, награда 500 бонусов НА КАЖДОГО ПЕРСОНАЖА -Персонажам с рейтингом 1900-1999, награда 750 бонусов на персонажа -Персонажам с рейтингом 2000-2199 выдавать 1000 бонусов на персонажа -Персонажам с рейтингом 2.2+ выдавать по 2к бонусов на персонажа •Данную систему можно корректировать каждый сезон. Посыл в том, чтобы выданные бонусы были нацелены на поощрения, а не на цель налить рейт на пустом сервере. Как итог ослабить роль рейтинга в игровом обществе, а также поддержки каждого игрока который проявляет активность. •Пояснения по поводу пункта 2.1 Контроль это хорошо, но излишний это плохо. И тут я хочу вернуться к нашему знакомому Васе с щитом Мы можем снова на него полюбоваться Долларовый гладиатор, не виндтрейдер, честный фраер, с выносливостью, с щитом, готовый держать удар, зарабатывать рейт и фармить по возможности Баксы. Тут вопрос к Администрации, вы вправду думаете, что баксовые гладиаторы стоят в реге круглыми часами, круглые сутки в надежде на регу с не пойми с кем?) Я вам отвечу, зачем Васе сидеть круглые сутки в реге, а вдруг зайдет какой нибудь другой Долларовый гладиатор пусть будет например по имени Лич условно, Вася боится что его щит треснет и он потеряет рейтинг и перспективы получить Баксы)) правильно поэтому он не регает без причины и ждёт когда начнут рачки пытаться выбить желаемые ОЗ. А тут сидеть в реге не надо, даже мониторить не нужно текущие катки, уведомление само приходит о начале арены)) Серьезно для кого Вы эту дичь сделали уважаемые Администраторы? Я не понимаю, любой кто захочет поиграть на арене будет висеть в реге, а не стрелочнить нужных противников....Зачем нужна была эта система с уведомлением? Как итог скажу, я видел много бредовых тем по развитию арены, возможно все выше мной написанное не простимулирует сразу регать всех арену, но по крайней мере выведет нас на новый уровень перспектив в будущем, лучше нынешнего. Спасибо за внимание
HerputoZ Posted Tuesday at 11:04 PM Posted Tuesday at 11:04 PM @ksomy19 алло Вась ку ты че там выносливый и баксовый такой а ну давай убирай щит и трини фраер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер и регай протваром лучше
ksomy19 Posted yesterday at 05:43 AM Posted yesterday at 05:43 AM (edited) и да, на момент его убийства я с двуручкой, а фулл стамина - это 720Т+ а тут дефолт триня бм и бафф на хп и щит в моменты опена Edited yesterday at 05:44 AM by ksomy19
ksomy19 Posted yesterday at 05:45 AM Posted yesterday at 05:45 AM можно мне звание на форуме "баксовый гладиатор"? @Buka @Locative
The_Zealot Posted yesterday at 06:17 AM Posted yesterday at 06:17 AM 7 часов назад, Swoksaar сказал: Постараюсь быть кратким 7 часов назад, Swoksaar сказал: Как Вы можете видеть по скрину и месту в ладдере, перед нами самый топовый вар, вот прям самый топовый вар на всем сервере, заточенный в стамину, с аксами на стамину, и как полагается настоящему армсу бегает с щитом, подчёркиваю не ВИНДТРЕЙДЕР, честный фраер. Вопрос, что нужно баксовым гладиаторам?) Правильно БАКСЫ, нах им нарисованная валюта? Заметьте это не мои слова, эти тенденцию фигурируют во многих темах, так сказать мнение баксовых гладиаторов. Администрация Вы чё дураки скажите мне?) Вам же ясным языком сказали про нарисованную валюту, зачем вы продолжаете узкому кругу в ладдере выдавать такие высокие награды?) С учётом онлайна и нехороших тенденции мне это не понятно. Для чего Вы сделали тотальный контроль? Складывается впечатление чтобы ещё больше заруинить арену в общей картине. Теперь баксовые гладиаторы могут не только не переживать за свой рейт, но и даже не маниторить реги)) теперь они лично получают уведомления и следят когда же будут регать новички или тимы которые они точно осилят)) Мораль многие регают арену чтобы получить очки, а некоторые чтобы получить рейт, для чего рейт?) Правильно чтобы получить баксы или претендовать на баксы или бонусы, нахер геймплей, нахер Оз, нахер новых игроков, нахер игру, нахер реги, нахер донатер, нахер активность арены и все прочее и прочее, главное баксы рейт иль хотя бы бонусы. 7 часов назад, Swoksaar сказал: Мы можем снова на него полюбоваться Долларовый гладиатор, не виндтрейдер, честный фраер, с выносливостью, с щитом, готовый держать удар, зарабатывать рейт и фармить по возможности Баксы. Тут вопрос к Администрации, вы вправду думаете, что баксовые гладиаторы стоят в реге круглыми часами, круглые сутки в надежде на регу с не пойми с кем?) Я вам отвечу, зачем Васе сидеть круглые сутки в реге, а вдруг зайдет какой нибудь другой Долларовый гладиатор пусть будет например по имени Лич условно, Вася боится что его щит треснет и он потеряет рейтинг и перспективы получить Баксы)) правильно поэтому он не регает без причины и ждёт когда начнут рачки пытаться выбить желаемые ОЗ. А тут сидеть в реге не надо, даже мониторить не нужно текущие катки, уведомление само приходит о начале арены)) Серьезно для кого Вы эту дичь сделали уважаемые Администраторы? Я не понимаю, любой кто захочет поиграть на арене будет висеть в реге, а не стрелочнить нужных противников....Зачем нужна была эта система с уведомлением? (c) Лев Николаевич Экскалибур, Война и Пшош 2024
The_Zealot Posted yesterday at 06:33 AM Posted yesterday at 06:33 AM 8 часов назад, Swoksaar сказал: •Меры по пунктам 1.1-1.3 будет хорошим подспорьем для новичков, чтобы набрать кап ОЗ, а также поможет немного активизировать регу. Мимо кассы. При стандартной реге в 0 человек ты хоть 1к ап давай за победу, кап отбить не получится 8 часов назад, Swoksaar сказал: •Меры по пункту 1.4 помогут оживить арену 1с и даст альтернативу в том числе новым игрокам регать арену и получать очки. "1с не близлайк, палка дуэль чисто поле - наше все". Никто не будет давать ни ап, ни тем более жетоны за этот попуск-брекет 8 часов назад, Swoksaar сказал: -Персонажам с рейтингом в интервале 1300-1499, награда в конце сезона 50 бонусов НА КАЖДОГО ПЕРСОНАЖА В ЛАДДЕРЕ До 1.3 дойти может любой аут, ибо птс до 1.2 не отнимается. Почему сразу просто всем не раздать по 50 бонусов каждый сезон? 11 чаров на акке = 550 стабильных бонусов. Слишком жирно, обойдешься. 8 часов назад, Swoksaar сказал: 2.1 Отменить тотальные уведомления о начале арен и БГ (анонсирование) Реги и так нет, а ты ее добить решил. "Добейте выживших" - как говорится Я так и не понял, к чему весь твой спич про то, как тебя чирик попустил? Ты решил пожаловаться всем чи шо? ЗЫ 8 часов назад, Swoksaar сказал: Администрация Вы чё дураки 8 часов назад, Swoksaar сказал: уважаемые Администраторы
Swoksaar Posted 21 hours ago Author Posted 21 hours ago 2 часа назад, The_Zealot сказал: Мимо кассы. При стандартной реге в 0 человек ты хоть 1к ап давай за победу, кап отбить не получится "1с не близлайк, палка дуэль чисто поле - наше все". Никто не будет давать ни ап, ни тем более жетоны за этот попуск-брекет До 1.3 дойти может любой аут, ибо птс до 1.2 не отнимается. Почему сразу просто всем не раздать по 50 бонусов каждый сезон? 11 чаров на акке = 550 стабильных бонусов. Слишком жирно, обойдешься. Реги и так нет, а ты ее добить решил. "Добейте выживших" - как говорится Я так и не понял, к чему весь твой спич про то, как тебя чирик попустил? Ты решил пожаловаться всем чи шо? ЗЫ Ты уж определись что ты хочешь, от очков толку нет потому что 0-я рега, а каждый аут может дойти до 1.3, но почему то не доходит, на примере 25 сезона, два десятка с четырьмя землякопами вошли бы в интервал 1300-1499. Банк в этом интервале 1200 бонусов на весь ладдер, за три месяца. По поводу близлайка, послушай тебя, мы бы пришли к выводу о том, что фан сервер это близлайк и нужно его закрывать. P.S надеюсь когда нибудь ты все таки
The_Zealot Posted 21 hours ago Posted 21 hours ago 16 минут назад, Swoksaar сказал: Ты уж определись что ты хочешь Я чего хочу? Мне вообще все равно. По-моему это не я создаю миллион тем с шизофреническими предложениями. 20 минут назад, Swoksaar сказал: от очков толку нет потому что 0-я рега Дак если рега 0 и поэтому от ап толку нет, то как повышение награды за победу повлияет на регу? Никак?))0)) Смысл тогда твоего "гениального" предложения? Чтобы что? 23 минуты назад, Swoksaar сказал: каждый аут может дойти до 1.3, но почему то не доходит Ну наверное потому что не каждый аут регает аренку и не каждый аут заходит вообще на пшош. Ты не думал решить проблему с онлайном, для начала? О, чудо, был бы онлайн, была бы и рега 25 минут назад, Swoksaar сказал: По поводу близлайка, послушай тебя, мы бы пришли к выводу о том, что фан сервер это близлайк и нужно его закрывать. Ясно, автор слишком туп, что даже цитаты классиков не знает...
Wokoko Posted 21 hours ago Posted 21 hours ago Добавьте пожалуйста скибиди туалеты в штормград возле ворот поставьте, люди сразу потянуться атвечаю 2
HerputoZ Posted 19 hours ago Posted 19 hours ago 2 часа назад, Swoksaar сказал: По поводу близлайка, послушай тебя, мы бы пришли к выводу о том, что фан сервер это близлайк и нужно его закрывать. Вот это годнота, кстати. Фан завышен!
abobuss Posted 17 hours ago Posted 17 hours ago 1 час назад, HerputoZ сказал: Вот это годнота, кстати. Фан завышен! Подтверждаю,фан надо резать. Фан - завышен.
Recommended Posts